Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сериал Викинги упоминали уже?
Это для тех, кто ценит сериалы в духе "Спартак" (сценарист - Майкл Херст, он же делал Спартак) - исторический сериал, красивые декорации, качественные съемки, захватывающие сцены сражений. Имеется не только последовательность событий, но и хорошо продуманные психологические портреты людей, отношений.
Жаль только, что пока мало отснято. Сейчас снимается второй сезон, есть 5 серий. В первом сезоне девять серий.
Для меня лично это сериал стоит в одном ряду со "Спартак", "Борджиа" (как я сожалею, что Борджиа закрыли, а :( )
ЦАРСТВО вчера начали смотреть...понравилось.. про марию стюарт . 16 век. время великолепного века и тюдоров. красивые костюмы. есть и история, и шикарные виды, и немного мистики
Девочки, кто в курсе... А в "Ходячих мертвецах" четвертый сезон последний? Я финал ждала, а там закруткая еще на несколько сезонов...
будет 5й, осенью 2014 обещают
щас начали смотреть True detective. Он закончится логично как-то?
Ой, ну успокоили... Хоть и долго ждать, но все ж не зря потраченное время за просмотром четырех сезонов провели
Краткий курс счастливой жизни
во все тяжкие!!! ваще отвал башки!
Калифорникейшн- последний сезон начинается 13-го апреля
девочки, игра престолов 7 апреля 4-й сезон начинается!
А мне не понравился(((( Абатство Даунтом начали смотреть-очень даже ничего
"белую королеву" начала смотреть, рекламу в лифте увидела
а Гранд отель кто смотрел - как ?
классно :) загадочно, романтично, красивые съемки, красивые актеры, красивые наряды.
Белая королева! Круто снято, все посмотрела уже... Думала покажут свадьбу Елизаветы с Генрихом... ээх
съела его за вечер,с открытым ртом,высокие рейтинги-оправданы максимально,удовольствие ,как после просмотра "семь" и молчания ягнят в свое время
Блинннн. Засыпаю на нем)) (В Смысле на фильме ). Буду пробовать ИСЧО!
три серии вчера посмотрела. нудновато немного, но в целом ниче.
там поначалу нудятина ну с диалогами переборщили имхо
потом поживее экшн идет)
дададада девки,после 3-4 втягиваешься намертво,и уже не смотришь на Макконахи,как на чувака с внешностью конченного нарка,а к 7 серии уже прилипаешь намертво и понимаешь,что худой,просушенный,тестостеронный чувак-это ходячий секссссс
+1000
Мне не "пошли" никакие из вышеуказанных сериалов. ) "Хорошая жена" - великолепный сериал на все века.
не соглашусь
Спартак 3 сезона уже есть, и предисловие к сериалу 6 серий