Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тоже недавно подсели на сериал "Убийство", 20011 г. США.
Сначала, думали ну посмотрим пару серий, бросим.
Ага, втянулись, уже второй сезон досматриваем.
Сериал "Мост" 2 сезона на одном дыхании.
Еще "Ходячие мертвецы" смотрим.
4 сезон 14 серия очень жесткая была.
"Почти человек" очень нравится. Смотрю с удовольствием.
"Пригород" не писали еще? Что-то наподобие "Отчаянных домохозяек". Забавный такой, легкий. Пять серий уже посмотрела - полет нормальный.
"хеликс "(спираль) - понравился ,сейчас смотрю
а кто после датских Мост и Убийство смотрел америкосовские версии - стоит? интересно?
я смотрела ВСЕ
НО ДАТЧАНЕ МНЕ БОЛЬШЕ АЙС(сори капс) намного больше,хотя америкосовская версия тоже себе ничего,но мне просто было интересно сравнить их.
сериал прикольный -"Бруклин 99"
)))
может через какое то время тоже американцев посмотрю
мы начали Реванш смотреть, первый сезон на одном дыхании посмотрели
Закончила смотреть Шерлока. Начала смотреть сериал Кризис с Джиллиан Андерсон, правда пока только 2 серии вышло. Ну и жду продолжение сериала Крах.
там тоже 3 сезона, 4 летом выходит. жаль на ю-маме под кат нельзя текст убирать, так хочется в деталях обсудить
досмотрела весь Твин пикс,жесть
тоже смотрю, 3й сезон сейчас серия раз в неделю, в начале было интереснее, сейчас затянули и Эмили уже не та, имхо
Сериал Вне подозрений ниче так
Форс-мажоры уже советовали?
Все ходячие закончились ! Сегодня была последняя серия сезона. Следующий сезон только осенью 2014.
да...ошиблась.
ну что... в среду первая серия четвертого сезона "Игра престолов" выходит... ждемссс с нетерпением
кстати не помню писала Интеллект или Разведка он еще называется, тоже интересный
"острые козырьки" Правда пока только один сезон только вышел
"Сообщество". Такой веселый, но со смыслом сериал.
Побег. Prison break
я только 1 сезон осилить смогла, как-то нудно показалось.
Смотрела испанские Ковчег, Черную лагуну.
Качаю Физика и химия. Кто-нить смотрел этот сериал?
Посмотрела, к концу второго сезона заскучала.
Скачала "Дневники Керри". Начну смотреть, отзывы хорошие. Про Керри (из Секса В Большом Городе) времен 80-90-хх.
А.... еще "Крученый город" скачала с Майклом Джей Фоксом, ситком. Ржачный!
Начала смотреть "Настоящий детектив", очень нравится! Качественно снято и Макконахи просто шикарный актер!