На какой бы сериал подсесть?

мама
Екатеринбург

Мурзик83

Если вам нравится сюжет с интригами и продуманными ходами, должен понравиться. Там конечно экшена нет никакого, но все равно интересно.

мама
Екатеринбург

http://www.okino.ua/article/serials/437/ нашла ссылку интересную. 5 сериалов,которые украли американцы.

мама
Екатеринбург

Мурзик83 карточный домик

Я смотрела! Он суперский) )Смотрите - не пожалеете! Робин Райт и Кевин Спейси Отлично играют! Продолжение жду!

хочу стать мамой
Хмельницкий

Начала смотреть "Волчонок"))) Подростковый, легкий

мама
Екатеринбург

Наверно уже писали, но хочу поделиться мнением, я любитель сериалов, люблю фильмы с продолжением, ехать с работы и скорее посмотреть еще и еще одну серию)))
Отчаянные домохозяйки, мы с дочкой смотрели два раза, последний раз два года назад, хочу еще скачать и снова все сезоны посмотреть, обожаю этот сериал.
А недавно просмотрела:
Бальзаковский возраст или все мужики сво...(наподобие секса в большом городе, милый, спокойный сериал, как жаль что так мало серий снято)
Последователи (не сказать, что вау, так посмотреть можно, вроде как 2 сезон вышел)
Черная лагуна (просто супер сериал, я прям взахлеб смотрела, но кто смотрел вначале закрытую школу, наверно будет не интересно, а мне наоборот после черной лагуны, скачала закрытую школу, и не досмотрела даже первую серию, наши как всегда все скопировали, да и вообще гээ).
Побег из тюрьмы (тоже понравился, а этот актер Майкл, просто зайка))) посмотрела все 4 сезона

хочу стать мамой
Калининград

IRINA_V

а я наоборот после закрытой школы черную лагуну смотреть не смогла имеено из-за игры актеров. Как-то мне наши больше понравились. Очень нежно люблю Павла Прилучного и его жену, еще с сериала геймеры, да и Маша наша симпатичней намного

хочу стать мамой
Калининград

кто нибудь начал смотреть сериал "Черные паруса"?

хочу стать мамой
Калининград

еще смотрю многие рекомендуют сериал "Конец парада" Бенедикт Кембербэтч в главной роли

мама
Екатеринбург

Кошка_в_окошке а я наоборот после закрытой школы черную лагуну смотреть не смогла имеено из-за игры актеров.

У меня подруга тоже Закрытой школой восхищалась, а меня больше Черная лагуна впечатлила. Тем более сам факт, что Школу скопировали с Лагуны, вплоть до моментов. Поэтому перед тем как начать смотреть сериал, прочитала об этом, и решила все таки смотреть первоисточник.

анонимка

Выкладываю часть своего списка:
Рейвенсвуд
Город Хищниц
Дневники вампира
Фэйри
Быть человеком (версия США)
Стрела
Сверхъестественное
Красавица и чудовище
Волчонок
Укушенная
Гримм
Их перепутали в роддоме
Сонная Лощина
Дракула
Зои Харт из южного штата
Хейвен
Ведьмы Ист-Энда
Однажды
Под куполом
Белая королева
Настоящая кровь
Игра престолов
Темное дитя
Хемлок Гроув
Горное озеро
Список клиентов
Игра в ложь
Парк Авеню, 666
Пухлики
Двойник
Холм одного дерева

просто посетитель
Екатеринбург

начала mad men )))

мама
Екатеринбург

Смотрю Убийство (датский).. До 13 серии уже и нифига непонятно Кто Убийца))) бесиитттт уже Кто то писал, что вначале угадал, завидую прямо я такой проницательности

мама
Екатеринбург

Аббатство Даунтон сериал 4 сезона, очень интересный.

хочу стать мамой
Москва

У меня целый список сериалов. Я сериальный гид. Пятерка любимых доснятых сериалов, которые считаю гениальными и потрясающими:
Побег
Декстер
Лост
Отчаянные домохозяйки
Черная лагуна

просто посетитель
Екатеринбург

Мы досмотрели третий сезон убийства датского - меня щаз порвет - неужели вот так можно было все закончить? Ведь все ж шло к хорошему??? Девочки не будет четвертого сезона точно-точно???

мама
Екатеринбург

Капучино Мы досмотрели третий сезон убийства датского - меня щаз порвет - неужели вот так можно было все закончить? Ведь все ж шло к хорошему??? Девочки не будет четвертого сезона точно-точно???

