Дом-2. "Кино" на любителя!

Омск

:)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 13:02

автор
мама
Екатеринбург

Еlenyschkа
Ещё постеры

такое ощущения,что фотосессия сделана на отъ.....сь или пьяным фотографом!
ужасные образы! ужасные фото,ассоциации с Новым годом никакой... :( %)
Рога Фила войдут в историю,думаю! такое впечатление,что чисто стеб...

хочу стать мамой
Москва

Бесеноk
начался подхалимаж , она же 90 % зрителей считает тупыми и недалекими, а тут глянь-ка ...совета спрашивает

Ага, сначала "наплюют в колодец", а потом напиться оттуда хотят

автор
мама
Екатеринбург

обратная сторона

автор
мама
Екатеринбург

Лерка тут ничего такая!

автор
мама
Екатеринбург

Люди! скажите мне,кто здесь завидует Юле Колисниченко?

мама
Екатеринбург

Lesya-Olesya
: вдруг врывается пьяное жирное быдло и покушается на жизнь и здоровье Леры и Оксаны

:=-O: у меня ваще сердце екнуло-думаю,усе,крнты дефкам,я бы после такого жиртреста укатала бы,вот чесслово,он канешна бы меня скрутил в рог,но ножку бы от табурета,я успела бы ориходовать об него.

Lesya-Olesya
Такие как Либерж не выеживается. Такие стараются выжить среди быдловатой Насти и ей подобным. Она не приехала к нам откуда-то. Она здесь родилась. Россия - ее родина. Мама белокожая, папа черный. И в цвете кожи нет нет ее вины

согласна на все 100,по ней видно,что она хорошо обораняется,очень хорошо,но тут дело только в прктике,уже отточено кого можно послать,а кого надо пнуть.

автор
мама
Екатеринбург

%) возможно это правда....вот и Гандоша на Д2 припрется тогда ведущим ;)

мама
Екатеринбург

Бесеноk
У Фила на фотке снежинка как рога , символично

а одинаковая на Беркову похожа.

хочу стать мамой
Москва

Lesya-Olesya
Люди! скажите мне,кто здесь завидует Юле Колисниченко?

Та все завидуют. Просто некоторые тщательно это скрывают
Как не позавидовать? Такого орла оторвала! Любящий, работящий! И родители его обожают будущую невестку. Ждут ее в своем доме с распростертыми объятиями. И все сплетни про квартиру, якобы подаренную проектом, - ложь завистников. Не нужна она Юле. Ее в доме будущего мужа ждут, как родную. Конечно, как такую умницу-красавицу с широкой душой и добрым сердцем не полюбить? Уже ж никто не вспомнит, как она поливала грязью и жОниха своего и его семейку. У меня такое ощущение, что зрители ДД сплошь маразматики, страдающие полной потерей памяти :nose: Типа сеня посмотрели, а назавтра уже все забыли

хочу стать мамой
Москва

Lengo77

::=-O:: у меня ваще сердце екнуло-думаю,усе,крнты дефкам,я бы после такого жиртреста укатала бы,вот чесслово,он канешна бы меня скрутил в рог,но ножку бы от табурета,я успела бы ориходовать об него.

Орги его укатать должны были еще после того, как он Надьку в городе ночью пьяный гонял. Урод блин

мама
Екатеринбург

Lesya-Olesya
кто здесь завидует Юле Колисниченко?

я вообще на них смотреть не могу-давление,блин,поднимается мне ее жалко,она дура,причем конченная,тока они за ворота,он ее кинет,не доехав до первой остановки,к бабке не ходи,даже не буду аргументировать,я как про них подумаю,так сразу плеваться начинаю

мама
Екатеринбург

Tapka13
Ее в доме будущего мужа ждут, как родную. Конечно, как такую умницу-красавицу с широкой душой и добрым сердцем не

а про петь??поёть та как ,дэфчина,пивунья мля

Девочки, привет!
Регулярно вас читаю, но седня решила написать, ибо капец совсем.
Я думала, девочки вчера как карточные домики согнутся и сломаются в своих кроватях :(
Это же зверь, а не человек. Я про Глеба. И противно смотреть на его очередные оправдания, я про сегодняшний разговор с Собчак.

Вообще не понимаю основную цель и мысль проекта на сегодня. Что они пропагандируют-то? Ни интересных участников, ни определенной направленности..

хочу стать мамой
Москва

Кузькина мамо
Я думала, девочки вчера как карточные домики согнутся и сломаются в своих кроватях :(
Это же зверь, а не человек. Я про Глеба.

