Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто знает, игру престолов можно где скачать, 4 сезон.
я на сайте сериала смотрела первые 2 серии.
жду третью.
А кто-нибудь смотрел "В поле зрения"? Как сериал?
Да как не убивали
Негр с тетенькой которая в первом сезоне дочь потеряла
Когда уходили три могилки показали на одной ляличные ботиночки
Ясно. Спасибо
Однажды в сказке) смотрим с сыном и уже непонятно, кого за уши не оттащишь от него!!!
Темное дитя - 2 сезон вышел. Мне нравится!
"теория большого взрыва" - классный сериал!
Как вам Салем? Вроде ни че так))))
Темное дитя что-то не пошел( хотя исправно до серии пятой смотрела
Уже не знаю что смотреть((( печалька... Любимые мои одни закончились другие выходят редко...
Кто Читал "Полубрат"- Скандинавский писатель, смотрю сейчас Сериал по книге.
Есть уже???? Пошла искать, я думала еще только только снимают
мне щас нравится сериал "Последователи". Для тех, кто любит мрачненькое про серийных убийц.
Да, норвежцы - инопланетяне, медленные такие, но смотреть можно, а книга потрясная.
туповатый юмор, имхо.
Саутлэнд вспомнила - посмотрела на одном дыхании Вообще люблю такую манеру съемки, словно док. фильм. Еще "Ночные огни пятницы" (Огни ночной пятницы) с Тэйлором Кичем, в такой же манере снят - класс!
Сейчас смотреть нечего. Хорошая жена - да, озадачила немного....
а мне он показался соответствующим названию - словно все это уже где-то было )))
Хороший атмосферный детективный сериал с качественным саундтреком - Бродчерч (Убийство на пляже). Рекомендую.
Саутленд - это южная территория?
Ага, он.
Мы смотрим форс-мажоры. Сначала как то не особо мне - слишком гламурно , а потом втянулись так - аж по пол ночи смотрим
Девы, кто смотрел второй и третий сезон The Killing (Убийство) - оно того стОит? в смысле первый сезон заканчивается не понятно, развязка то потом будет или не стоит ждать, будет только жвачка?
Второй точно стОит. Развязка будет
пасиб. а то как дура ждала развязки в первом сезоне, вчера не спали долго смотрели -и вот на тебе облом мля.. ктоубилЛОруПалмер...
лостфильм
Подскажите. Карточный домик- сколько сезонов?
2 пока , обещали третий к концу года