На какой бы сериал подсесть?

мама
Санкт-Петербург

Фрези Грант

Спасибо за рекомендацию, с удовольствием посмотрела викингов, жаль, что всего 2 сезона отснято.

мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо за "Хорошая жена", оочень интересно, даже мужу, он юрист, смотрел и не ворчал)))

просто посетитель
Екатеринбург

Newsroom - кто то смотрел. Что за сериал? Проитала что любимый сериал Обамы - это смутило

мама
Екатеринбург

%Луна% залипла на "ходячих", нравится

как ты его смотрела? я несколько раз начинала, как только девочка оборачивалась в начале первой серии - так я заканчивала просмотр сериала все-таки решила еще раз сесть и посмотреть)))

мама
Екатеринбург

в Форс-мажорах не реально красивый главный юрист... красивее его мужчин не видела если честно в жизни.

мама
Первоуральск

"Фарго", вышли 4 серии, пишут, что основано на реальных событиях. В ролях Мартин Фриман (Доктор Ватсон из "Шерлока") и Билли Боб Торнтон. Интересно, но , блин, выходит раз в неделю

мама
Первоуральск

Zezka

ага, красавец, Гэбриэл Махт.

просто посетитель
Екатеринбург

Zezka в Форс-мажорах не реально красивый главный юрист..

поставили на очередь
Мы Фарго начали смотреть - мне нравится прям очень пока. Хотя что то я не ожидала что там столько убийств

просто посетитель
Екатеринбург

Соболева Билли Боб Торнтон

Это же муж Джоли да?

самомама
Екатеринбург

эх. революция заканчивается. последние две серии - и всё (

Екатеринбург

Капучино Это же муж Джоли да?

Бывший, ага. А сериал - класс!

мама
Екатеринбург

Летиция я несколько раз начинала, как только девочка оборачивалась

По-началу тоже неприятно было, а потом привыкла к ним, как и герои сериала, видимо Они не страшные - противненькие просто... Я даже на ночь не боялась смотреть. Ну и когда втягиваешься, понимаешь, что сериал не ужастик бональный, а про взаимоотношения человеческие, поэтому этих страхолюдин спокойно воспринимаешь!

мама
Екатеринбург

Летиция как ты его смотрела? я несколько раз начинала, как только девочка оборачивалась в начале первой серии - так я заканчивала просмотр сериала все-таки решила еще раз сесть и посмотреть)))

Посмотри, посмотри... У меня муж сначала плевался (он терпеть не может ужастики и мерзости, прямо тошнит от всяких мерзких тварей).... Потом не оттянешь за уши. Эти ходячие воспринимаются просто как антураж (где-то после нескольких серий) в жизни людей "без общества" (что бывает когда нет законов, вернее у каждого свой закон). И уже во втором сезоне понимаешь, что самое страшное в жизни это сам человек (причем часто даже сам для себя).
У меня знакомый (который и подсадил на этот сериал) говорит:

• Хм, начинаешь придираться, что полицейский не мог так выстрелить (с такой дальности), сломать ворота (ну вообщем ищешь непрадоподобность в мелочах), а вот само присутствие ходячих мертвецов... нормально, правдоподобно)))) После этого перестал искать "ляпы"))))
мама
Екатеринбург

Выбираю сериал... Чтобы серий побольше))) Пока смотрю "Тайны Смолвиля" (пошло? да?). Ничо я как-то в декрете сидела и смотрела "Однажды в Калифорнии - Одинокие сердца - The O.C." Сама себе удивлялась... От "Смолвиля" у меня подобные ощущения)))) Какой-то легкий, поверхностный, красивые мальчики-девочки, и ничего больше)))
Хочется чего-то мистического...

мама
Екатеринбург

А "Сотню" кто- нибудь смотрит? Вообще, обожаю фантастику, про будущее или про инопланетян , про апокалипсис люблю. Но, вот смотришь, вроде бы отснято много, а смотреть особо нечего.
"Ходячих" смотрю- так на каникулы ушли до октября,
" Рухнувшие небеса"- тоже на перерыв ушли,
" Визитеры"- перестали снимать, рейтинг низкий,
" Сверхъестественное " остается и " Революция "( тоже две серии осталось, и непонятно, будет ли продолжение).
"Сотня" понравился, жду всегда новую серию, тоже про будущее.
Может, еще что- нибудь подобное посоветуете?

мама
Екатеринбург

не знаю, писали и ли нет, я на " Ганнибал" подсела, последние 2 серии 2 сезона осталось, жду когда выйдут уже

Аноним 302

Юльчанка Может, еще что- нибудь подобное посоветуете?

Тут уже советовали "Выживших". Мне понравились.

мама
Екатеринбург

На днях открыла для себя испанский "Полнолуние". Интересно!!! Второй сезон начала, и до сих пор ничегошеньки непонятно из тайн :)

мама
Екатеринбург

Аноним

Да, супер- сериал!!!!!!но, к сожалению, съемки закрыты

Екатеринбург

Zezka в Форс-мажорах

Тоже подсели сейчас с мужем на этот сериал, интересный, уже первый сезон просмотрели )))
Друзья еще советовали Родину посмотреть (тоже американский).

мама
Москва

Настоящая кровь и Остаться в живых - лучшее, что я смотрела)

просто посетитель
Екатеринбург

новопузик Тоже подсели сейчас с мужем на этот сериал, интересный,

и нам нравится
Ходячих мертвецов еще смотрим - что то сташно, скажите что все хорошо кончится?

просто посетитель
Екатеринбург

"Красные браслеты" ( Испания) правда про больницу
Жизнь 5 детей из больницы, как они растут и живут, приобретая опыт, как приобретают специальные чувства, как дружат и самосовершенствуются. Как дети с различными заболеваниями проводят свое детство в больнице.

"Ковчег" еще, но сериал закрыли на третьем сезоне из за того, что рейтинг упал

мама
Екатеринбург

e_katerina76 не знаю, писали и ли нет, я на " Ганнибал" подсела, последние 2 серии 2 сезона осталось, жду когда выйдут уже

12 серия вышла - взрыв мозга просто!

Екатеринбург

Кто смотрит Менталиста...как вам конец сезона....я просто плакала и так рада))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";