Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не дождаться
они иногда ТААААК бесят,ТААААК бесят-сил нет,поубивала бы к чертям.замечательный сериал
мы с мужем аж в голос сказали,он еще добавил :надеюсь людям будет так же весело,как лостовцам
А С Крахом (Джиллиан Андерсон) как кинули? Жискачччч. Он вообще когда снова то будет? Героиня больно хороша (никаких моральных принципов )
да ващеееееее,оч крутой сер
так че смотреть,домишка кончился,ганнибала еще всего не залили,девы,кидайте списки.
Вернуть из Мертвых, сериал Кто Видел?
мы всей семьей смотрим "Убийство" (4 сезона) - не можем оторваться. После "Шерлока" от ВВС стала искать рекомендации на кинопоиске. Интерес вызвал этот сериал из-за 8 баллов из 10 возможных по рейтингу и комментариям о сходстве с "Твин Пикс". В общем для пробы скачала 1 серию, в итоге за раз посмотрели 7 (учитывая, что серия 45 минут). Всем любителям интеллектуального детектива с кучей секретов и новых тайн в каждой серии очень рекомендую. (вчера начали 3 сезон, за раз смотрим по 2-3 серии)) ).
На тему воскрешения "На зов скорби" ниче так. 8 серий, Франция.
http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ Во Че нарыла))
"во все тяжкие" - недавно досмотрела
там вроде 3 сезона или это другое убийство?
ну шо ))) совсем скоро Игру престолов будем свеженькую смотреть ))
я вот про этот сериал http://www.kinopoisk.ru/film/518075/
я датский смотрела - там 3 сезона . очень хороший сериал
Хаус, Теория лжи ( Обмани меня), Шерлок, Менталист, Кости...
сегодня на 4канале Ванченко сватал Белый воротничок (может во множ.числе)мошенник помогает копам ловить таких же как он, как Хауса осилим начнем
да ты моя хорошая,дай пять,на тебе,за братьев коэнов
они решили сериал по кину снять?? и где его дают??
сериал Убийство, по которому все сохнут - 2011 или 2007?
я вот всё ждала, что этот трах им аукнется, а уж теперича я прямо уверена!!! в след. сезоне увидим чокаво )
Фарго (сериал 2014 – ...) Написано премьера 15 апереля будет! Терпи Джоззи, Терпи!
2007 - это датский
2011 - это американский
Я смотрела американский, очень понравилось
А новый сериал - Настоящие детективы обсуждали уже?
Я датский смотрю. Нравится.
Мост тоже датский смотрела
а когда ждать? я уже все перечитала, 5ю книгу вот жду, когда напишет автор, но и сериал бы посмотрела 4-й, актеры понравились
вроде, тёрли тут уже. мне очень понравился!!! мэтью и вуди великолепны!
не затянул что-то ((( перекинулись на Родину - смотрим первый сезон взахлёб ))