Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а у них так отмечается!
Это в сериале прЯмо так и сказали ? Про Рождество
да, это в последней серии история происходит в июле под Рождество, сама думала что ослышалась, но нет
Я на "Скорую помощь" подсела. 11й сезон заканчиваю..не высыпаюсь страшно)))
Нет, Рождество в Австралии, как и положено - 25 декабря. Это уж на всей планете одинаково. Конечно, герои сериала, как и любые люди, могут отмечать его, когда и как хотят. Да и, действительно, в некоторых кабаках есть обычай праздновать mid-winter Christmas - вот это как раз и есть в июле. Но это всенародным празднованием никак не назвать.
ну и хорошо
Из последних понравились: "Салем" и "Оранжевый-хит сезона", сейчас смотрим "Мастера секса"
Вчера еле оторвалась от мини сериала "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет. Мне очень понравилась первая серия, оставила впечатление психологичной хорошей драммы. Буду симотреть дальше однозначно
спасибо! я такое тоже люблю!
Пожалуйста.
блин, кто порекомендовал тру дективов? Мне ж дела делать надо а я оторваться не могу...
а кто-нибудь смотрел сериал Крах с Джиллиан Андерсон?
я. очень понравилось. ждем 2 сезон.
спасибо огромное
ничего страшного,мы все так смотрели,а потом навязывали другим,не одним же нам не спать по ночам
только что ведь обсудили,со дня на день ждем 2 сезон-очень крут.
чота Штамм....блин, видимо, не моя это тема - жмурики всякие, мне все эти зомбаки кажутся всегда такими стрёмно-сделанными, грим, спец.эффекты ((( лучше бы этот вирус запустил какой-нить маньяк или дьявол, а не какой-то жмур из сундука
Это где? Очень надо
ООООООчень на любителя фильма, ага, книгу читать круче - там написано атмосферно , что ли. Но в оригинале.
Я как тот мышь - колюсь, плачу, но жру кактус (продираюсь сквозь дебри языка)
начала вчера смотреть Leftovers (не помню русское название) - ой...ну что-то тож не впечатлилась (( бросила
где скачать? на скарабее, на фаст-торренте
сколько уже серий вышло??я жду ,когда все выйдут.
Однажды в сказке.сели третий сезон с детьми смотреть
Очень понравился мини-сериал наш Сладкая жизнь
Я смотрела его он лайн. Настоящий детектив - так называется. Ведь досмотрела же, ворона, до самой ночи и мужа подсадила, вдвоем пялились.
Да, хороший.