На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки Убийство-2 сезон датское - сколько там серий - 10 или 13??? Что то в описаниях везде пишут 13, а качается у нас 10
(хочу похвастаться что в перво сезлне я правильно вычислила убийцу еще в первой половине вот )

просто посетитель
Екатеринбург

Jozzi ну кроме ессстестна спартака.

блин... вот все эти спартаки да римы.. вроде и затягивает... но столько кровяки даже мое извращенное и избалованное настоящей кровью и прочими трешами,. не выдерживает

мама
Екатеринбург

А шерлока никто не смотрит?очень клёвый сериал, только серии длинные, часа полтора длятся.

мама
Екатеринбург

По понятиям а мои близкие друзья любимые? ты посмотрела или проигнорировала?

Только британский, только хардкор)))
Там в принципе первой серии достаточно, чтобы понять, надо ли.

мама
Екатеринбург

Убийство. США

мама
Екатеринбург

Я на ходячих мертвецов подсела. Первую серию еле досмотрела, а сейчас просто оторваться не могу.....

Кострома

pino Я на ходячих мертвецов подсела. Первую серию еле досмотрела

блииин 3 раза начинала, не могууу, а столько отзывов Вау! про этот кинчик. страшные они так пипец, как птом в туалет ночью?

"скандал" интересный, "отчаянные домохозяЕВА", из свежего - "заложники" и просто бомба - "настоящий детектив", 2 серии вышло пока, по часу, но метью маконахи там просто улетный))

мама
Екатеринбург

королевочка™

мы тоже отзывов начитались и скачали, первую серию посмотрели, чуть не заснули. Вторую серию, половину зевали, а потом........сейчас оторваться не можем. С мужем каждый день ждем, когда дети улягутся. Очень качественно прописаны межличностные отношения, прямо вау, ну и интрига в конце каждой серии, очень напряженно все.

мама
Екатеринбург

королевочка™ страшные они так пипец, как птом в туалет ночью?

да ладно? вполне себе милые, привыкните..

Кострома

JARO вполне себе милые, привыкните..

вот я хоть и большая девочка уже, но чесслово, смотрела через дырочку между средним и указательным. на ноге

Екатеринбург

Rushik А шерлока никто не смотрит

Конечно смотрит.Открыла для себя Форс-Мажоры(ну здесь советовали уже наверняка)Габриель Махт-красавчик.Ещё Дракула новый с Джонатом Роз Майерсом моим любимкой(где бы скачать ещё).Обмани меня Тимом Роттом(тоже люблю дяденьку)Кости ещё нравится.

мама
Екатеринбург

мамаПружинки Ещё Дракула новый с Джонатом Роз Майерсом моим любимкой(где бы скачать ещё

я на вебурге скачала, жаль что пока только один сезон (

Екатеринбург

pino Я на ходячих мертвецов подсела.

Вчера решилась накаонец-то посмотреть, столько отзывов здесь об этом сериале прочитала. 4 серии вчера залпом посмотрела.

мама
Москва

Тут ТерраНову рекомендовали, мне понравилось. А знает кто, второй сезон существует или забыть??

просто посетитель
Екатеринбург

Hello_Sweetie Только британский, только хардкор)))
Там в принципе первой серии достаточно, чтобы понять, надо ли.

я не поняла)))))) у бритишей он есть тоже, а америкосы просто слизали как обычно? а где посмотреть. ну и мне с переводом?

хочу стать мамой
Калининград

Rushik А шерлока никто не смотрит?очень клёвый сериал, только серии длинные, часа полтора длятся.

уже и посмотрели и в отдельной теме обсудили

хочу стать мамой
Калининград

6 апреля начинается " Игра престолов" 4 сезон

просто посетитель
Екатеринбург

смотрю жеж Части тела. жаль, что муж не подсел. иногда только присоединяется. а там ведь очень жизненные темы обсуждаются

мама
Екатеринбург

Во Все тяжкие... Смотрю 2 сезон. Ну все прямо в восторге от него! я не знаю... мне как то не очень.. не тянет залпом смотреть

мама
Екатеринбург

По понятиям я не поняла)))))) у бритишей он есть тоже, а америкосы просто слизали как обычно? а где посмотреть. ну и мне с переводом?

Да, все по старой схеме. Мы с торрентов качали сто лет назад.

мама
Екатеринбург

Зая-я А знает кто, второй сезон существует или забыть

забыть, только 1 сезон

мама
Москва

@SьKA Во Все тяжкие... Смотрю 2 сезон. Ну все прямо в восторге от него! я не знаю... мне как то не очень.. не тянет залпом смотреть

рано еще на 4 сезоне меня за уши было не оторвать от него. а на первой серии 1 сезона я вообще уснула. сейчас плачу, что все закончилось, так уже привыкла к Хайзенбергу

мама
Москва

сегодня начинаем мужем смотреть карточный домик. кто смотрел, интересный?

авеню 666 посмотрела сезон за день, оч,понравился,но второго сезона вроде не обещают...-ходячие в последнем сезоне уже не те и достает новую серию ждать по 2 недели...

мама
Екатеринбург

Кому нравятся брутальные мужчины сериал "Банши" сейчас 2 сезон идет
"Мастера секса" очень достойный, с юмором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";