Дом-2. "Кино" на любителя!

автор
мама
Екатеринбург

Lesya-Olesya
она его глазами изнасякала

ее бы в карман к Разину!она б быстро нашла применение всем мульонам Ласкового мая

автор
мама
Екатеринбург

с ляли,понравились высказывания
sveta_kk deto4ka tatler Tatiana85

Глеб Клубничка и Иван Барзиков говорят, что Либерж не только толкнула Настю, но и ударила ногой в пах, а также угрожала ей ножом.

Ну это никто не видел, а вот как Настя уже с пробитым черепком Либерж саданула - отчетливо было видно.

Во-первых нам показали мирно-дремлющую женскую спальню,Либерж с Ванькой увлечённые петтингом под одеялом.Ничто не предвещает беды.Уж наша "шоколадка" точно пребывала в весьма романтическом состоянии и ни драки,ни склоки её не интересовали.
Во-вторых : вдруг врывается пьяное жирное быдло и покушается на жизнь и здоровье Леры и Оксаны. По другому расценивать переворот кроватей не могу,ибо именно такие кульбиты обычно приводят к переломам шейных позвонков с самыми страшными последствиями!Этот ублюдок нарушает покой и вводит всех в стрессовое состояние.
В-вторых в это время Агибаловы,а вернее как старшая ответственная за всё бабка ,напоив и накрутив до состояния цепной собаки Ковалёву ,отправляют её в общий дом.
В-третьих организаторы и администраторы Дурки,обязаны были присечь первый же возникший межнациональный конфликт жестко и беспощадно,а не спускать бесконечные шуточки и стычки на самотёк.В конце концов и организаторов можно привлечь за разжигание межнациональных конфликтов!Иначе шоу надо закрывать как призывающее к экстремизму.

Такие как Либерж не выеживается. Такие стараются выжить среди быдловатой Насти и ей подобным. Она не приехала к нам откуда-то. Она здесь родилась. Россия - ее родина. Мама белокожая, папа черный. И в цвете кожи нет нет ее вины. А то что толерантности нашим людям не хватает, то это горе таким как Либерж.

Екатеринбург

Lesya-Olesya
это про что? я что-то пропустила?

та они ж вечно все тащаят из комнат, а эту еще и разрисовали из балончиков краской, срач неимеверноый оставляют, двери сносят, стены крушат, идиёты одним словом

Lesya-Olesya
Она была с Кузиным в гражданском браке, когда кувыркалась в постеле с Адеевым. И во время отношений с Черкасовым спала с Кузиным.

а как ее доча с мужиками сестры спала, тож забылось Ну чеу, склероз - болезнь молодых

Lesya-Olesya
Главная моралистка проекта.... Забыла ИА своих двух детей от чужих мужиков, при живом муже... Ритусина похождения - ночные собеседования, один унитаз на двоих с Хориковым и много чего еще...

И Пакля ну така высоконравственная девка.. на лбу написано большими буквами ...

хочу стать мамой
Москва

Lesya-Olesya
с ляли,понравились высказывания
sveta_kk deto4ka tatler Tatiana85

Lesya-Olesya
И в цвете кожи нет нет ее вины.

Отличный у нее цвет кожи, кстати. Думаю Пакля не один час в солярии провела, чтоб хоть немножко к такому приблизиться. А Либерж вполне даже симпатичная девчонка. Плюс экзотическая внешность. Так что пусть Пакля свою зависть засунет в одно место себе.

Мне вот что интересно, девчонки, что с возрастом будет с их силиконовыми губами? Ну, вот честно, всегда думаю об этом, когда такие вижу. Или уже всю жизнь будут подкачивать их?

Екатеринбург

Tapka13
Так что пусть Пакля свою зависть засунет в одно место себе.

что тыыы, дадагая... это же им с Ритузкой все завидуют, они ж щелчками мужиков к ноге...
Одна незадача: то ли ноги кривые, то ли щелчки не те, чет кукуют одни они..

хочу стать мамой
Москва

Бесеноk
Одна незадача: то ли ноги кривые, то ли щелчки не те, чет кукуют одни они..

Нее, то мужуки им глухие попадаются. Щелчков не слышат

Екатеринбург

Tapka13
то мужуки им глухие попадаются

они просто ноги в унитазе не моют

Омск

Tapka13

вот покажите мне с Ритузой такую картинку?

