На какой бы сериал подсесть?

Аноним 146

Jozzi так же хорош,как эти???

Спартака точно лучше. А Игры Престолов намного логичней

мама
Екатеринбург

Медиум,Ясновидец,Говорящая с призраками-это детективы с мистикой пополам.Хотя мне больше нравятся прсто детективные сериалы-Мыслить как преступник,Числа

Кострома

Убийство 4 сезон сегодня распечала скучала я по Линден и Холдеру чертвазьмии

мама
Екатеринбург

ДА! Американский сериал Убийство выпустил 1 серию 4 сезона! Ура!

мама
Екатеринбург

shabana мини сериала "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет.

Отличный сериал, еще не досмотрела, но к жизни близок, люблю такие...
Награды Кейт за него получила!
Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ - Золотой Глобус, Премия Гильдии актеров, Эмми! Заслуженно!
Пы.Сы. НЕ Пишите отзывы Не Досмотрев))) В 3-ей серии пошла ерундень...Сложно представить такие отношения Между матерью и дочерью.. Ну и вообще как то бредово все... Разочарована

мама
Екатеринбург

15 фильмов, по мотивам которых уже запланированы сериалы:
«Омен»;
«Крик»;
«Мгла»;
«Город грехов»;
«Терминатор»;
«12 обезьян»;
«Области тьмы»;
«Пятница 13»;
«Привидение»;
«Шоу Трумана»;
«Прорва»;
«Американский психопат»;
«Западный мир»;
«Рэмбо»;
«Полицейские».

мама
Екатеринбург

Когда же выйдет 5я серия моего любимого Индевора?

просто посетитель
Екатеринбург

Да, "Игра" классный сериал ( 20 серий) , можно посмотреть, правда, жестокий.

хочу стать мамой
Екатеринбург

shabana

Я тож соскучилась по нему((

просто посетитель
Екатеринбург

Luiza89 Да, "Игра" классный сериал ( 20 серий) , можно посмотреть, правда, жестокий.

что еще за игра??пишите хоть страну или год,а то я тока рашу нашла

мама
Екатеринбург

Посмотрела Крах...смотреть можно, но я не люблю без интриги, когда ясно что вот маньяк, вот жертва, вот так все происходило... Я так поняла что последней серии то нет еще...
Начала смотреть Убийство производства сша, тут есть интрига, да...

мама
Екатеринбург

@SьKA

Как хочу так и пишу отзывы. Мне понравилось... на мой примитивный домохозяйский взгляд, между матерью и дочерью отношения могут складываться по разному, даже при одинаковом воспитании в одной семье с разными детьми получается разный результат.... ерундени не увидела.... но ведь все имхо
Пы. Сы. Написано было, что впечатления от первой серии

мама
Екатеринбург

Luiza89 Да, "Игра" классный сериал ( 20 серий) , можно посмотреть, правда, жестокий.

Если Именно Наш, то я смотрела) Понравился очень!

мама
Екатеринбург

BUZZY

Мост Швеция-Дания. Мне очено понравился, не заезженно так, все-таки Скандинавия и все такое)))) нерядовой что ли, хотя многие его занудным считают)))

shabana

Судя по окончанию второго сезона, можно надеяться на третий?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Znayka Мост Швеция-Дания. Мне очено понравился, не заезженно так, все-таки Скандинавия и все такое)))) нерядовой что ли, хотя многие его занудным считают)))

хоспади, а я-то думаю, что за Мост2 ))) мы тут почти все сначала датский посмотрели ж Мост, а потом уж мирикосовский )

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka Мост Швеция-Дания.

а Убийство не смотрела - их же??? Вообще классный - особенно третий
Мы тоже смотрим Крах - мне нравится - муж что то спит на нем

просто посетитель
Екатеринбург

Jozzi «Вершина озера»/Top of the Lake (Sundance)

девыыы,афигенский сериал,правда только 7 серий,но смотрится на одном дыхании
Двенадцатилетняя Туи Митчем на пятом месяце беременности заходит в ледяные озёрные воды… а затем исчезает. Дело поручают детективу Робин Гриффин, вернувшейся в родной город. И это не простое дело о пропавшей без вести. В этом живописном, но глухом городке царит Зло, древнее как сама Земля. Те, кто приезжает туда в поисках Рая, оказываются на дороге в Ад, не найдя счастья в райских ландшафтах Новой Зеландии, где трудно заработать честным трудом. Робин не только должна найти девочку, но и выстоять столкновение со своим прошлым и людьми, о которых она давно предпочла забыть. Каждый шаг, приближающий её к раскрытию дела, также будет раскрывать ей опасную правду о самой себе.

Екатеринбург

для тех кому нравится жанр по типу "черные волки" - очень понравился "мосгаз"
1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей.
Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать? в ролях: Ходченкова, Максим Матвеев.

А вот еще сериал для души: "спас под березами", его хорошо смотреть поздно вечером, когда все домочадцы уснули и дома тишина:)

мама
Екатеринбург

Jozzi

Да что ж это такое то?! Я только на убийство подсела, а она уже новый подкидывает!

Znayka

тоже жду третью часть моста
Первый сезон Убийство посмотрела, тока америкосский а не шведский, так мне он нравится доооо.... несмотря на то что так убийцу они и не нашли за 13 то серий! И за что тока оне там зарплату получают!

просто посетитель
Екатеринбург

shabana Да что ж это такое то?! Я только на убийство подсела, а она уже новый подкидывает!

гыыыыы,куда бы сплавить всех на недельку и пересмотреть все,что хочется

просто посетитель
Екатеринбург

Jozzi девыыы,афигенский сериал,правда только 7 серий

черт бы тебя побрал, Jozzi, мне ремонт надо делать, а тут эта хрень
за волосы себя оттаскиваю от экрана

мама

Jozzi Jozzi
«Вершина озера»/Top of the Lake (Sundance)

девыыы,афигенский сериал,правда только 7 серий,но смотрится на одном дыхании

Спасибо за наводку, как раз живу в Новой Зеландии , интересно, что это за городок и озеро ?

просто посетитель
Екатеринбург

Полина_Ермолаева черт бы тебя побрал, Jozzi, мне ремонт надо делать, а тут эта хрень
за волосы себя оттаскиваю от экрана

ниче не знаю,ниче не знаю,ремонт идет,я сижу
там всего 7 серий,два вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";