Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ее бы в карман к Разину!она б быстро нашла применение всем мульонам Ласкового мая
с ляли,понравились высказывания
sveta_kk deto4ka tatler Tatiana85
Глеб Клубничка и Иван Барзиков говорят, что Либерж не только толкнула Настю, но и ударила ногой в пах, а также угрожала ей ножом.
Ну это никто не видел, а вот как Настя уже с пробитым черепком Либерж саданула - отчетливо было видно.
Во-первых нам показали мирно-дремлющую женскую спальню,Либерж с Ванькой увлечённые петтингом под одеялом.Ничто не предвещает беды.Уж наша "шоколадка" точно пребывала в весьма романтическом состоянии и ни драки,ни склоки её не интересовали.
Во-вторых : вдруг врывается пьяное жирное быдло и покушается на жизнь и здоровье Леры и Оксаны. По другому расценивать переворот кроватей не могу,ибо именно такие кульбиты обычно приводят к переломам шейных позвонков с самыми страшными последствиями!Этот ублюдок нарушает покой и вводит всех в стрессовое состояние.
В-вторых в это время Агибаловы,а вернее как старшая ответственная за всё бабка ,напоив и накрутив до состояния цепной собаки Ковалёву ,отправляют её в общий дом.
В-третьих организаторы и администраторы Дурки,обязаны были присечь первый же возникший межнациональный конфликт жестко и беспощадно,а не спускать бесконечные шуточки и стычки на самотёк.В конце концов и организаторов можно привлечь за разжигание межнациональных конфликтов!Иначе шоу надо закрывать как призывающее к экстремизму.
Такие как Либерж не выеживается. Такие стараются выжить среди быдловатой Насти и ей подобным. Она не приехала к нам откуда-то. Она здесь родилась. Россия - ее родина. Мама белокожая, папа черный. И в цвете кожи нет нет ее вины. А то что толерантности нашим людям не хватает, то это горе таким как Либерж.
та они ж вечно все тащаят из комнат, а эту еще и разрисовали из балончиков краской, срач неимеверноый оставляют, двери сносят, стены крушат, идиёты одним словом
а как ее доча с мужиками сестры спала, тож забылось Ну чеу, склероз - болезнь молодых
И Пакля ну така высоконравственная девка.. на лбу написано большими буквами ...
Отличный у нее цвет кожи, кстати. Думаю Пакля не один час в солярии провела, чтоб хоть немножко к такому приблизиться. А Либерж вполне даже симпатичная девчонка. Плюс экзотическая внешность. Так что пусть Пакля свою зависть засунет в одно место себе.
Мне вот что интересно, девчонки, что с возрастом будет с их силиконовыми губами? Ну, вот честно, всегда думаю об этом, когда такие вижу. Или уже всю жизнь будут подкачивать их?
что тыыы, дадагая... это же им с Ритузкой все завидуют, они ж щелчками мужиков к ноге...
Одна незадача: то ли ноги кривые, то ли щелчки не те, чет кукуют одни они..
Нее, то мужуки им глухие попадаются. Щелчков не слышат
они просто ноги в унитазе не моют
Кузин замечательно играет на камеру, знает когда надо сфотографироваться, с кем и в какой позе. Для меня он пустышка, не понимаю, что в нём такого особенного?
Не буду спорить. Для меня бОльший показатель - поведение Мити. К Кузину он всегда тянется, обнимашки-поцелуи. Ребенка ведь не обманешь в этом. А на Ритку он как на пустое место реагирует.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:43
Рита тоже рано стала мамой, а Кузин порядком её постарше будет ;)
Он тоже её не любил, женился, т.к. деваться некуда было, про контрацепцию вообще видимо никто из них не знал. Этот брак был заранее обречён, ИА просто поспособствовала, а так бы они всё равно разошлись, просто чуть позже.