Кузин замечательно играет на камеру, знает когда надо сфотографироваться, с кем и в какой позе. Для меня он пустышка, не понимаю, что в нём такого особенного?

хочу стать мамой
Москва

Еlenyschkа
Кузин замечательно играет на камеру, знает когда надо сфотографироваться, с кем и в какой позе. Для меня он пустышка, не понимаю, что в нём такого особенного?

Не буду спорить. Для меня бОльший показатель - поведение Мити. К Кузину он всегда тянется, обнимашки-поцелуи. Ребенка ведь не обманешь в этом. А на Ритку он как на пустое место реагирует.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:43

Омск

КатеринаВ
.Просто он тоже слишком рано стал папой и пока только начинает себя чувствовать таковым.

Рита тоже рано стала мамой, а Кузин порядком её постарше будет ;)

Tapka13
Выскочила за него, чтоб беременность свою прикрыть.

Он тоже её не любил, женился, т.к. деваться некуда было, про контрацепцию вообще видимо никто из них не знал. Этот брак был заранее обречён, ИА просто поспособствовала, а так бы они всё равно разошлись, просто чуть позже.

автор
мама
Екатеринбург

Ирина Александровна на оффе подборка от жена рыбака

Хочется посмотреть как Вы будете следить за внуком и за сайтом
Надеюсь все успеть, ведь я "супербабушка")))))))))))), так назвал меня бывший зять, иногда в шутку, иногда всерьез!))

Самый актуальный вопрос - до какого времени Ирина Александровна Агибалова будет "радовать" нас своим присутствием на проекте?
До окончания телепроекта)), так что давайте дружить!

Мите будет лучше всего и с мамой и папой...ну и конечно с любимой бабушкой!!!!!!)))
Папа любит другую тетю, так что пока с папой только общение.

Митя стал страдать с тех пор, как развалилась семья.
Она разваливалась еще не начавшись, кстати, сейчас иногда просматриваю старые эфиры, там как раз Женя ухаживает за Ритой.........похоже сейчас де жа вю, только с Лизой.

Какая забота о Мите. Раньше надо было думать о ситуации. Теперь, что Жене нельзя личную жизнь устроить.Рита никогда не задумывалась о Мите, когда ездила по ночам на работу устраиваться. И чем так Рита занята, что по ночам звонит и просит Кузина уложить Митю спать. Мысли дельные, слог хороший, но что бы не было ситуации, выходящей из-под контроля, займитесь внуком.
К сожалению, ситуацию с Женей не могу контролировать, а иногда так хочется......... сказать ему, чтобы не отрывался ножками от земли и не грубил матери своего ребенка.

Я считаю пусть ребенок проводит врем вместе с папой и Лизой,ведь Митя проводил же время с Ритыными ухажерами и вы считали это нормальным!
Разница есть, Митя находился в своем доме, в комфортных условиях, там где его кроватка, игрушки, комната, столик и стульчик и все только его.

супер-бабушка, исключительно занята внуком!
чего о вас не скажешь..
круговорот девиц в випе...
Я с Митей провожу очень много времени, поэтому если есть вопросы, отвечу как никто другой. А гости к нам приходят и мы рады их видеть

Насчет Глебки лукавите ....
Нет, не лукавлю, я ему практически тоже самое сказала на том лобном, когда он уходил. Увидите в эфире.

Что вы к Кузину так прилипли??Он отец и сам знает,когда и как нужно общаться и проводить время с ребёнком,а не у нас это спрашивать.Пусть строит свои отношения с кем хочем и как хочет,а Вы сидите с внуком, противно уже смотреть,как вы молодитесь на фоне девушек и мальчиков,Вы на проекте в первую очередь должны быть бабушкой,а не подружкой.
А мне нравится хорошо выглядеть, я еще не старая, любой женщине приятно когда ей делают комплименты. А к Кузину мы не прилипли, это у него претензии к Рите. Так что ваши советы нужны.

Одно, волнует меня! Почему Митя не говорит и почему он такой заброшенный малыш?
Митя говорит несколько слов и очень много жестикулирует, у него все отлично, мой сын заговорил после двух с половиной лет, а дочери в полтора года отлично разговаривали. Мальчики всегда позже начинают говорить.