Заинтриговали)) Я Первый сезон вытянула кое-как,

@SьKA Смотрю Убийство (датский).. До 13 серии уже и нифига непонятно Кто Убийца))) бесиитттт уже Кто то писал, что вначале угадал, завидую прямо я такой проницательности

Это Разные 3 истории?

просто посетитель
Екатеринбург

@SьKA Кто то писал, что вначале угадал,

я угадала в начале да - но все равно до конца не ясно было - в середине очень сомневалась
что правильно угадала

@SьKA Я Первый сезон вытянула кое-как,

мне второй как то плохо давался - может только к концу понравилось. третий вообще крутой - но блин конец , меня аж выбесил

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино Мы досмотрели третий сезон убийства датского - меня щаз порве

со мной было то же самое,я закончила смотреть в 4 утра,поскакала в инет искать будет ли 4 сезон,меня рвало во все стороны,но его не будет,нашла только ,что америкосы вроде как пытаются снять продолжение,но пока тихо,а датчане сказали "точно нет" потому как во первых тот ,кто писал книги,по которым снят сериал-в мире ином уже,а во вторых "нет смысла продолжать то,что уже закончено"
посмотрите "Волландер" тока ищите шведский,там три сезона по три серии,по 1,5 часа.

мама

Потолковый Лампонюх гримм поглядите
американская истори ужасов, но она мне меньше понравилась. с пошлятинкою-с

А я вот вообще зафанатела от Американской истории)))

просто посетитель
Екатеринбург

девыыы,на какой шикарнеший список я наткнулась,всем любителям Моста,Убийства вощем скандинавского треша

Из Скандинавских:
Убийство / Forbrydelsen / Сезон: 1 / Серии: 13-20 (20),Убийство / Forbrydelsen / Сезон: 2 / Серии: 01-10 (10),Убийство / Forbrydelsen / Сезон: 3 / Серии: 1-10 (10) (Швеция)
Мост / Broen / Сезон: 1 / Серии: 1-10 (10) (Швеция,Дания)
Арне Даль / Arne Dahl / Сезон 1-3 из 5 (Швеция)
Подразделение 1 / Первая группа / Rejseholdet / Unit One (Дания,Швеция)1,2,3 сезон
Охотники / Jagarna ,Охотники 2 / Jagarna 2 (Швеция)
Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (и продолжение) -
Красная волчица / Den roda vargen (Швеция)
Валландер / Wallander / Сезон: 1 / Серии: 1-26,
Валландер / Wallander / Сезон: 2 / Серии: 1-26,(Швеция)
и 3 сезона - Валландер / Wallander (Великобритания,Швеция)
Улица Блекинге / Blekingegade / The Left Wing Gang / 1-5 серии (Дания)
Варг Веум - фильмы с 1 по 12 (Норвегия), оч клёвый детектив.
Правительство / Borgen / Сезон: 1 / Серии: 1-10 (10) (Дания) политический триллер.
Фильмы: Кандилат / Kandidaten (Дания)
Гипнотизер / Hypnotisoren / The hypnotist (швеция)
Тень прошлого / Shadow of the Past / Fortidens skygge (Дания)
Мария Верн - Бог застыл в молчании / Maria Wern - Stum Sitter Guden (Швеция)
В точке пустоты Ranarna (Швеция)
Юхан Фальк: Организация Караян / Johan Falk: Organizatsija Karayan (Швеция)
Угон / Kapringen (Дания)
..Про - Девушка с татуировкой дракона. 2009
Девушка, которая играла с огнём. 2009
Девушка, которая взрывала воздушные замки. 2009 (Швеция, Дания, Германия),думаю напоминать не стоит,знают все...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так, а что там у нас со вторым сезоном Карточного домика? Вроде, 14 февраля анонсировали выход в иностранщине. Как скоро у нас появиться должен, думаете?

Ростов-на-Дону

Lesena* автор темы посоветуйте что нибудь наподобие "Серхъестественное", "Хранилище №13", "Мертвая зона"

За Гранью! Я в восторге от этого сериала!

Ростов-на-Дону

мама А я вот вообще зафанатела от Американской истории)))

2 сезон мне больше всех понравился)))

Ростов-на-Дону

pino Я на ходячих мертвецов подсела. Первую серию еле досмотрела, а сейчас просто оторваться не могу.....

а я жду выхода 11 серии последнего сезона, мы с мужем смотрели его от корки до корки)))

мама
Екатеринбург

Мои любимые
Шахта
и Неизвестные личности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";