Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нада сходить к нему по-тихой
Девочки, интересно будет посмотреть как ГОРОДСКИЕ через пару дней будут жопу лизать Кузину и Лизе. И ведь не одному стыдно не будет за вчерашнее и сегоднешнее. Крысы.
Меня все-таки настораживает кашель Желудка. Что это за "привычка" такая? Я бы еще поняла, если бы он курил, но кашлять постоянно на протяжении нескольких месяцев - это очень странно.
Откуда у жЫвотинки стыд?
"Совесть - это роскошь" (с) А они там все нищие
вот читаю вас девочки, так классно пишете!!!!>Tapka13
позволю себе предположить, может уу него глисты????
:w_0024: мама!!!!!!! :w_0043:
А я представила КАКИЕ они у него могут быть
А, если серьезно, что есть связь между глистами и кашлем? :=-O:
шедевр!!!!!!!!!
http://www.kommentator.info/на-проекте-родилась-новая-партия/3870/
бедный Кузя....... значит они и у него теперь......
пусть Митю не целует
недавно в интернете вычитала, что да есть
Хаааа
Лёха - :w_0028:
не поняла,где "до"где "после"-конь,конём %)
Это всё Гаврилова виновата, стала на заводе, сидя на коленях у гордого осла, говорить беременный близнец.
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 22, 2011 | 22 Комментариев (-ий)
А небеременный близнец, которая чувствительна, будто с неё кожу сняли,
так и теперь и буду называть
А в доме2 Женя стал разговаривать с Гавриловой. Он говорил, а у Гавриловой зачесалась голова, и она стала пять минут её чесать, вынула там чего-то из волос, растрепала их, потом опять в кучку собрала, трясти начала. Эх, Гаврилова, Гаврилова, вздохнули полицейские милиционеры, мало мы тебя брили, опять мандавошек подхватила?
девы,реально уссаца
Так весь же смысл в этом. Типа Надюшка у нас красотка в любом виде :m_04:
И сразу на ум приходит песня: "Ну, что ж ты страшная такая? Ты такая страшная..."
там на фотах выше где Пакля не накрашенная .пипец задаюся вопросом оне с Кубинкой родственницы?похожи то как :=-O:
Глисты, это самое милое из тех болячек, которые сопровождаются таким кашлем. :=-O: :=-O: :=-O:
да знаю.....даже знаю так сказать этиологию ,но писать тут не буду,потому как
http://www.kommentator.info/на-проекте-пролилась-кровь-об-товар-из/3863/
http://www.kommentator.info/на-проекте-собирательный-образ/3860/
Леська,хватит,мне готовить надо-я сижу ржу,Афоню читаю
всё,больше не буду....
тока вот еще его шедевры покажу
Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 17:18Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 17:19
Ой,я вчера уржалась,когда Глеб девчонкам кровать поднимал,классно они на голове постояли!!!
от ляля
Клубника просто пьяная сволочь - девочки оказались
прижатыми к стенке, стоя на головах!!! а если бы они шею сломали (летальный исход) или спину (инвалидность на всю жизнь)??? т.е. на глазах миллионов телезрителей Глеб Жемчугов совершил деяние, классифицируемое УК нашей страны как покушение на убийство и причинение тяжкого вреда здоровью.
А орки - как минимум тянут на статью - оставление в опасности!
Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 125. Оставление в опасности. ..."обязан оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние." на месте родителей этих девочек я бы немедленно подала в суд и на Г.Жемчугова и на организаторов "Дом-2" и на канал ТНТ.
Лохудра Ковалёва со своими угрозами Стрункиной подпадает под статью 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и со своими высказываниями в адрес Либерж под статью 282 УК РФ. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
в общем не ДД, а сплошная уголовка в прямом эфире
Да ну? Мне чего-то совсем не смешно было :(
%)
флуд,но настроение поднимает
http://www.youtube.com/watch?v=X2lSmkTJe-g&feature=related