Что же ты бабуленька делаешь, как же ты себя ведешь- поощряешь драки на проекте? Ты зачем. старенькая, призывала участников бить Оксану, а. Ой как нехорошо. Это же уголовная отвественность. Как тебе старнеькой тяжело в тюрьме то будет, не дай бог, конечно. Короче, бабулечка ты брыластеькая наша- не надо быть такой злой
Так я ж не против, что я бабулечка)))))))))))), не такая уж и старенькая! А за свои слова, коли таковые были, отвечу я и только я, а за заботу спасибо!

Только одно хочется знать КОГДА ВЫ С РИТОЙ И МИТЕЙ УЙДЕТЕ ДОМОЙ? Опозорились на всю страну! Как можете Лизу обсуждать!? Риту в 17 лет вспомните!!! Скольких перебрала? Да и Митя вряд ли от Жени!
Митя копия Жени и это налицо, Риту судить надо по ее сегодняшним поступкам, так же как и Лизу и Женю и всех остальных. Мы не должны всегда жить прошлым, это неправильно.

Рите надо заняться ребенком, для этого приучить его к горшку, отучить от соски и наконец-то дать кружку вместо бутылки. Даше нужно больше заниматься ребенком, а не ярчить на стройках.
От соски отучили уже давно, бутылочку он берет только с собой в кроватку,когда засыпает.

Сейчас в эфире вы сочувствуете Кузину,типа как он с Лизой после Самсонова?А как он после Адеева с Ритой?Считаю его дурачком,что он ДНК не сделает.А попадется ему,дай Бог,умная жена,она ему разъяснит,что и как.
А Вы задумайтесь почему он проглатывает такие выходки? Просто интересно что на это Вы скажете? Любовь? Не верю! Не верю в ТАКУЮ всепоглощающую, жертвенную любовь через неделю, что тогда??? Поясните мне, может ч чего-то не понимаю!

"Многоуважаемая"ИА отведите вашу старшую дочь к батюшке в церковь,она одержимая
Зря Вы так! Оля очень добрая и хорошая девочка!

Кузин имеет право видеться с ребенком, и не вам ему диктовать будет ли там присутствовать его новая подруга Лиза или еще кто. А будете препятствовать, так Митя вообще останется без отца. Кузин долго не будет стучаться в закрытую дверь, а детей еще народит. Вот и решайте что лучше: манипуляции ребенком, чтобы позлить Кузина или лишить ребенка отцовской любви.
А что мешает Жене провести время с Митей в Випе? Ребенку еще двух лет нет, он слишком мал, а Лиза слишком недавно в жизни Жени.

Лиза Кутузов написала сегодня

Елизавета Кутузова:

МОИ ДОРОГИЕ!!ПРИВЕТ!!Я СКОРО ЗАПИШУ ВИДОС С АЙДИ!!У НА С С ЖЕНЬКОЙ ВСЕ ОТЛИЧНО!!))ЖИВЕМ В ГОРОДСКИХ И НА ВСЕ РАЗГОВОРЫ О НАС НАМ ВСЕ РАВНО))))НАМ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ТУТ)))МЫ РАДУЕМСЯ И МЫ ВЫШЕ ВСЕХ ЭТИХ ГРЯЗНЫХ РАЗГОВОРОВ)))
Позитивненько)))) Прям так и слышу заливистый смех Лизы и Жени)))))))))))))))))))))

НУ УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАШ ГОЛОСОЧЕК
А чем Вам не нравится мой голос? Очень оригинальный, по-моему))))))) Я такого больше нигде не слышала))

жалко что Глеб ушёл, очень хороший парень!
На Новогоднем концерте он точно будет!

Развод с Женей затеяла ваша дочь. Оставьте бедного Кузина в покое.Он и так после вашей семейки остался без штанов. Лучше идите домой,эта просьба всех зрителей. Воспитывайте своего сына,ему нужна мама рядом. А Рита уже взрослая,сама разберется.
Что значит оставить в покое? Разве Рита по всей стране ездила и не давала покоя Жене? Рита растит ребенка и никуда не бегает, кому она не дает покоя? Что за бред?

Кстати это правда, что самсонов всю квартиру изрисовал к приезду кузину и кутузовой
Нет, это сделали Лиза и Женя.

МНЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО СИЯ МАДАМ ТВОРИЛА В 25,ТЕМИ ШЕСТАМИ БЫЛИ ВСЕ БЕРЕЗКИ В ОКРУГЕ:ДЕТКИ ТО ВСЕ ОТ РАЗНЫХ ПАП.ВИДИМО ЖИЛА ПОД ЛОЗУНГОМ-КАЖДОМУ МУЖИКУ ПО РЕБЕНКУ.
Да нормальное у меня поведение! Посмотрела тут намедни передачу "Мама в законе", так я просто ангел!

если даже ваша дочь просит, мол мама не критикуй и не говори ничего плохого против Кузина, а Вы всё равно не можете удержаться. Говорите, что Лиза Кузину нужна, как "Лиза плюс один" или "У Лизы машина круче". Или что-то в этом роде. Вы ведь взрослая женщина, неужели нравиться тягаться со своим бывшем зятем и мериться с ним о
дним местом? Оказывается, Вы на самом деле очень злая, мстительная и надменная, только всё это хорошо скрываете. Не забывайте про бумеранг судьбы.
Я сказала лишь то, что думаю. А мне надо соврать? Я так считаю, у нас ведь ценится искренность? Или лицемерие цветет и пахнет пышным цветом????????

Когда там Адеев откинется?У Мити тоже,как и у него,две макушки.Передается генетически 100%.
Это у Жени две макушки! Вот вам неймется!

ЖЕЛАЮ РИТЕ ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ВЛЮБИТЬСЯ И СОЙТИСЬ С РАЗВЕДЁННЫМ МУЖЧИНОЙ С ДЕТЬМИ!И ПУСТЬ У НЕГО БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ НЕАДЕКВАТНАЯ БЫВШАЯ ЖЕНА И ТЁЩА!ПОСМОТРИМ,С КАКОЙ РАДОСТЬЮ РИТА БУДЕТ НЯНЧИТЬ ЕГО ДЕТЕЙ(КОТОРЫХ БЫВШАЯ БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНО НАВЯЗЫВАТЬ,ШАНТАЖИРУЯ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ)!ПОРАДАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С РИТОЙ,КОГДА БЫВШАЯ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ПО НОЧАМ И ТРЕБОВАТЬ ПРИСУТСТВИЯ БЫВШЕГО МУЖА!БУМЕРАНГ-ОН ТАКОЙ!!!
У Маргариты все хорошо)))))))))))))))))))))))

БАБУСЯ ДОЛОЙ С ПРОЕКТА. ИДИ ХОТЬ МУЖУ СУП СВАРИ, СТЫД ТЕБЕ И ПОЗОР,
Я и суп успеваю сварить, и на проекте пожить, и с вами поговорить! Я же "супербабушка"!!!

Вот почему Пынзари могут сами справляться с ребенком, а ваша Ритузя нет! Плохо воспитали свою неумеху. Даша одна с ребенком все успевает и Без Сергея, пока он на работе.
Ребенок ребенку рознь, я с Олей еле справлялась, мне нужна была помощь, а Рита была настолько спокойным ребенком, что я успевала все!!!

578
Вчера 23:54:58

Омск

Вчера, 14:09
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Я самая счастливая!)
Предложение сделано, согласие получено, а теперь полным ходом идет подготовка к свадьбе. Могу сказать, что мне очень повезло с Тиграном, который, как многие женихи в России, не переложил всю ответственность на меня, а наоборот, сам проявляет инициативу и всячески подталкивает меня. Уже выбрали ооочень красивое платье и кольца (какие сказать не могу, все увидите в ближайших эфирах)). Именно о таком я мечтала с детства!!!! По моему мнению, это тот самый свадебный наряд, который идеально мне подходит. Я безумно рада всему происходящему. Чувствую себя настоящей счастливой девушкой. Очень хочется, что бы все девушки в мире были так же счастливы, как я. За все время мы ни разу не поссорились с Тиграном, в нашей паре царит любовь и благополучие.
А недавно мы снялись в декабрьском выпуске журнала дома2. Мы были в роли жениха и невесты. Обложка получилась очень красивой, в чем вы сами сможете убедиться в декабре)

хочу стать мамой
Москва

Lesya-Olesya
Самый актуальный вопрос - до какого времени Ирина Александровна Агибалова будет "радовать" нас своим присутствием на проекте?
До окончания телепроекта)), так что давайте дружить!