И ведь никто его не остановил %) Да орги должны были санитаров вызвать из вытрезвителя, как только это пьяное г..но в периметре появилось. :(

"Катя Бля, пишет, что зрителям не интересно будет смотреть, если в парах все будет спокойно и без скандалов... Они спокойствие представляют только в виде валяния на диванах или спокойное сидение в интернете.... а вот мне помнится, как Чуев с Гобозовым и без скандалов умели и сценки поставить, и стихами разговаривать, и эфиры заполнить...."
Спасибо, жена Рыбака

автор
мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
я про сегодняшний разговор с Собчак.

че говорит?

просто посетитель
Москва

Еlenyschkа
Декабрьская обложка

Хороший макияж у Юльки

Еlenyschkа
Ещё постеры ;)

Тут ноги Трули отшопили, ничего не висит)) Тонус в порядке))

Lengo77
мне ее жалко,она дура,причем конченная,тока они за ворота,он ее кинет,не доехав до первой остановки

Зря жалеешь. Я думаю, она готова к этому финалу. Главное квартирку получит, свадебку- вроде как порядочная дама, а когда он ее потом бросит- затянет любимую песню как ее жестоко предал любимый человек и она одна сиротинушка с ребенком на руках

И вообще, проект давно перестал быть прозрачным, участники открыто заявляют, что если они выгонят лидеров эфира, им придется самим отрабатывать за выбывших (Это Катя К. говорила в одном из эфиров, когда СГОЖ Стрункину обсуждал в качестве кандидата на выбывание). Обсуждают какие-то деньги участникам и тп. Не пойму одного - при всех минусах-постановах и тп почему Дом-2 все еще смотрят?
Я все больше разочаровываюсь в этой сказке, раньше хоть интересно было, щас все так вытужено-натянуто...Короче, скоро в рядах смотрящих будет -1.

Lesya-Olesya
че говорит?

Да там в анонсе было просто "Я не прав, я все понимаю.." с понурым видом. ФУмля

автор
мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
почему Дом-2 все еще смотрят?

чисто привычка...,как ковыряние в носу,например

автор
мама
Екатеринбург

красавицы!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 13:43

автор
мама
Екатеринбург

мааааася!

автор
мама
Екатеринбург

Дневной от Lisa
Кондрат о том что вчерв большенство проголосовало за выселение Леши из квартир, ведь Лиза с Женей объявили что они хотят жить вместе и городские готовятся их встречать . Кузин перед отъездом пришел попрощаться с Митькой

Кузин, Митя и пару ребят в випе. Кузя Мите...ты такой смешной в шортах, берет на руки, общаются на птичьем языке Кузя про то что приедет в воскресенье с утра забрать Митьку.
Глеб...с утра прямо?
Кузя грит до пол шестова разгонял ворон (про дебош) ...я думал ИА с Ритой будут меня провожать
Настя..Риты нет, она уехала
Ваня...по бизнесу
Город в комнате Лехи, Илья Тихр и Юбля готовят сюрприз новым жильцам, откручивают что-то шуруповертом Илья...я вчера хотел забрать смеситель, трубу из этой квартиры

Вип. Кузин прощается с Глебом и Ваней,
Митька примеряет Женины сланцы
, Кузя...так не хочется отсюда уезжать
. Глеб...скайп есть? будем общаться по скайпу
Митька валяется на полу там где Женя в уличной обуви

В городе все гатовят сюрприз, наматывают скотч на такую штуку по какой боксеры бьют, сделали этому маникену письку из пластиковой бутылки .
Юля...Лехе было бы приятно, это в его честь
Тигра...давно я таким не занимался, дебилизмом, агрегат готов Решают как оформить сюрприз, решили уложить его на кровать и укрыть одеялом

Кузя говорит ИА что в воскресенье заберет Митю и отвезет в какой -то детский развлекательный центр
. Иа..главное чтоб там было тепло
Кузин ерничает,грит что в шортиках по Москве реке
. Иа это не нра

Маська ведет стройку. Все взяли по метле и подметают снежок с бассейна.
Рита и Настя стоят как на трассе

Городские все рыщут по квартире, готовят постеры Риты и Лешу чтоб развешать на стены.
Кабля принесла какую-то табличку с надписью "комната совести" :bla-bla:, будут прикручивать на дверь.
Юля о том что Рита с Кузей не играла, а Лиза играет.

Стройка. Маська Леше...ну что тебя вчера поддержал только город, я бы тоже тебя поддержал , но меня не было. Мася..какого тебе в логово врага?

Леша... ничего страшного, я просто хотел остаться там потому что тренеровки и работа.

Маська..ты разачарован в Жене Кузине что он такой поступок совершил.
Леша типа что он договаривался с Кузиным чтоб он уступил на неделю квартиру, он сказал хорошо , но....

