Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
запала, целый день жду, чтоб вечер, все дела закончились, и смотреть, смотреть
даже ю-мать подзабросила
досмотрела "Настоящий детектив". сильное кино.
Спартак уже давно завершен :)
Я писала о сериале "Викинги".
Девочки а у Ганнибала еще 3 сезон что ли будет?
Зря я говорила , что не очень интересный сериал, подсели мы с мужем - 2 сезон вообще хороший
там рейтинга не ахти у него - пока под вопросом. Он, видите, очень специфичный.
Тру детектив не впечатлил, до Карточного домика еще не добралась.
Свои выставляю сериалы.
1 место - Декстер, он, наверное, останется на все времена на первом месте. (Надо вникать первые 2-4 серии (сначала кажется ничего особенного), потом не оттащишь) Особенно в озвучке Новафильма (ммммм.... прекрааасен)
2 место - Хаус
Вне конкурса, ибо иные по типу идут Глухарь, Пятницкий и Карпов. Больше НИ ОДИН из Российских сериалов не смотрится. Эти (особенно Карпов взахлеб, включая ночные просмотры).
Продолжаем... Понравилась, но следа не оставила "Черная Лагуна", потому что без конца. Российский аналог (Закрытая школа) заставляла себя смотреть, не могу.
Да, как и многие, залипла на "ходячих", нравится. Делит место с Декстером где-то))))
Из неизвестных смотрю "Волчонок", очень понравился. Сейчас, досмотрела "ходячих" пошла смотреть его))) Мистика, сказка, страааашно))) Кстати. благодаря ему поменяла ник на форуме))))
Навсегда заняли место в фильмотеке "Тюдоры".
Кстати, кому нравятся "Ходячие... " обратите внимание на такой сериал, как "Выжившие" (сюжет сходен, и вообще идея та же, только значительно короче и быстрее все происходит).
ничего себе . Я про него отзывов сколько ни читала - все хорошие
Ой, а мы тут на игру престолов подсели! товарищи вам как???
А вообще мой рейтинг
2.Родина
1 - Побег
2 - Хаус
3 - Спартак
еще нравятся Теория большого взрыва и Мертвые как я. и Ходячие мертвецы тоже.
Игра престолов - 3й сезон как скачала год назад, так и не посмотрела до сих пор, скучный довольно сериал. в первых двух сезонах смотрела, практически, только эпизоды с карликом)
ждем вторую серию четвертого сезона игры престолов
+100000
Смотрю 3ю серию....нудновато, но задумка очень интересная....он так нудненько до конца снят или чО?
Смотрю Выжившие 2008 гг сериал. Поклонникам ХМ Советую)) Но ХМ конечно Совсем Другое)) Там просто все умерли) Без зомбачков
всех поклонников поздравляю с выходом 7-го и завершающего сезона Калифорникэйшн.
посмотрела первую серию на английском, не удержалась, хотя половину не поняла, прикольное начало конца истории.
этот сериал одна из моих самых больших любовей:)
где скачать игры престолов,вконт нету, все заблокировано - смотреть в онлайне нет возможности, только хэйвен до смотрела (все 4 сезона - залпом), у меня похоже ломка
Смотрим
у меня муж от него тащится , а я так за компанию. Вроде интернсно, но не затягивает меня...
Вот Ганнибала новую серию прямо очень жду
только досмотрела последний сезон Ходячих
в предпоследней серии для чего и ради чего убили спятившую старшую из двух сестер - поняла
но зачем убили маленькую Джуди, просто чтоб не мешалась(((
смотрим с мужем уже третий сезон...по рекомендации. а оказалось рекомендовали другой гран отель
Спасибо за наводку, посмотрела с удовольствием, только продолжения не хватает(
Никто ее не убивал))) О чем Вы?
Гримм смотрю, нравится