На какой бы сериал подсесть?

мама
Екатеринбург

А Расскажите Мне про Вершину Озера (Горное озеро), в итоге то Это ИХ (детей) выбор был? Я не пойму? Туя же сама с ними напросилась в последней серии... И Что Отец ее был в курсе вообще изначально Что это За "конторка с кофе"? Кручу верчу запутать хочу... Я что то взорвала себе мозг

просто посетитель
Екатеринбург

@SьKA Расскажите Мне про Вершину Озера (Горное озеро), в итоге то Это ИХ (детей) выбор был? Я не пойму? Туя же сама с ними напросилась в последней серии... И Что Отец ее был в курсе вообще изначально Что это За "конторка с кофе"? Кручу верчу запутать

так ты смотрела или нет??
щас работу раздам-напишу,пока помню

просто посетитель
Екатеринбург

давай в личку напишу,а то вдруг кто-то не смотрел ,будет не интересно людям

просто посетитель
Екатеринбург

а меня приколол папашка, наоравший:
"ты даже чашки убираешь ручками назад. КАК их БРАТЬ-то!!??"
аааааа, валяюсь
а Джи-Джей - это вообще нечто
не, очень классный сериал, жаль быстро закончился

мама
Екатеринбург

Добрый день! Кто-нибудь смотрел сериал "острые козырьки"? в оригинале - Peaky Blinders,
он 13 года, чет так хвалят его....

мама
Екатеринбург

понравился "Хорошая жена".
Не смогла досмотреть "Черное зеркало" - вынос мозга, про гаджеты, суть глубокая, но мой куриный мозг не смог это воспринять. Но, опять же, рекомендую

просто посетитель
Екатеринбург

nasty77

Да, советую, посмотрите. Очень понравился.
Еще люблю английские сериалы - "Код Убийства" - очень понравился
Код Убийства

мама
Екатеринбург

О, спасибо! обязательно Код убийства тоже сохраняю себе.

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) У меня если не идет, то и не надо. Мало ли сериалов?

и это правильно :)

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)

Викинги эт дааа, любовь с первого взгляда..... декстера тож нежно любила до 8 сезона, а там чет сюжет завернули совершенно неправдоподобнон, но имхо все...

мама
Екатеринбург

Jozzi

Чет жую медленно Озеро на вершине, просмотрела уже 3 серии .... уснула на первой, уснула на третьей, и никак понять не могу нравится он мне или нет....вроде как скууууучно мне, но интересно.
Посмотрела 1и 2 серию Фарго... я, конечно, фиговый смотрельщик и гладила в это же время и ребенку пирамиду строила,,,,, кароч тож чет я его прэлесть не поняла. Билли Боб Торнтон хорош, английский актер как биш там его?тоже классно играет, но чет меня не цепляет

мама
Екатеринбург

Зопесала себе код убийства и карточный домик -это там вроде мой любимый Кевин Спейси...

просто посетитель
Екатеринбург

shabana Чет жую медленно Озеро на вершине, просмотрела уже 3 серии .... уснула на первой, уснула на третьей, и никак понять не могу нравится он мне или нет....вроде как скууууучно мне, но интересно.

так брось уже жевать

Zezka Ольга (Лёлик)
У меня если не идет, то и не надо. Мало ли сериалов?

и это правильно

мама
Екатеринбург

Jozzi давай в личку напишу,а то вдруг кто-то не смотрел ,будет не интересно людям

Смайлик Старушка седая(((( в ожидании, ага

просто посетитель
Екатеринбург

@SьKA Смайлик Старушка седая(((( в ожидании, ага

нет,я же воспитанный человек,я не стану писать,пока не разрешат

просто посетитель
Екатеринбург

Черный список очень крутой.

мама
Екатеринбург

Jozzi

Нет, не сдается наш гордый варяг... грю же любопытно мне: какую роль играет эта джи джей и ее компашка прикольных теток, этот странный папаша и его сыновья.
седня изменила технологию просмотра: сразу после сна посмотрела 4 и5 и 6 серии....досматриваю, оборачиваюсь а муж заснул заново. Сериал как минимум умиротворяющий

просто посетитель
Екатеринбург

shabana какую роль играет эта джи джей и ее компашка прикольных теток

ну думаю,скорее всего,чтобы вначале сказать Робин ,что она упадет на колени с высоты и в грязь (я так понимаю эта джи джей что-то вроде с третьим глазом) а потом сказать,как ей от туда (из грязи) подняться,вощем эдакий домашний экстрасенс,чтобы мы знали кто из них,что из себя представляет

просто посетитель
Екатеринбург

shabana седня изменила технологию просмотра: сразу после сна посмотрела 4 и5 и 6

я после первой не смотрю,умерла ,так умерла,зачем себя насиловать

мама
Екатеринбург

Jozzi я после первой не смотрю,умерла ,так умерла,зачем себя насиловать

Ни Разу не слышала про "твой личный андеграунд", мне каааццааа ты ФСЕ смотрела.
НЕРазочаруй меня, детка

просто посетитель
Екатеринбург

@SьKA мне каааццааа ты ФСЕ смотрела.
НЕРазочаруй меня, детка

да канешна,не все смотрела,но не устану повторять,снимают они медленно

мама

трям Любителям Спартака и Игры Престолов - Рим, дитя любви BBC и HBO.

Ну вы чо, это же старье....
Если понравилось - советую Столпы Земли. Качественно!

Девы! Смотрю "My Mad Fad Diary" или "мой безумный дневник" - очень полезно, круто, интересно. Всем мамам маст си! Ну или просто - вспомнить себя в 90-е.
З.Ы. Саунд - отдельный зачот!

просто посетитель
Екатеринбург

AngelA Черный список очень крутой.

точно?

Kremleva очень полезно, круто, интересно.

точно??

О фильме: Британский сериал о 16-летней девушке, мечтающей о любви, страдающей от лишнего веса, недавно полежавшей в психушке...

бодренько так

мама

Jozzi точно??

была также полна скептицизма. Начала смотреть. Задело. Жизненно.
Деток с комплексами нынче много. А тут даже позитив )))

мама

Моя пятерка подростково-романтических, которые можно смотреть в любом возрасте:

1. Бухта Доусона (Лето наших надежд)
  2. Холм одного дерева
  3. Огни ночной пятницы
  4. Одинокие сердца
  5. Беверли Хиллс 90210

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";