:shock: :megashock:
Та ну нафиг. :=-O: :=-O: :=-O: Дальше даже читать боюсь

Омск

Вчера, 11:52
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Прощайте!
Всем пока!!!я ушел с проэкта!голосуйте за Дашу Пынзарь!!
Всем мира!!!:)))

Омск

Вчера, 20:41
Блоги героев (Ирина Александровна) / Неожиданный поворот событий! С сегодняшнего вечера у меня испытательный срок в должности шеф-редактора!
Всем доброго вечера, здравствуйте! Итак, начнем-с)), с первого дня своей работы, хотелось бы выяснить с вами, о чем вам больше всего хочется знать, как вам нравится общаться и что новенького хотелось бы увидеть на сайте?
Со своей стороны, хочу предложить вам одну интересную идею, что если нам с вами определить одно и тоже время вечерком и провести свое собственное лобное место, где будут обсуждаться те же насущные проблемы периметра, только мнения будете высказывать ВЫ, а я, в свою очередь, обещаю, периодически доносить ваши мнения до участников телепроекта! Давайте проголосуем, кто ЗА, тот ставит "+", кто против, тот ставит "-". Думаю, это будет интересно, ведь со стороны всегда виднее.
Теперь о новостях в периметре, вчера, как вы уже знаете, проект покинул Глеб Жемчугов. Очень жаль, я лично считаю его талантливым человеком, вспомните конкурс ЧГ, именно Глеб участвовал во всех презентациях в разных ролях, думаю, из него получился бы прекрасный комедийный актер! Глеб, прислушайся, поступай учиться, работай и все у тебя получится!!! Удачи! Не затихают страсти в отношениях бывших супругов Жени и Риты, сейчас на повестке дня остро стоит вопрос о том, как Митя будет проводить время с Женей, или с Женей и Лизой? Или с Женей и Ритой? Или с Женей и ......??? Ждем ваших советов, поскольку ситуация выходит из под контроля, а от этого страдает Митя!!!

хочу стать мамой
Москва

Еlenyschkа
Что же ты бабуленька делаешь, как же ты себя ведешь- поощряешь драки на проекте? Ты зачем. старенькая, призывала участников бить Оксану, а. Ой как нехорошо. Это же уголовная отвественность. Как тебе старнеькой тяжело в тюрьме то будет, не дай бог, конечно. Короче, бабулечка ты брыластеькая наша- не надо быть такой злой

Екатеринбург

Еlenyschkа
с первого дня своей работы, хотелось бы выяснить с вами, о чем вам больше всего хочется знать, как вам нравится общаться и что новенького хотелось бы увидеть на сайте?

начался подхалимаж , она же 90 % зрителей считает тупыми и недалекими, а тут глянь-ка ...совета спрашивает

Омск

:)

хочу стать мамой
Москва

Еlenyschkа

Подборка супер! В каждой строке перлы

просто посетитель
Москва

старая маразматичка
а про аборт,да могла по тихому сделать и всё и не знали б мы свами тогда ничего про Митяя,а не сделала,потому как хотела она этого ребёнка

очень в этом сомневаюсь, что от большой любви иметь детей...Думаю, организаторы давно мечтали, чтоб кто-нибудь родил. (и не даром потом начался бум на свадьбы и тему беременности). Как их сразу начали продвигать как семью! Сразу начали рекламировать детские магазины и подгузники...думаю, Рите было на что соблазниться...только вот не оправдали они надежд и даже памперсники от них в итоге оказались, ибо кузины начали продвигать образ , портящий имидж компании
Согласна с Тапкой. То, что мы видели в ее отношении к ребенку- очень сложно назвать проявлениями людьми. Разве что она сильно свои чувства намеренно скрывает. Типа " я солдат и не знаю слов любви"...

Омск

Декабрьская обложка

Екатеринбург

У Фила на фотке снежинка как рога , символично

автор
мама
Екатеринбург

Lesya-Olesya

не быть ей шеф-редактором....ее все ненавидят,а она отвечает,как идиотка, еще больше всех настраивает против себя...

Омск

Ещё постеры ;)

Омск

Бесеноk
У Фила на фотке снежинка как рога , символично

Какие снежинки %) страшные

Тема закрыта
Причина:
";