На какой бы сериал подсесть?

Екатеринбург

Hello_Sweetie 12 серия вышла - взрыв мозга просто!

Подтверждаю....развили линию по одноименным фильмам!

просто посетитель
Екатеринбург

Советую посмотреть вам сериал Черная лагуна, очень интересный сюжет, поначалу может так не показаться, наверняка многие слышали о сериале Закрытая школа, если кто не знал, то это русский аналог Черной лагуны, только с русскими актерами и ужасной постановкой :D Смотрите только оригинал

папа
Екатеринбург

Мост смотрю, только тот, которые Broen, а не Bridge

просто посетитель
Екатеринбург

Hello_Sweetie 12 серия вышла - взрыв мозга просто!

молчи,я скачала ,но еще не смотрела,жду не дождусь

просто посетитель
Екатеринбург

еще осталась 13 хочу разом обе посмотреть

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня Макеранец так превозносил "Настоящий детектив" с Макконахи, дескать, весь наш кинематограф по сравнению с этим фильмом-сериалом рядом не стоял даже близко и тыпы, что возник вопрос:
Неужто все так плохо в нашем кино? Или это вопрос личных пристрастий?

самомама
Екатеринбург

посмотрела последнюю серию "революции". ыыы... до "упавших небес" еще далеко... на мертвецов подсесть, что ли...

просто посетитель
Екатеринбург

scrabblekun Советую посмотреть вам сериал Черная лагуна, очень интересный сюжет

вот, после этого сериала сняли сериал Ковчег, но из за снижения рейтинга недосняли сериал, хотя сериал интересный очень

Охохоюшки :)

Посредник Кейт хороший сериал, не увидела его здесь)

мама
Екатеринбург

Полина_Ермолаева Сегодня Макеранец так превозносил "Настоящий детектив" с Макконахи, дескать, весь наш кинематограф по сравнению с этим фильмом-сериалом рядом не стоял даже близко и тыпы, что возник вопрос:
Неужто все так плохо в нашем кино? Или это вопрос личных пристрастий?

Какой Макеранец-то? Владимир? Даниил? У одного авторитетное мнение, заслуживающее внимания и хорошо обоснованное, второй - балаболка, всерьез ничего не воспринимающая))
Как-то странно сравнивать американский кабельный сериал с российским кинематографом у меня совсем файлы не сходятся.
По поводу русского "Г": сериал Дорога Домой с Антоном Макарским: заставка Тру Детектив скоммунизжена чуть больше, чем полностью.

просто посетитель
Екатеринбург

Оу! Ну наконец-то нашла я себе занятие))) Все по вашим наводочкам, за что сенкс большой пребольшой!!!
Первый - Тайны и ложь, зацепило, интересно.
Второй - Такова жизнь. Вроде ни чего супрер особенного, но затянуло))
На очереди - Посредник Кейт. Отзывы по ниму хорошие

просто посетитель
Екатеринбург

ОльгаВик Подтверждаю...

А мне кажется сдуваться стал сериал

Полина_Ермолаева Неужто все так плохо в нашем кино?

я прямо сходу не могу ни одного порядочного сериала у нас вспомнить...

просто посетитель
Екатеринбург

Hello_Sweetie Какой Макеранец-то?

Hello_Sweetie Даниил

пришел Андрей Кулик вещать о кино, и Даниил встрял со своим прочувствованным комментом

мама
Екатеринбург

смотрим
Игра престолов
Викинги
Сонная лощина
Однажды сказки

мама
Екатеринбург

Не знаю писали тут или нет но наткнулась на сериал Темное дитя и все, подсела! Это взрыв мозга. Но ничего общего с темными силами и прочим.

просто посетитель
Екатеринбург

Zadumchivaya

Начинала смотреть, но еле еле первый сезон досмотрела.
Престолы и викинги это фавориты, конечно, еще бесстыдники, но все сезоны позаканчивались,
Забыла еще написать Салем и Страшные сказки

мама

Мы посмотрели с интересом Дело чести, правда криминал сплошной)))

мама
Екатеринбург

НикаЛучшая Начинала смотреть, но еле еле первый сезон досмотрела.
Престолы и викинги это фавориты

бывает. А я все что уже снято за 1 ночь посмотрела, оторваться не могла. Но престолы и прочее тоже не нравится. Менталист еще нравился но 6 сезон я уже не осилила, Санта-барбара уже достала, Всю охоту отбило смотреть. зачем высасывать из пальца, нет бы закончить красиво..

просто посетитель
Екатеринбург

начала смотреть фарго...они там все какие-то шибанутые непривычно...

просто посетитель
Екатеринбург

Карнаваллa .они там все какие-то шибанутые

и чем дальше, тем хуже

просто посетитель
Екатеринбург

КатринаС и чем дальше, тем хуже

ндааа? я пока две серии посмотрела))надеюсь этот сериал не затянется на пицот сезонов. этого идиотизма и на один хватит

мама
Екатеринбург

Фарго вообще не смогла смотреть

мама
Екатеринбург

Второй день с Аббатством Даунтон, оторваться невозможно.

мама
Екатеринбург

НикаЛучшая Тайны и ложь

тоже начала смотреть, только не совсем поняла, сериал новый что ли? только снимается? я не нашла 4 серию

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Индевор" смотреть начала - о, как хорошо мне от него - Оксфорд, 60-е, детектив мммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";