На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Смоленск

британский Вызовите акушерку. 3 сезона по 8 серий. душевненько.

мама

Jozzi сколько уже серий вышло??я жду ,когда все выйдут.

не знаю, тоже жду все - терпеть нет сил по одной в неделю смотреть

просто посетитель
Екатеринбург

shabana Девы, какой еще Крах, ну? Имейте совесть! Выхи нада сдетьми заниматься, стирать , гладить, мужу

все отменяется,мне тут добрый человек с Уинслет подсказал сериал,вот сижу пялюсь,блин какая она все таки афигенная

мама
Екатеринбург

начали пялить Мост-2. Интересно.

мама
Екатеринбург

Jozzi Крах с Джиллиан Андерсон

Плюсанусь я в него)) А Эта Главная то героиня- ваще хорошаааа

хочу стать мамой
Екатеринбург

И как эта героиня всегда в немятых шёлковых блузах?)) чик, достала из чумадана - как тока с отпаривателя, в туалете переодевается - опять свежак. ээх

мама
Екатеринбург

BUZZY И как эта героиня всегда в немятых шёлковых блузах?)) чик, достала из чумадана - как тока с отпаривателя, в туалете переодевается - опять свежак. ээх

как говорит мой муж при подобных моих вопросах: ЭТО КЕНО!

мама
Екатеринбург

Jozzi

Я тоже его досмотрела. Очень Кейт мне понравилась...

мама
Екатеринбург

BUZZY

А по утрам когда они с макияжем и с укладкой! от где зависть мну одолевает.... я по утрам час трачу на моську и голову, а тут глаза открыла и вуаля

мама

Znayka как говорит мой муж при подобных моих вопросах: ЭТО КЕНО!

а мой : это по сценарию

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY И как эта героиня всегда в немятых шёлковых блузах?))

Баззи,это только ты заметила,а нам,простым смертным,что шелк,что эластан

Аноним 23

Сейчас подсела на "Секс в другом городе" (The L Word). Но это сериал для тех, кто... так сказать - открыт для альтернативных взглядов на вещи :)))

Аноним 146

Любителям Спартака и Игры Престолов - Рим, дитя любви BBC и HBO.

мама

BUZZY И как эта героиня всегда в немятых шёлковых блузах?)) чик, достала из чумадана - как тока с отпаривателя, в туалете переодевается - опять свежак. ээх

shabana А по утрам когда они с макияжем и с укладкой! от где зависть мну одолевает.... я по утрам час трачу на моську и голову, а тут глаза открыла и вуаля

а меня просто умиляет то, что они спят намакияженые и с причесоном - позвонят им на выезд (доктор или полицмейша) - а они трубку включают и - вуаля ! во всей красе

мама
Екатеринбург

Pauashell

А еще классно, когда в чужой дом/квартиру/гост.номер залезут и оденут впопыхах и в темноте чужую одежду, и,, вау, она сидит как влитая! Кто бы мог подумать какая удача

мама
Екатеринбург

Аноним

Сейчас подсела на "Секс в другом городе" (The L Word). Но это сериал для тех, кто... так сказать - открыт для альтернативных взглядов на вещи )

Вы меня заинтриговали....

мама
Екатеринбург

Ну че, всех присутствующих целУю в опу за Крах... в 3 ночи легла, но первую серию посмотрела.... оч классно, а самое примечательное, что маниак убийца конечно же русский. Ну ктобы сомневался....

мама

shabana А еще классно, когда в чужой дом/квартиру/гост.номер залезут и оденут впопыхах и в темноте чужую одежду, и,, вау, она сидит как влитая! Кто бы мог подумать какая удача

говорю же - мой муж точно знает, что всё это "по сценарию"

просто посетитель
Екатеринбург

трям Любителям Спартака и Игры Престолов - Рим, дитя любви BBC и HBO.

дааааа???так же хорош,как эти???

хочу стать мамой
Екатеринбург

shabana

Даже круче - он русский еврей)))

просто посетитель
Москва

Из того, что мне особенно понравилось:
Юристы Бостона
Белый воротничок (последний сезон не стала смотреть, чтобы не разочаровываться)
Хорошая (правильная) жена (также не стала смотреть последний сезон)
Восприятие
Карточный домик
Скандал

хочу стать мамой
Екатеринбург

Znayka

А чоза Мост-2? Продолжение американского?

мама
Екатеринбург

BUZZY

Оу, Мост, да, хорош, только не американский а шведский. Смотрела оба сезона, мне понра

мама
Екатеринбург

Juli-Julia

последний сезон не стала смотреть, чтобы не разочаровываться

Какой интересный метод просмотра сериалов.... а можно еще просто читать рецензии и если сильно понравился трейлер, то..... взять себя в руки и даже неначинать смотреть....шоб наверняка не разочароваться....
А если серьезно, то 5 сезон у хорошей жены очень не дурен,,,,, можете рискнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";