Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки помогите найти сериал, не могу отрыть в инете. Помню его показывали где то в 95м, вроде серий 6, фильм про затонувший корабль, когда исследователи под водой услышали шум в корабле, кто то спустился и пропал, а там люди, зал ресторан все танцуют. Воспоминания смутные, но тогда он меня впечатлил.
что то знакомое,но вроде это не сериал,а фильм какой то
"корабль-призрак"..Вчера шел по ТВ 3...Или на днях будет - рекламу видела...
Корабль призрак это новый фильм, а этот как мини сериал, который вышел впервые на экраны в 90х
да?Вроде смотрела в том году - этот был...
Я посмотрела сюжет подобный, но он 2003
Знаете Что!! Я вспомнила сериал 90 гг "Эмили" про учительницу + продолжение "Бланш". Кто помнит? Недавно нашла в инете, пересматривала))
а я хочу пересмотреть про Эмиля сериал )))))
в "Титанике" есть таки кадры. с диКаприо который
Новый сериал от создателей «Моста» и «Убийства» омайгад http://scandinaviafilms.ru/
про "Спираль" 2014 никто не писал?
7 серий пока вышло, про базу в Антарктике, на которой разрабатывали какой-то супер-вирус. Мне понравилось. Особенно начиная с 4-ой серии.
Ну и наподобии Моста - Туннель.
господи,даааааааааа.
я только закончила Валландера-супер.
а Лилихамер кто нибудь смотрел? Как он? Стоит начинать?
мы сезон досмотрели - вроде ничего, но Убийство круче был. Я прям так хочу 4 сезон
сморим оже - пока одну серию позырили - не знаю затянет или нет - но он конечно совсем из другой серии
ой скажите мне , он уже вышел, я такой тупень - ничего в этом не понимаю???
Ага вспоминала его, тогда очень нравился...
недавно просмотрели сериал Корабль наш отечественный по основам испанского сериала ковчег, вполне можно посмотреть
и начали смотреть сериал "Искусственный интеллект" захватил прям с самого начала первой серии. В главной роли Джош Холлоуэй, также красив как и в Лосте
досмотрела "Американскую историю ужасов" третий сезон, пока думала чтобы посмотреть еще пересмотрела АИУ первый сезон
и скачала Аббатство Даунтон, следующие думаю будут все таки Тюдоры
мы что-то первую серию глянули и то ли не поняли, то ли нудновато показалось... муж начал ночью начал Ганнибала смотреть,я только ,переодически просыпаясь, слышала что-то про расчлененные трупы
я вчера 4 серии глянула. понравилось. сегодня ещё посмотрю 4 а сколько всего серий в том сезоне?
Ожидание «Голиафа»
мой милёнок в восторге просто от сериала этого ))) я так радовалась, когда мартышку Фрэнсис замочил наконец-то, ну до чего мразотная девка
ишшо гляньте, затянет
13 вроде как.
Кухня 3 сезон с завтрашнего дня выходит. Еще б Светофор выпустили, нежно люблю эти ситкомы.