На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Екатеринбург

Elvina79

4,5,6 только с субтитрами в интернете
Индевор да, замой еще смотрела

Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Аббатством Даунтон

Абсолютно рулит, у меня даже фанатский календарь на стене. ) Ни один другой сериал и рядом не стоял.

просто посетитель
Екатеринбург

досмотрела Ганнибала,няшку-чебугашку
кто знает,третий сезон будет?

просто посетитель
Москва

BUZZY "Индевор" смотреть

Большое вам человеческое спасибо

Аноним 277

ptica_we "Хорошая жена" - великолепный сериал на все века. это то же самое, что правильная жена на кинопоиске?

Екатеринбург

Аноним то же самое

Да. Озвучка у Юниверсал очень хорошая.

мама
Екатеринбург

ptica_we Аббатством Даунтон

Абсолютно рулит, у меня даже фанатский календарь на стене. ) Ни один другой сериал и рядом не стоял.

Полностью согласна.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А как там "Купол"? я смотрела только три-четыре серии 1-го сезона. Затягивает дальше-то?

мама
Екатеринбург

Капучино

Про русские сериалы - не знаю здесь писали или нет, мы с детьми взахлеб посмотрели молодежку. Нам очень всем понравилось, может еще и потому, что один деть спортсмен, а другой - подросток.

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY А как там "Купол"?

первый сезон так себе, но сейчас прочитала анонс на 2-й и прямо жду (сам автор - Стивен Кинг приложил руку к сценарию), только ждать еще месяц, 30 июня выход

Psy

Отель Адлон

мама
Екатеринбург

Lesena* автор темы посоветуйте что нибудь наподобие "Серхъестественное", "Хранилище №13", "Мертвая зона"

все это сериалы не смотрела, а смотрела один. недавно - впечатлил. "Во все тяжкие " называется. Рекомендую для супружнего просмотра но не для детского.
а вообще по теме - это насколько времени свободного дофига у народа, что уже не знают чем его убить )))

просто посетитель
Екатеринбург

а я на днях посмотрела сериал "Настоящий детктив" (True detective)
Оооочень понравился... игра актеров, их диалоги и постановка сюжета, да и вообще что о нем говорить... советую посмотреть

мама
Екатеринбург

НикаЛучшая 4,5,6 только с субтитрами в интернете

посмотрела, да уж

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY А как там "Купол"? я смотрела только три-четыре серии 1-го сезона

каккакакак,Кинг же,однозначно хорошо.жду 2 сезон.

мама
Екатеринбург

Юльчанка "Сотня" понравился, жду всегда новую серию, тоже про будущее.

Случайно наткнулась на сериал. Решила узнать писали ли о нем тут!!! Супер, понравился.... Взахлеб смотрю. Но в принципе из а-ля "Ходячие", "Лост". Опять апокалипсис, и жизнь после него и опять самый главный враг человеку человек. Но интересно))))

мама
Екатеринбург

%Луна%

И я случайно нашла, но я фантастика фильмов и сериалов про апокалепсис, жаль, что их так мало. "Сотня" очень нравится, в отличии от" Ходячих" ( хотя их люблю душевно), зомбиков нет, персонажи почти все подростки или очень молодые, легко смотрится, затягивает.....
" Революция" закончился сезон, вроде не обещают продолжения.....
А еще "Верь" про девочку со способностями кто - нибудь смотрит? Как впечатления? По мне, так, скучновато...

просто посетитель
Екатеринбург

Юльчанка но я фантастика

кто-кто вы?

мама
Екатеринбург

Werewolf "Во все тяжкие "

На днях досмотрела - ну просто ооочень понравился! Со времен Хауса так не затягивал ни один сериал. Причем-чем дальше-тем интереснее. Обычно в сериалах наоборот. В общем-рекомендую!

Вот, ищу чего теперь поглядеть....

мама
Екатеринбург

простите, а Декстер реально интересный сериал? Посмотрела первую серию, чо та как то.... Одни убийства и кровища....

мама
Екатеринбург

Досмотрела Скандал, Анатомию Грейс, Игру Престолов, Сонную лощину, на что теперь подсесть?

мама
Екатеринбург

"Во все тяжкие" - мне не пошел, хотя мощный. Муж смотрит ходячих и игры престолов. У меня нет времени пока.
Из русских современных - мини-сериал сейчас выходит "Сладкая жизнь", но это на 1 вечер - 6 серий. И 18+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";