Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
4,5,6 только с субтитрами в интернете
Индевор да, замой еще смотрела
Абсолютно рулит, у меня даже фанатский календарь на стене. ) Ни один другой сериал и рядом не стоял.
досмотрела Ганнибала,няшку-чебугашку
кто знает,третий сезон будет?
Большое вам человеческое спасибо
Да. Озвучка у Юниверсал очень хорошая.
Полностью согласна.
А как там "Купол"? я смотрела только три-четыре серии 1-го сезона. Затягивает дальше-то?
Про русские сериалы - не знаю здесь писали или нет, мы с детьми взахлеб посмотрели молодежку. Нам очень всем понравилось, может еще и потому, что один деть спортсмен, а другой - подросток.
первый сезон так себе, но сейчас прочитала анонс на 2-й и прямо жду (сам автор - Стивен Кинг приложил руку к сценарию), только ждать еще месяц, 30 июня выход
Отель Адлон
все это сериалы не смотрела, а смотрела один. недавно - впечатлил. "Во все тяжкие " называется. Рекомендую для супружнего просмотра но не для детского.
а вообще по теме - это насколько времени свободного дофига у народа, что уже не знают чем его убить )))
а я на днях посмотрела сериал "Настоящий детктив" (True detective)
Оооочень понравился... игра актеров, их диалоги и постановка сюжета, да и вообще что о нем говорить... советую посмотреть
посмотрела, да уж
каккакакак,Кинг же,однозначно хорошо.жду 2 сезон.
Случайно наткнулась на сериал. Решила узнать писали ли о нем тут!!! Супер, понравился.... Взахлеб смотрю. Но в принципе из а-ля "Ходячие", "Лост". Опять апокалипсис, и жизнь после него и опять самый главный враг человеку человек. Но интересно))))
И я случайно нашла, но я фантастика фильмов и сериалов про апокалепсис, жаль, что их так мало. "Сотня" очень нравится, в отличии от" Ходячих" ( хотя их люблю душевно), зомбиков нет, персонажи почти все подростки или очень молодые, легко смотрится, затягивает.....
" Революция" закончился сезон, вроде не обещают продолжения.....
А еще "Верь" про девочку со способностями кто - нибудь смотрит? Как впечатления? По мне, так, скучновато...
кто-кто вы?
На днях досмотрела - ну просто ооочень понравился! Со времен Хауса так не затягивал ни один сериал. Причем-чем дальше-тем интереснее. Обычно в сериалах наоборот. В общем-рекомендую!
Вот, ищу чего теперь поглядеть....
простите, а Декстер реально интересный сериал? Посмотрела первую серию, чо та как то.... Одни убийства и кровища....
Досмотрела Скандал, Анатомию Грейс, Игру Престолов, Сонную лощину, на что теперь подсесть?
"Во все тяжкие" - мне не пошел, хотя мощный. Муж смотрит ходячих и игры престолов. У меня нет времени пока.
Из русских современных - мини-сериал сейчас выходит "Сладкая жизнь", но это на 1 вечер - 6 серий. И 18+