На какой бы сериал подсесть?

мама
Екатеринбург

Йеннифер

а у них так отмечается!

мама

kluchik Кстати, сериал австралийский, поэтому летнее солнцестояние у них в декабре, а рождество в июле.

Это в сериале прЯмо так и сказали ? Про Рождество

мама
Екатеринбург

Pauashell Это в сериале прЯмо так и сказали ? Про Рождество

да, это в последней серии история происходит в июле под Рождество, сама думала что ослышалась, но нет

просто посетитель
Екатеринбург

Я на "Скорую помощь" подсела. 11й сезон заканчиваю..не высыпаюсь страшно)))

мама

kluchik а у них так отмечается!

Нет, Рождество в Австралии, как и положено - 25 декабря. Это уж на всей планете одинаково. Конечно, герои сериала, как и любые люди, могут отмечать его, когда и как хотят. Да и, действительно, в некоторых кабаках есть обычай праздновать mid-winter Christmas - вот это как раз и есть в июле. Но это всенародным празднованием никак не назвать.

мама

Kiwi777 Нет, Рождество в Австралии, как и положено - 25 декабря. Это уж на всей планете одинаково. Конечно, герои сериала, как и любые люди, могут отмечать его, когда и как хотят. Да и, действительно, в некоторых кабаках есть обычай праздновать mid-winter Christmas - вот это как раз и есть в июле. Но это всенародным празднованием никак не назвать.

мама
Екатеринбург

Pauashell

Kiwi777

ну и хорошо

хочу стать мамой
Москва

Из последних понравились: "Салем" и "Оранжевый-хит сезона", сейчас смотрим "Мастера секса"

мама
Екатеринбург

Вчера еле оторвалась от мини сериала "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет. Мне очень понравилась первая серия, оставила впечатление психологичной хорошей драммы. Буду симотреть дальше однозначно

мама
Екатеринбург

shabana

спасибо! я такое тоже люблю!

мама
Екатеринбург

kluchik

Пожалуйста.
блин, кто порекомендовал тру дективов? Мне ж дела делать надо а я оторваться не могу...

мама
Екатеринбург

а кто-нибудь смотрел сериал Крах с Джиллиан Андерсон?

мама
Екатеринбург

Синичка

я. очень понравилось. ждем 2 сезон.

просто посетитель
Екатеринбург

shabana Вчера еле оторвалась от мини сериала "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет.

спасибо огромное

shabana блин, кто порекомендовал тру дективов? Мне ж дела делать надо а я оторваться не могу...

ничего страшного,мы все так смотрели,а потом навязывали другим,не одним же нам не спать по ночам

просто посетитель
Екатеринбург

Синичка а кто-нибудь смотрел сериал Крах с Джиллиан Андерсон?

только что ведь обсудили,со дня на день ждем 2 сезон-очень крут.

просто посетитель
Москва

kluchik Леди-детектив мисс Фишер

• Отличный
хочу стать мамой
Екатеринбург

чота Штамм....блин, видимо, не моя это тема - жмурики всякие, мне все эти зомбаки кажутся всегда такими стрёмно-сделанными, грим, спец.эффекты ((( лучше бы этот вирус запустил какой-нить маньяк или дьявол, а не какой-то жмур из сундука

просто посетитель
Москва

shabana блин, кто порекомендовал тру дективов?

Это где? Очень надо

мама

BUZZY чота Штамм....блин, видимо, не моя это тема

ООООООчень на любителя фильма, ага, книгу читать круче - там написано атмосферно , что ли. Но в оригинале.
Я как тот мышь - колюсь, плачу, но жру кактус (продираюсь сквозь дебри языка)

хочу стать мамой
Екатеринбург

начала вчера смотреть Leftovers (не помню русское название) - ой...ну что-то тож не впечатлилась (( бросила

Likohka Это где?

где скачать? на скарабее, на фаст-торренте

просто посетитель
Екатеринбург

Pauashell Я как тот мышь - колюсь, плачу, но жру кактус (продираюсь сквозь дебри языка)

сколько уже серий вышло??я жду ,когда все выйдут.

мама
Екатеринбург

Однажды в сказке.сели третий сезон с детьми смотреть

мама
Екатеринбург

Очень понравился мини-сериал наш Сладкая жизнь

мама
Екатеринбург

Likohka

Я смотрела его он лайн. Настоящий детектив - так называется. Ведь досмотрела же, ворона, до самой ночи и мужа подсадила, вдвоем пялились.

мама
Екатеринбург

Zadumchivaya

Да, хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";