Ирина Александровна на оффе подборка от жена рыбака
Хочется посмотреть как Вы будете следить за внуком и за сайтом
Надеюсь все успеть, ведь я "супербабушка")))))))))))), так назвал меня бывший зять, иногда в шутку, иногда всерьез!))
Самый актуальный вопрос - до какого времени Ирина Александровна Агибалова будет "радовать" нас своим присутствием на проекте?
До окончания телепроекта)), так что давайте дружить!
Мите будет лучше всего и с мамой и папой...ну и конечно с любимой бабушкой!!!!!!)))
Папа любит другую тетю, так что пока с папой только общение.
Митя стал страдать с тех пор, как развалилась семья.
Она разваливалась еще не начавшись, кстати, сейчас иногда просматриваю старые эфиры, там как раз Женя ухаживает за Ритой.........похоже сейчас де жа вю, только с Лизой.
Какая забота о Мите. Раньше надо было думать о ситуации. Теперь, что Жене нельзя личную жизнь устроить.Рита никогда не задумывалась о Мите, когда ездила по ночам на работу устраиваться. И чем так Рита занята, что по ночам звонит и просит Кузина уложить Митю спать. Мысли дельные, слог хороший, но что бы не было ситуации, выходящей из-под контроля, займитесь внуком.
К сожалению, ситуацию с Женей не могу контролировать, а иногда так хочется......... сказать ему, чтобы не отрывался ножками от земли и не грубил матери своего ребенка.
Я считаю пусть ребенок проводит врем вместе с папой и Лизой,ведь Митя проводил же время с Ритыными ухажерами и вы считали это нормальным!
Разница есть, Митя находился в своем доме, в комфортных условиях, там где его кроватка, игрушки, комната, столик и стульчик и все только его.
супер-бабушка, исключительно занята внуком!
чего о вас не скажешь..
круговорот девиц в випе...
Я с Митей провожу очень много времени, поэтому если есть вопросы, отвечу как никто другой. А гости к нам приходят и мы рады их видеть
Насчет Глебки лукавите ....
Нет, не лукавлю, я ему практически тоже самое сказала на том лобном, когда он уходил. Увидите в эфире.
Что вы к Кузину так прилипли??Он отец и сам знает,когда и как нужно общаться и проводить время с ребёнком,а не у нас это спрашивать.Пусть строит свои отношения с кем хочем и как хочет,а Вы сидите с внуком, противно уже смотреть,как вы молодитесь на фоне девушек и мальчиков,Вы на проекте в первую очередь должны быть бабушкой,а не подружкой.
А мне нравится хорошо выглядеть, я еще не старая, любой женщине приятно когда ей делают комплименты. А к Кузину мы не прилипли, это у него претензии к Рите. Так что ваши советы нужны.
Одно, волнует меня! Почему Митя не говорит и почему он такой заброшенный малыш?
Митя говорит несколько слов и очень много жестикулирует, у него все отлично, мой сын заговорил после двух с половиной лет, а дочери в полтора года отлично разговаривали. Мальчики всегда позже начинают говорить.
Что же ты бабуленька делаешь, как же ты себя ведешь- поощряешь драки на проекте? Ты зачем. старенькая, призывала участников бить Оксану, а. Ой как нехорошо. Это же уголовная отвественность. Как тебе старнеькой тяжело в тюрьме то будет, не дай бог, конечно. Короче, бабулечка ты брыластеькая наша- не надо быть такой злой
Так я ж не против, что я бабулечка)))))))))))), не такая уж и старенькая! А за свои слова, коли таковые были, отвечу я и только я, а за заботу спасибо!
Только одно хочется знать КОГДА ВЫ С РИТОЙ И МИТЕЙ УЙДЕТЕ ДОМОЙ? Опозорились на всю страну! Как можете Лизу обсуждать!? Риту в 17 лет вспомните!!! Скольких перебрала? Да и Митя вряд ли от Жени!
