Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
первую серию глянули. Пап у меня служил на флоте, его конечно от проф. косяков расплющило. :D но посмотрим что дальше будет. В первой серии ляпов вагон и тележка.
Параллельно скачали несколько серий "Спираль" (Helix), бууууууууушно, смотрю вцепившись в мужа, потому как много моментов неожиданных. Хотя сюжет пока не блещет оригинальностью, но держит в напряжении и есть забавные характеры по сценарию.
я посмотрела испанский все сезоны. посмотрела пару серий нашего...уже не то.несмотря что сценарий одинаковый.
Скоро будет доступна для просмотра онлайн Элементарно 2 сезон 15 серия
Скоро будет доступна для просмотра онлайн Первородные 11 серия
Скоро будет доступна для просмотра онлайн Агенты ЩИТ 13 серия
Скоро будет доступна для просмотра онлайн Под куполом 2 сезон 1 серия
Скоро будет доступна для просмотра онлайн Форс-мажоры 3 сезон 11 серия
Скоро будет доступна для просмотра онлайн Кухня 3 сезон 1 серия
Скоро будет доступна для просмотра онлайн Побег 3 сезон 1 серия
так аж летом, а это еще не скоро, зима в самом разгаре
А, случайно, ни кто не знает будут ли еще эти сериалы:
Ходячие мертвецы
Оранжевый хит сезона
Родина
Викинги
?
девы,всем громадное спасибо за тему,пересмотрела практически все,что вы рекомендуете,выкладывайте еще сериалы,куча народу юзает эту тему.
пысы:есть какой-нит аналог или что-то похожее НА"части тела" а то я его уже раза три пересмотрела
Блин, где то тут читала про сериал Убийство - не вижу - какой качать американский или датский?
4 сезон до 8 серии есть.
Ага, на ней вот и остановилась
9-я только в феврале будет- ужас, на самом интересном месте((((
в феврале продолжение будет
прочитала описание, теперь тоже хочу позырить
после убийства
ой да, посмотрите )))
части тела нежно люблю - там и юмор, и люди красивые, и музыка так иронично подобрана к каждому пациенту, супер!
а где смотрите? я только американский нашла
ты чееееееееееее,это шедевршедевршедевр сериального мыла
скачать можно на кинозале все три сезона в любом переводе и качестве.
а мои близкие друзья любимые? ты посмотрела или проигнорировала?
блин,это где про геев???нет,не смотрела,он такого же типажа?да?бежать качать??
лена,блин.. у меня даже флюху забанили напрочь из-за этого сериала. я сыпала фразами оттуда, а одну даже в подпись забабахала))))))))) ну и секс между 2-мя мужиками оказывается может быть очень.. ээээээ... а любовь, она везде любовь))))))
Настяяя,твою дивизию,я думала ты напрочь сгинула во вражеских лагерях
поскакала качать,я ведь еще думала посмотреть его,чет переклинило видимо.
однозначно
начала смотреть Части тела. ну ниче так. пока 2 серии. надо мужа как-то подсадить, чтоб комп не делить
ваааааще без проблем,они на него тоже залипают,при чем минут за 15 просмотра любой серии.мой начал смотреть со мной когда я уже 1 ый сезон доканчивала,потом отдельно себе его скачал и залип
пысы:муж считает все сериалы шлаком
ну кроме ессстестна спартака.
Темное дитя кто-нить смотрел?