Мася..а почему ты не хотел на поляну, тут Настя, мы же любовь строим, а не бизнес
Леша..одно другому не мешает

Город. Тигра хотел табличку на скотч приклеить, а Илья...да забей ты, это ж не дорогая кожа питона и прикрутил на саморезы

Настя..Лиза поступила подло, проявила бы уважение к бывшему ..я вот Леху начала ценить и уважать, ведь он добился чего-то(про работу).
Мася спрашивает что у Насти будет с Лешей?.
Леша..время покажет... Я хочу заселиться с Настей.
Мася Насте..ну что былые обиды забыты и вы начнете с читсого листа?
Настя..естественно обидно все оскорбления, но зачем помнит неприятное
Показывают Кузю и Лизу с собачкой . Смеются над тем что приклеено у них на двери, табличка и фотка Леши. Кровать усыпана лепестками роз, на полу из них же имя Леша. Лиза говорит что так нельзя, Кузя..да все нормально, смотри везде фотки Риты Кузя...вот эти классные, нельзя убирать, Митьку надо оставить Лиза выпустила Дину (страшненькую собачку в костюме )Им все нравится, но одеяло еще не отдернули На полу еще и свечки, Кузе так все нра что даже убирать не хочется

Стройка. Мася Насте..как ты думаешь легко ли будет новой паре жить в городе? Настя..да, там живут мои друзья, они сказали что в корни поменяли мнения о Лизе и они не рады что Лиза туда переехала и вообще она человек настроения, еще завтра проснется и поймет что тебя любит Мася заставляет Лешу с Насте подойти друг к другу, Леша неохотно подошел. Мася...так для галочки . Мася у Риты спрашивают..тяжело ли будет Кузе в городе. Рита..нет, ведь город Лизу не любит и Женю можно понять, он думал о своем комфорте, а не о Лешином. Рита считает что Лиза оборотень ,изначально она была одной, потом резко стала другой Мася..не будет ли Женя комплексовать живя в квартире Леши, ведь Леша славиться эге гей каким этим. Одним словом Рита считает что не комплексует Женя Леша..я вчера от обиды скинул Кузе смс, типа что он чмо, ответ Кузина "от как ты себя вел с Ритой когда я хотел ее вернуть, я тебе ни слово не сказал....." Мася и Леша считают что Кузя просто отомстил Леше Леша рад что расстался (я не поняла только с кем)

Город. Женя рассказывает Лизе что 2,5 года назад тоже сюда заезжал. Лиза фоткает "сюрприз" на телефон, говорит что смешно. Лиза говорит про какой-то запах...как будь то что то случилось Кузя...как в крематорий? Кузя считает что комната разрушенная, покоцанная. Лизе так не кажется. Надо идти за вещами вниз, а то Дине негде ссать Лиза Дине "Дина дома" (это команда)
Стройка. Мася с Ритой о том что Кузя же вернулся сюда к Мите, как сейчас он с ним будет. Рита..я ему сказала, но он же свободный чел, я не буду его насильно держать, единственное что мне не нра если он будет увозить непонятно с кем и непонятно куда. Мася Рите..ты знаешь что недавно у мну была такая же ситуация когда я хотел забрать своего сына и поехать вместе с Ксюшой и Марусей в цирк, а мне моя жена не отдала, ты говорила что это неправильно , а теперь ты сама так же поступаешь. Рита о том что у Масей с Ксюшей серьезные отношения, а тут Лиза которая скачет с одной кровати в другую и гоняет на машине 160 -180 км, ей 22 года, у нее ветер в голове и она не ответственная . Мася..но ведь Кузя может приехать один за Митей, в за воротами будет Лиза и они поедут втроем. Леша..ну значит он не получит сына. Рита..ну тогда я поеду вместе с ним

Все городские у ТихрЮли. Женя заходит, здоровается, грит что все круто придумали, все понравилось...самое главное было не 25 см, я там запятую поставил - 2, 5 получилось а самое классное фотки по всей комнате Ритины и Лешины. Кузин..нас там так проводили, такая вечеринка Кузя рассказывает как 2,5 года назад такая же ситуация с Ритой была, он была до этого с Черкасовым. Показывают Дину которая пописала на пол и вытерла ноги об одеяло Лешиного . Юлька..это повторение судьбы. Илья..я люблю Кузина , Оля напомнила что он выгонял Женю из квартиры. Дина скулит юркая такая, прыгает на диваны

Кондрат..пока городские делали сюрприз , у Фути и Венца пришло время составлять списки гостей, ведь платье уже выбрано
Венц..Катя пока я добрый, и мы не поссорились, надо составить список гостей, ты хочешь 25-30, а я думаю их будет - 40. Футя..откуда ты столько набрал 25 как раз нормально, не надо тратиться Венц..ты пишешь на одном листе, я на другом, потом проверим и прокоректируем . Венц начал писать.
В городе Осля с Ильей готовит солянку, она просит его порезать грудинку, ему не нра ее тон (Оли). Она хочет на него фартук одеть, он - против, не хочет быть как идиот. Он хочет много мясо резать.
Венц пишет и крутит волосню ..ИА, Рита, Настя, Пынзари под вопросом , Илья с Ослей, Рядом анти список, он точно знает кого не будут звать ...Лера, Окси, Либерж, Кузин, насчет Глеба не знает, ведь он как напьется - дебошир
Осля с Ильей готовят, назревает конфликт , спорят, ей не нра как и сколько он режет, он спокойно себя ведет.

