Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а кто знает Остров ненужных людей второй сезон вышел или нет
слабачка. я смотрю подробно,по анатомии пятерка,поэтому местами останавливаю и разглядываю подробненько
я смотрела. датский так и не осилила.
второго вроде нет ещё...я на лосте первый качала. там нет никаких новостей по поводу второго.
я вообще еще ем че нить или чай пью....муж говорит, как тебя не тошнит
Ну Ваще то Я На Ходячих Мертвецах Сижу уже который год )) Отслеживаю сезоны.. Возмущаюсь когда зомбачков мало в серии)) Вот Это Мое)) Как не парадоксально, кстати
скажите пожалуйста где новые серии смотрите?
В личку кинула))
Девочки , скажите про Ганнибала мне - если сразу не впечатлил - то все - да не стоит смотреть, или со временем интереснее будет?
А чем именно не впечатлил? Вы сравниваете, наверное?
я не сравниваю, но меня тоже не впечатлил...вот уже не помню что именно не нравилось...помню, что первую серию, смотрела...вторую и все ждала когда интересно будет...а интереснее не стало просто и все...
Девочки а Месть сериал кто нибудь смотрел? я год назад где то смотрела...сейчас вспомнила и решила кому нибудь посоветовать...мне нравился...
Наверное, мне очень Убийство понравился - я хотела типо такого же наверное - а он не про то .
Но вроде вчера на 4 серии немного поинтереснее мне стало. Будем дальше смотреть все таки ...
люди, а Декстера смотрели? мне ооочень понравился.
иэх... это уже боян )))
Пропавший самолет в Малайзии никому Лост не напомнил?
11 серия Карточного домика в конце Эт Что такое было? И почему так мало?
Это не конец - их 13 серий и еще 3 сезон будет
Я уже писала у меня муж вообще от этой серии в шоке - даже отказывается дальше смотреть
http://www.bucwar.ru/wayward-pines-1-sezon-2014-logo-kadry/ Новый сериал какой то
[cit]Капучино Я уже писала у меня муж вообще от этой серии в шоке - ....
Я Просто Поверить в Это не могу.... Культурный шок (Сказала киноманка, только что Асилила 2 Части Нимфоманки )
Понравился очень . А есть что нибудь наподобие?
ничетакой состав актеров.
Я Во Все тяжкие забросила на Середине Второго сезона... Не знаю, что со мной не так .. Заставляла себя смотреть, Ибо Это Круто)))
я уж думаю может типа сон или тупо желания показали,чьи -нить,ну жена там помечтала о секисе,чет фигня какая-то.
а может они реально семейка бзданутых,что у людей в головах
выложили 12-13 серии,ща заценим.
они реально такие .
Мы тоже вчера скачали 12-13 уже ночью - но уже не успели пост=мотреть
все я досмотрела. Третий сезон будет через год
Все таки они ужасные сволочи
Прям бесят меня- спать не могу
это реально круто, но надо расчухать,
я аналогично не смогла смотреть теорию большого взрыва