Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в Веллингтон, новая Зеландия. Они как раз тогда пытались с Джексоном взяться за Хоббита, но потом не вышло . А сам Дель Торо в жизни - милый толстяк -)))) Фоткаться с ним прикольно - весельчак, не строит из себя звезду. Мой муж сфоткал его машинку на стоянке (у него хобби - фотография), так я дала ему подписать это фото , он сначала удивился, чего это ему суют какую-то фотку для автографа, а потом - "о! так это моя бэби!"
Ну, и на книжке он себя нарисовал . В общем, с ним общаться - позитив
вот почему кому-то все,а кому-то только автограф софы ротару
ммммм,какой шалуниха,машинка-бейби
а вот у меня наоборот - Софы и нет, есть еще парочка-тройка, из широко известных - Макаревича
Ира, я ничего не перепутала ? Там же го автограф, а не Дмитрия Михайловича ? Я фотку ту тебе посылала, вроде, а ?
я Лена,но за просмотр автографа я согласная зваться Ирой
Ира - это я ))
ага, у меня от вас есть фотка машины дель торо и его автограф на обратной стороне )
заказала книжки себе читать - штамм. сериал боюсь начинать смотреть )) но хочется.
п.с. на тему автографов. а в плаксивые минуты я достаю коробку из-под бобины кинопленки фильма "Аватар" и читаю там пожелания с автографами членов съемочной группы. и у меня неуклонно поднимается настроение. этот подарок из новой зеландии со студии вета был реально волшебным.
смотрю резкие козырьки в переводе кубов. зачет!
слушай, а я её даже не разглядела толком ! шли обратно или хоть сфотай
Я пересматриваю сериал "Две судьбы" сейчас.
вот, любуйтесь
противные все,у одной дель торо,у второй вся съемочная группа,все противные
ща заценим.
омайнгатебэл,прелесть
у обеих Дель Торо
скажите, пупсик
Смотрю Дикий ангел,вспоминаю юность.
контрольный в голову
няяяшечка
Досмотрели с мужем "Во все тяжкие". 5 сезонов вроде. Советую посмотреть. Концовка не разочаровала. Все закончилось очень правильно, не добавить, не убавить. Зачет!
Еще очень понравились:
Шахта !!!
Континуум
Сотня (пока один сезон)
Неизвестные личности (к сожаленью всего один сезон)
Всем привет))
а я вот последнее что смотрела это сериал "Черные волки" (Безруков С.) - очень, очень понравился!!
тоже жду)
ищу что нибудь подобное
Ну, глянули вчера 1 серию "Штамма" - много ляпов, как нам с мужем кажется. Но атмосфера есть. Посмотрим 2 серию, решим, как оно дальше пойдет...
Посмотрела сегодня. Понравился.
Крах понравился, спасибо за наводку!
а я смотрю Леди-детектив мисс Фишер
обожаю фильмы где действия проходят в 20-30-40 годах.
Кстати, сериал австралийский, поэтому летнее солнцестояние у них в декабре, а рождество в июле.
Но какие костюмы, виды, машины- мммммм, все выглядит вкусно!
зачем у них Рождество в июле? это ведь не астрономическая дата, а фиксированная, с 24 на 25 декабря.