Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не знаю,но как красииивооооо,нереально красиво,оператор-профи.
какие у вас там есть большие озера??
я люблю в народные праздники залипать за сериалом подкопленным, так в том году всю (на тот момент) игру престолов посмотрела за майские праздники )
Женя,какие праздники,я ее за 3 дня посмотрела,думала глаза отсмотрю
дак вот, я тож дня за три и проглотила - супер! зато нет разрывов, а то бесит вечно год ждать (((
да тут везде нереально красиво, даже профан снимет хорошо. Про озеро сказать не могу - в фильме оно в лесу или среди города ? Я была на таких лесных - они синие или зеленые, глубокие и там не водится рыба .........
Например, вот это - Ротопоунаму
http://www.google.co.nz/search?q=Rotopounamu&client=safari&sa=X&rls=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=CNDlU_qeJs_0oAS7qoEo&ved=0CCkQsAQ&biw=1280&bih=576
Это сакральное озеро, там страшно даже находиться рядом длительное время. Мы туда ездили с девочками , которые занимаются Рэйки. Там на берег можно выйти в двух местах (см фото)6 остальное время обходишь его лесом , так там тишина стоит могильная и кажется, что сейчас динозавр выйдет из-за дерева. Жутко. Я последние 15 минут постоянно оборачивалась - нет ли кого сзади. Но там и леса , как впрочем во всей НЗ, древние - сами деревья эволюционно остались далеко позади, у некоторых даже кора толком еще не образовалась. ну, и папоротников дополна - как мелкие, так и деревья.
очень похоже,в фильме оно тоже среди гор и полей
по фильму рыбы там завались,там поселение среди леса (я так поняла) а озеро само по себе где-то среди гор,равнин
я там коммент выше дополнила
именно это озеро вулканического происхождения, там не только рыбы нет. А по фильму её может быть сколько угодно и хоть где.
так среди гор или равнин ?
начала смотреть . О ! Там Вэнам снимается ! Любит он в НЗ работать - то во Властелине Колец, то тут
я представила могильную тишину и усралась сидя за компом
там получается как бы вокруг него горыгорыгоры ,а перед ним равнинки,нет,наверное все таки оно среди гор
дадада
щаспоищу скрины озера фильма
так, Википедия говорит, что город , который показывают в сериале - это Квинстаун, он находится на озере Вакатипу
http://en.wikipedia.org/wiki/Lake_Wakatipu
мы там были - красота нереальная !
И, конечно же, там дополна рыбы !
Вы не представляете, КАК я усралась, мы шли уже в потемках, я там была 7 лет назад, а помню всё как вчера.
вона че написали мне
Новозеландское озеро Моук
посмотрела картинки,дааа,это оно
кто написал ?
у этого озера какая-то женская коммуна вроде как жила ? Это по описанию фильма из Википедии, есличо.
В фильме говорится про Квинстаун ? Это большой очень город. Само действие происходит в каком-то маленьком, выдуманном, снимали его в Гленорки, а озеро - это Моук, да. Я просто думала, что там всё снималось в Квинсе
у меня муж все мечтает у вас побывать,но я так понимаю,чтобы до вас долететь ,придется продать последние тапки
девушка
пофиг где снимали,главное красивоооооо
так Вам давно уже всё написали, а я тут разоряюсь
Вы всё верно понимаете Поэтому за почти 9 лет жизни тут я в России была только один раз.
На семью из 4х человек цена одних билетов вгоняет в тоску.......
пожалуйста,хоть в личку,можно цену от москвы,как раз нам на 4 надо,хотя бы примерно плюс-минус.
нененее,мне тока написали.
мама летала в декабре - 2 500 долл. Но нам было важно хорошо состыковать рейсы. Наверное, можно подешевле найти. Но не думаю, что в 2 раза
спасибо,ну что,практически даром