Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
британский Вызовите акушерку. 3 сезона по 8 серий. душевненько.
не знаю, тоже жду все - терпеть нет сил по одной в неделю смотреть
все отменяется,мне тут добрый человек с Уинслет подсказал сериал,вот сижу пялюсь,блин какая она все таки афигенная
начали пялить Мост-2. Интересно.
Плюсанусь я в него)) А Эта Главная то героиня- ваще хорошаааа
И как эта героиня всегда в немятых шёлковых блузах?)) чик, достала из чумадана - как тока с отпаривателя, в туалете переодевается - опять свежак. ээх
как говорит мой муж при подобных моих вопросах: ЭТО КЕНО!
Я тоже его досмотрела. Очень Кейт мне понравилась...
А по утрам когда они с макияжем и с укладкой! от где зависть мну одолевает.... я по утрам час трачу на моську и голову, а тут глаза открыла и вуаля
а мой : это по сценарию
Баззи,это только ты заметила,а нам,простым смертным,что шелк,что эластан
Сейчас подсела на "Секс в другом городе" (The L Word). Но это сериал для тех, кто... так сказать - открыт для альтернативных взглядов на вещи :)))
Любителям Спартака и Игры Престолов - Рим, дитя любви BBC и HBO.
а меня просто умиляет то, что они спят намакияженые и с причесоном - позвонят им на выезд (доктор или полицмейша) - а они трубку включают и - вуаля ! во всей красе
А еще классно, когда в чужой дом/квартиру/гост.номер залезут и оденут впопыхах и в темноте чужую одежду, и,, вау, она сидит как влитая! Кто бы мог подумать какая удача
Сейчас подсела на "Секс в другом городе" (The L Word). Но это сериал для тех, кто... так сказать - открыт для альтернативных взглядов на вещи )
Вы меня заинтриговали....
Ну че, всех присутствующих целУю в опу за Крах... в 3 ночи легла, но первую серию посмотрела.... оч классно, а самое примечательное, что маниак убийца конечно же русский. Ну ктобы сомневался....
говорю же - мой муж точно знает, что всё это "по сценарию"
дааааа???так же хорош,как эти???
Даже круче - он русский еврей)))
Из того, что мне особенно понравилось:
Юристы Бостона
Белый воротничок (последний сезон не стала смотреть, чтобы не разочаровываться)
Хорошая (правильная) жена (также не стала смотреть последний сезон)
Восприятие
Карточный домик
Скандал
А чоза Мост-2? Продолжение американского?
Оу, Мост, да, хорош, только не американский а шведский. Смотрела оба сезона, мне понра
последний сезон не стала смотреть, чтобы не разочаровываться
Какой интересный метод просмотра сериалов.... а можно еще просто читать рецензии и если сильно понравился трейлер, то..... взять себя в руки и даже неначинать смотреть....шоб наверняка не разочароваться....
А если серьезно, то 5 сезон у хорошей жены очень не дурен,,,,, можете рискнуть