Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага. Заявление уже подали. 13 декабря БРАКО сочетание Уже платье ездили выбирали невестушке.
А вот где жить-рожать собираются - этого пока никто не знает. Ну, его-то родители вряд ли их ждут
[img]http://s017.radikal.ru/i442/1111/b7/06b73e330765.jpg[/img]
Старый состав Домика. :)
Спасибо, жена рыбака.
mari19 -Forestfairy-
а кого сейчас смотреть??? Или,что очень интересно обсуждать просто алкашка Лизка или наркоша????? Если орги не вольют новую кровь---перестану тратить свое время... И на детей их не хочу смотреть и обсуждать ....когла Митя заговорит мне не интересно.Его родная мать на третьем десятке лет пока тоже только мычит.....а генетику еще не отменяли вроде...Уси-пуси Пынзырей (конечно, это лучше,чем издевательства над ребенком у Агибаловых) но,простите ,мне не интересны...Ну может интересно будет посмотреть,как после белорусских курсов СелеТка с репером плеваться будут,когда тумаками обменяются! Может за такую рекламу этих курсов с них денежку вычтут???
Весь драйв прежней Дурки именно и был в том, как чувства и отношения зарождались... первый взгляд, первые прикосновения, букеты-свиданки-ревность-любовные треугольники... А щас чего я там еще не видела ? Ритатусю, размазывающую аккуратно тонким слоем Митюшины писи по дому ? Сдуревшую тетку, меряющуюся с молоденькими ? Драки-скандалы семейных АгиГажей ? Сюсю-мусю семейных же Пынзарей ? А оно мне надо ?
Спасибо, жена рыбакаСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:02
polar_owl
Зазаборную ОСЛЮ - за забор!!!!!!!!!
подзаборную шляйку Ритузу - под забор! (в Посаде)
Вора Задоя в колхоз "Трицать лет без урожая" коровам хвосты крутить для увеличения надоя!
Гаджа РЭПу - в тот же колхоз собирать репу!
Каждому папеЮре по отдельному подвалу!
Каждой АгиОле по бите и по попе!
Каждой Рыте по разбитому корыту!
А проектной мамандре - молодые тела в скафандре!
Жующую голову на бесколбасную диету!
Близней умыть и причесать!
ВенцеКатей каждого в отдельную палату!
ГажеОлей выгнать в русско поле!
пристарелую ТрулялУ уборщицей в ВИА-ГРУ!
Лахудру на лесоповал !
Рэпу Гаджа - обратно на Черноморское побережье , собирать бутылки на пляже!
Гамадрила Фила отдать для игрищ зоофилам!
Каждому дебилу Лёхино ЧЁ на мобилу!
Продажного Тиграна отдать в мечеть, на курбан-байрам, вместо барана!
Пристарелую ИАшку - в сортир, работать промокашкой!
ВенцеКатей привязать к кровати!
Заплазменному Филу - смелости,ума и силы!
Картошку с яблоком - Катьке в пасть !
Пусть жует эту вкусную сласть !
У рядового телезрителя желание одно-
Подавай хомяка свежего, а не старое ...но!
Воротит зрителя от приевшейся рожи,
Орк, замеси-ка нам новые дрожжи !
от теперь понятно куда лехины серые кальсоны делись, это какой же стороной она ему открылась, что аж штанцы отдал
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
дополнила дневной репорт выше(продолжение)
привет сем! в основном читаю, пишу редко. Но вчерашний ночной - это жесть. Глеб, как машина убийца. я еще давно заметила, когда как -то показывали, как он синий в какашку бегал по городским за ермачихой. я реально думала, вот ща он ее догонит отпи*дит и изнасилует. он ОПАСЕН для общества. и вчера. Так отвратно смотрелось, как он прикладывался к девочкам под одеяло и шарил своими жирными волосатими руками .как игрушечные, перевернул кровати с девченками. А с каким лицом :j_0027: он бегал за Либерж. он как зомби, танк, взбесившейся паровоз. короче сравнений много. Реально, ужас, летящий в ночи :shock: .
еще понравилось, как какая-то тупица (лера чтоли)орала "она углом об тумбочку, она стукнулась углом об тумбочку" . Каким углом? может поэтому Настя ходит в шапке все врем, потому что у нее углы на голове . Но уже ничего меня в речи домовцев не удивляет. У них все время папы должны какие то элименты платить. короче ДУРДОМ в натуре
тк и назовем "Углотумба"
дак они ж напитые все там были после вечерины, вот Лерусик маненечко "травей на хоке" и сказала!
Приветики всем!!! СГОЖ - что это такое? читала вас 2 часа понаписали дом смотрю иногда затылком-ничего не понимаю %)
ага,чета седня разбежались!
сгож- эта какайта "суверенное городское объединение жителей" как-то так %)
жЫвотных я бы сказала
Lesya-Olesya, спасибо вас почитаешь и смотреть не надо, усе понятно что там беспредел %)
Ирина Александровна Бабка в комментариях к своему блогу на ОФФе написала:
Афанасий-старый извращенец, который удовлетворяет
себя фантазиями))))))))))))))))))))Боже, куда катится мир!
Ждем симметричного ответа. Афанасий, мы в Вас верим
спс ЛяляСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:05
Они этих 25 кормить не собираются?
Самсона им нельзя, он же жрет как конь, им не потянуть точно
а эти чем провинились?
ИА начиталась отзывов на сайте и ломанулась опровергать их в эфирах
я щас ржала! она так похожа на свою хозяйку!!!!!ппц! одно лицо и поведение копия!!!!
ну если Афонасий извращенко,боюсь представить хто бабка тогда
ждем,ждем ответа нашего Гуру
овса тонну-пусть жует,мне кажеца ему ваще покеру чего жевать без него и свадьба-не свадьба,а сним точняг веселуха,драка точно будет
кстати Митюша сегодня одет хорошо, подстрижен и весел! с ним играет Леша Самсонов и Настя!
Пынзаренку 1 месяц :love:
[img]http://s017.radikal.ru/i405/1111/c7/2ec7ce442e33.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i084/1111/a6/53db39a2da54.jpg[/img]
Спасибо, жена рыбака.
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/321/80321909_dcd939244d9f.jpg[/img]
Настоящую "красоту" никаким макияжем не испортить
вспомним ;) Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:47
ой, посмеялась.
так мило Самсонов с Митей баловался Митька довольнехонький!
у Лехи хорошо получается,хоть папаша из него получится...