Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А Расскажите Мне про Вершину Озера (Горное озеро), в итоге то Это ИХ (детей) выбор был? Я не пойму? Туя же сама с ними напросилась в последней серии... И Что Отец ее был в курсе вообще изначально Что это За "конторка с кофе"? Кручу верчу запутать хочу... Я что то взорвала себе мозг
так ты смотрела или нет??
щас работу раздам-напишу,пока помню
давай в личку напишу,а то вдруг кто-то не смотрел ,будет не интересно людям
а меня приколол папашка, наоравший:
"ты даже чашки убираешь ручками назад. КАК их БРАТЬ-то!!??"
аааааа, валяюсь
а Джи-Джей - это вообще нечто
не, очень классный сериал, жаль быстро закончился
Добрый день! Кто-нибудь смотрел сериал "острые козырьки"? в оригинале - Peaky Blinders,
он 13 года, чет так хвалят его....
понравился "Хорошая жена".
Не смогла досмотреть "Черное зеркало" - вынос мозга, про гаджеты, суть глубокая, но мой куриный мозг не смог это воспринять. Но, опять же, рекомендую
Да, советую, посмотрите. Очень понравился.
Еще люблю английские сериалы - "Код Убийства" - очень понравился
Код Убийства
О, спасибо! обязательно Код убийства тоже сохраняю себе.
и это правильно :)
Викинги эт дааа, любовь с первого взгляда..... декстера тож нежно любила до 8 сезона, а там чет сюжет завернули совершенно неправдоподобнон, но имхо все...
Чет жую медленно Озеро на вершине, просмотрела уже 3 серии .... уснула на первой, уснула на третьей, и никак понять не могу нравится он мне или нет....вроде как скууууучно мне, но интересно.
Посмотрела 1и 2 серию Фарго... я, конечно, фиговый смотрельщик и гладила в это же время и ребенку пирамиду строила,,,,, кароч тож чет я его прэлесть не поняла. Билли Боб Торнтон хорош, английский актер как биш там его?тоже классно играет, но чет меня не цепляет
Зопесала себе код убийства и карточный домик -это там вроде мой любимый Кевин Спейси...
так брось уже жевать
Смайлик Старушка седая(((( в ожидании, ага
нет,я же воспитанный человек,я не стану писать,пока не разрешат
Черный список очень крутой.
Нет, не сдается наш гордый варяг... грю же любопытно мне: какую роль играет эта джи джей и ее компашка прикольных теток, этот странный папаша и его сыновья.
седня изменила технологию просмотра: сразу после сна посмотрела 4 и5 и 6 серии....досматриваю, оборачиваюсь а муж заснул заново. Сериал как минимум умиротворяющий
ну думаю,скорее всего,чтобы вначале сказать Робин ,что она упадет на колени с высоты и в грязь (я так понимаю эта джи джей что-то вроде с третьим глазом) а потом сказать,как ей от туда (из грязи) подняться,вощем эдакий домашний экстрасенс,чтобы мы знали кто из них,что из себя представляет
я после первой не смотрю,умерла ,так умерла,зачем себя насиловать
Ни Разу не слышала про "твой личный андеграунд", мне каааццааа ты ФСЕ смотрела.
НЕРазочаруй меня, деткада канешна,не все смотрела,но не устану повторять,снимают они медленно
Ну вы чо, это же старье....
Если понравилось - советую Столпы Земли. Качественно!
Девы! Смотрю "My Mad Fad Diary" или "мой безумный дневник" - очень полезно, круто, интересно. Всем мамам маст си! Ну или просто - вспомнить себя в 90-е.
З.Ы. Саунд - отдельный зачот!
точно?
точно??
О фильме: Британский сериал о 16-летней девушке, мечтающей о любви, страдающей от лишнего веса, недавно полежавшей в психушке...
бодренько так
была также полна скептицизма. Начала смотреть. Задело. Жизненно.
Деток с комплексами нынче много. А тут даже позитив )))
Моя пятерка подростково-романтических, которые можно смотреть в любом возрасте: