Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки Убийство-2 сезон датское - сколько там серий - 10 или 13??? Что то в описаниях везде пишут 13, а качается у нас 10
(хочу похвастаться что в перво сезлне я правильно вычислила убийцу еще в первой половине вот )
блин... вот все эти спартаки да римы.. вроде и затягивает... но столько кровяки даже мое извращенное и избалованное настоящей кровью и прочими трешами,. не выдерживает
А шерлока никто не смотрит?очень клёвый сериал, только серии длинные, часа полтора длятся.
Только британский, только хардкор)))
Там в принципе первой серии достаточно, чтобы понять, надо ли.
Убийство. США
Я на ходячих мертвецов подсела. Первую серию еле досмотрела, а сейчас просто оторваться не могу.....
блииин 3 раза начинала, не могууу, а столько отзывов Вау! про этот кинчик. страшные они так пипец, как птом в туалет ночью?
"скандал" интересный, "отчаянные домохозяЕВА", из свежего - "заложники" и просто бомба - "настоящий детектив", 2 серии вышло пока, по часу, но метью маконахи там просто улетный))
мы тоже отзывов начитались и скачали, первую серию посмотрели, чуть не заснули. Вторую серию, половину зевали, а потом........сейчас оторваться не можем. С мужем каждый день ждем, когда дети улягутся. Очень качественно прописаны межличностные отношения, прямо вау, ну и интрига в конце каждой серии, очень напряженно все.
да ладно? вполне себе милые, привыкните..
вот я хоть и большая девочка уже, но чесслово, смотрела через дырочку между средним и указательным. на ноге
Конечно смотрит.Открыла для себя Форс-Мажоры(ну здесь советовали уже наверняка)Габриель Махт-красавчик.Ещё Дракула новый с Джонатом Роз Майерсом моим любимкой(где бы скачать ещё).Обмани меня Тимом Роттом(тоже люблю дяденьку)Кости ещё нравится.
я на вебурге скачала, жаль что пока только один сезон (
Вчера решилась накаонец-то посмотреть, столько отзывов здесь об этом сериале прочитала. 4 серии вчера залпом посмотрела.
Тут ТерраНову рекомендовали, мне понравилось. А знает кто, второй сезон существует или забыть??
я не поняла)))))) у бритишей он есть тоже, а америкосы просто слизали как обычно? а где посмотреть. ну и мне с переводом?
уже и посмотрели и в отдельной теме обсудили
6 апреля начинается " Игра престолов" 4 сезон
смотрю жеж Части тела. жаль, что муж не подсел. иногда только присоединяется. а там ведь очень жизненные темы обсуждаются
Во Все тяжкие... Смотрю 2 сезон. Ну все прямо в восторге от него! я не знаю... мне как то не очень.. не тянет залпом смотреть
Да, все по старой схеме. Мы с торрентов качали сто лет назад.
забыть, только 1 сезон
рано еще на 4 сезоне меня за уши было не оторвать от него. а на первой серии 1 сезона я вообще уснула. сейчас плачу, что все закончилось, так уже привыкла к Хайзенбергу
сегодня начинаем мужем смотреть карточный домик. кто смотрел, интересный?
авеню 666 посмотрела сезон за день, оч,понравился,но второго сезона вроде не обещают...-ходячие в последнем сезоне уже не те и достает новую серию ждать по 2 недели...
Кому нравятся брутальные мужчины сериал "Банши" сейчас 2 сезон идет
"Мастера секса" очень достойный, с юмором