На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell Спасибо за наводку, как раз живу в Новой Зеландии , интересно, что это за городок и озеро ?

не знаю,но как красииивооооо,нереально красиво,оператор-профи.
какие у вас там есть большие озера??

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jozzi там всего 7 серий,два вечера

я люблю в народные праздники залипать за сериалом подкопленным, так в том году всю (на тот момент) игру престолов посмотрела за майские праздники )

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY так в том году всю (на тот момент) игру престолов посмотрела за майские праздники )

Женя,какие праздники,я ее за 3 дня посмотрела,думала глаза отсмотрю

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jozzi Женя,какие праздники,я ее за 3 дня посмотрела,думала глаза отсмотрю

дак вот, я тож дня за три и проглотила - супер! зато нет разрывов, а то бесит вечно год ждать (((

мама

Jozzi не знаю,но как красииивооооо,нереально красиво,оператор-профи.

да тут везде нереально красиво, даже профан снимет хорошо. Про озеро сказать не могу - в фильме оно в лесу или среди города ? Я была на таких лесных - они синие или зеленые, глубокие и там не водится рыба .........
Например, вот это - Ротопоунаму
http://www.google.co.nz/search?q=Rotopounamu&client=safari&sa=X&rls=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=CNDlU_qeJs_0oAS7qoEo&ved=0CCkQsAQ&biw=1280&bih=576
Это сакральное озеро, там страшно даже находиться рядом длительное время. Мы туда ездили с девочками , которые занимаются Рэйки. Там на берег можно выйти в двух местах (см фото)6 остальное время обходишь его лесом , так там тишина стоит могильная и кажется, что сейчас динозавр выйдет из-за дерева. Жутко. Я последние 15 минут постоянно оборачивалась - нет ли кого сзади. Но там и леса , как впрочем во всей НЗ, древние - сами деревья эволюционно остались далеко позади, у некоторых даже кора толком еще не образовалась. ну, и папоротников дополна - как мелкие, так и деревья.

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell Например, вот это - Ротопоунаму

очень похоже,в фильме оно тоже среди гор и полей

Pauashell Я была на таких лесных - они синие или зеленые, глубокие и там не водится рыба .........

по фильму рыбы там завались,там поселение среди леса (я так поняла) а озеро само по себе где-то среди гор,равнин

мама

Jozzi

я там коммент выше дополнила

Jozzi по фильму рыбы там завались

именно это озеро вулканического происхождения, там не только рыбы нет. А по фильму её может быть сколько угодно и хоть где.

Jozzi озеро само по себе где-то среди гор,равнин

так среди гор или равнин ?

мама

Jozzi не знаю,но как красииивооооо,нереально красиво,оператор-профи.

начала смотреть . О ! Там Вэнам снимается ! Любит он в НЗ работать - то во Властелине Колец, то тут

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell я там коммент выше дополнила

я представила могильную тишину и усралась сидя за компом

Pauashell так среди гор или равнин ?

там получается как бы вокруг него горыгорыгоры ,а перед ним равнинки,нет,наверное все таки оно среди гор

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell Там Вэнам снимается ! Любит он в НЗ работать - то во Властелине Колец, то тут

дадада
щаспоищу скрины озера фильма

мама

Jozzi не знаю,но как красииивооооо,нереально красиво

так, Википедия говорит, что город , который показывают в сериале - это Квинстаун, он находится на озере Вакатипу
http://en.wikipedia.org/wiki/Lake_Wakatipu
мы там были - красота нереальная !
И, конечно же, там дополна рыбы !

мама

Jozzi я представила могильную тишину и усралась сидя за компом

Вы не представляете, КАК я усралась, мы шли уже в потемках, я там была 7 лет назад, а помню всё как вчера.

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell так, Википедия говорит, что город , который показывают в сериале - это Квинстаун, он находится на озере Вакатипу

вона че написали мне

Новозеландское озеро Моук

просто посетитель
Екатеринбург

Jozzi Новозеландское озеро Моук

посмотрела картинки,дааа,это оно

мама

Jozzi вона че написали мне

кто написал ?

мама

у этого озера какая-то женская коммуна вроде как жила ? Это по описанию фильма из Википедии, есличо.

мама

В фильме говорится про Квинстаун ? Это большой очень город. Само действие происходит в каком-то маленьком, выдуманном, снимали его в Гленорки, а озеро - это Моук, да. Я просто думала, что там всё снималось в Квинсе

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell Вы не представляете, КАК я усралась, мы шли уже в потемках, я там была 7 лет назад, а помню всё как вчера.

у меня муж все мечтает у вас побывать,но я так понимаю,чтобы до вас долететь ,придется продать последние тапки

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell кто написал ?

девушка

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell Я просто думала, что там всё снималось в Квинсе

пофиг где снимали,главное красивоооооо

мама

Jozzi девушка

так Вам давно уже всё написали, а я тут разоряюсь

Jozzi но я так понимаю,чтобы до вас долететь ,придется продать последние тапки

Вы всё верно понимаете Поэтому за почти 9 лет жизни тут я в России была только один раз.
На семью из 4х человек цена одних билетов вгоняет в тоску.......

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell На семью из 4х человек цена одних билетов вгоняет в тоску.......

пожалуйста,хоть в личку,можно цену от москвы,как раз нам на 4 надо,хотя бы примерно плюс-минус.

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell так Вам давно уже всё написали, а я тут разоряюсь

нененее,мне тока написали.

мама

Jozzi цену от москвы

мама летала в декабре - 2 500 долл. Но нам было важно хорошо состыковать рейсы. Наверное, можно подешевле найти. Но не думаю, что в 2 раза

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell мама летала в декабре - 2 500 долл.

спасибо,ну что,практически даром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";