ИА пришла к молодоженам. Венц Читает ей анти список, добавляет Лизу. Иа приятно что она в списке гостей первой . Иа составляет список из города, Катя хочет Ослю с Ильей, Юлю с Тихрой, насчет Кати с Филом не знает , они постоянно кричат. Венц на счет Глеба пока не знает, говорит что на свадьбе у Димы (Дубровка) он вел ся прилично, там статус людей другой . Футя..напишите и Катю без Фила ИА..она не пойдет, ты же знаешь. Венц ...Бородина с Маськой тоже под вопросом
Эти в городе все нарезать три кусочка колбаски не могут , она хочет чтоб тонко и длинно...
Списки. Пынзари под вопросом, потому что у них ребенок. Трулезадовы тоже в анти-список.
В городе, Осля порезала себе палец.
Футя, у нее 3 поружки, от Венца Воловичева с парнем, Черкасов, Степа, Самсонов тоже под вопросом Иа..так Самсонов же не пьет

Вип. Леша, Настя, Рита, Глеб, ИА и Митя. Глеб на какой то большой подушке, Леша делает ему что то , Митьке нравится Митя хотел залезть на спину Глебу, но пришла Лахудра и сам залезла, прыгает на него , потом залез Леша
РеПы все готовят заолбали)
Леша лежит на большой подушке, играет с Митей Глеб смеется. Долго играют, Рита к ним присоединилась. Мите пришел к лежащей на диване Насте, залез на нее и хочет ее бить Потом на Лешу кулаком
У Оли что-то кипит на плите, Илья делает себе бутики, ему не нра когда что то кипит У Оли не нравится что он всегда орет. Ссора (не буду описывать). В этот момент звонит ИА, Осля грит что все хорошо, только Илья считает что она девочка для бить, ИА подумала что Илья ударил Ослю .
В Випе с Митей все играются, на что Лохудра сказала...вот я заметила что все проводят много времени с Митей, все кром Кузина Леша так не считает.

ИА с Дашей в Пынзаревском доме. ИА говорит какой Митя умный, пытается говорить, но пока только жестами. Даша..вы не переживает, мальчики позднее начинают разговаривать. ИА ...я не переживаю , у мну Олежек начал после 2,5года. ...он говорит, мама, папа, баба, на Венца вчера сказал - Ве, а на Катю - Ка (Дом 2 смотрит что ли )Даша о том что ночью Сережа ей приносит Темку и она думает как хорошо что есть помощь ...я не представляют как одинокие мамочки без помощи справляются я вот под вечер никакая, а еще Фео меня на сериалы подсадила , я в сутки спдю по 3-5 часа в сутки.
Вип. С Митей Еще играют . Леша приподнимает Митю за шорты, потом за ноги низ головой .
ИА с Дашей... Вот ведь Рите говорят что как Пынзари справляются сами, у нас с мужем так же было, он работал, а потом сразу ко мне, мы не ссорились, Оля была очень спокойным ребенком. ..говорят что 3 взрослых на одного ребенка, но ведь Жени нет
Окси оказывается уложила Темку

Футя Венцы в комнате. Обнимаются. Футя...ты оттягиваешь дни, чтоб в последнем сказал, что гуляем тут чтоб не тратится Венц постригся Венц...я немогу поверить этому счастью Целуются. Меньше 30 гостей точно не будет. Венц сказал что он бедный у него нет телефона, но есть пейджер Говорят про ресторан.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:17

хочу стать мамой
Москва

[img]http://i1.u-mama.ru/d35/234/1cf/big/d9f38d9036826e9810101c9e3fb724f4b03eb6104465506.jpg[/img]
%) Кошмар. Такое приснится - никакими тапками не отмахаешься

папа
Новосибирск

приветик , веточка!
я смотрю в домике что то инетресное опять стало происходить, вчера пропустила стока событий :( прям хочется начать смотреть с седня
Ну я января железно начну, если обещанный Владик вернется.

Coffee
Главное квартирку получит, свадебку-

Коффи :=-O: че таки женятся они? :=-O: и судя по последним постам тут я правильно поняла, что Тигра и Юля в баул к нему собрались ехать жить-рожать с его родителями? :=-O:

Тема закрыта
Причина:
";