Митя копия Жени и это налицо, Риту судить надо по ее сегодняшним поступкам, так же как и Лизу и Женю и всех остальных. Мы не должны всегда жить прошлым, это неправильно.
Рите надо заняться ребенком, для этого приучить его к горшку, отучить от соски и наконец-то дать кружку вместо бутылки. Даше нужно больше заниматься ребенком, а не ярчить на стройках.
От соски отучили уже давно, бутылочку он берет только с собой в кроватку,когда засыпает.
Сейчас в эфире вы сочувствуете Кузину,типа как он с Лизой после Самсонова?А как он после Адеева с Ритой?Считаю его дурачком,что он ДНК не сделает.А попадется ему,дай Бог,умная жена,она ему разъяснит,что и как.
А Вы задумайтесь почему он проглатывает такие выходки? Просто интересно что на это Вы скажете? Любовь? Не верю! Не верю в ТАКУЮ всепоглощающую, жертвенную любовь через неделю, что тогда??? Поясните мне, может ч чего-то не понимаю!
"Многоуважаемая"ИА отведите вашу старшую дочь к батюшке в церковь,она одержимая
Зря Вы так! Оля очень добрая и хорошая девочка!
Кузин имеет право видеться с ребенком, и не вам ему диктовать будет ли там присутствовать его новая подруга Лиза или еще кто. А будете препятствовать, так Митя вообще останется без отца. Кузин долго не будет стучаться в закрытую дверь, а детей еще народит. Вот и решайте что лучше: манипуляции ребенком, чтобы позлить Кузина или лишить ребенка отцовской любви.
А что мешает Жене провести время с Митей в Випе? Ребенку еще двух лет нет, он слишком мал, а Лиза слишком недавно в жизни Жени.
Лиза Кутузов написала сегодня
Елизавета Кутузова:
МОИ ДОРОГИЕ!!ПРИВЕТ!!Я СКОРО ЗАПИШУ ВИДОС С АЙДИ!!У НА С С ЖЕНЬКОЙ ВСЕ ОТЛИЧНО!!))ЖИВЕМ В ГОРОДСКИХ И НА ВСЕ РАЗГОВОРЫ О НАС НАМ ВСЕ РАВНО))))НАМ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ТУТ)))МЫ РАДУЕМСЯ И МЫ ВЫШЕ ВСЕХ ЭТИХ ГРЯЗНЫХ РАЗГОВОРОВ)))
Позитивненько)))) Прям так и слышу заливистый смех Лизы и Жени)))))))))))))))))))))
НУ УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАШ ГОЛОСОЧЕК
А чем Вам не нравится мой голос? Очень оригинальный, по-моему))))))) Я такого больше нигде не слышала))
жалко что Глеб ушёл, очень хороший парень!
На Новогоднем концерте он точно будет!
Развод с Женей затеяла ваша дочь. Оставьте бедного Кузина в покое.Он и так после вашей семейки остался без штанов. Лучше идите домой,эта просьба всех зрителей. Воспитывайте своего сына,ему нужна мама рядом. А Рита уже взрослая,сама разберется.
Что значит оставить в покое? Разве Рита по всей стране ездила и не давала покоя Жене? Рита растит ребенка и никуда не бегает, кому она не дает покоя? Что за бред?
Кстати это правда, что самсонов всю квартиру изрисовал к приезду кузину и кутузовой
Нет, это сделали Лиза и Женя.
МНЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО СИЯ МАДАМ ТВОРИЛА В 25,ТЕМИ ШЕСТАМИ БЫЛИ ВСЕ БЕРЕЗКИ В ОКРУГЕ:ДЕТКИ ТО ВСЕ ОТ РАЗНЫХ ПАП.ВИДИМО ЖИЛА ПОД ЛОЗУНГОМ-КАЖДОМУ МУЖИКУ ПО РЕБЕНКУ.
Да нормальное у меня поведение! Посмотрела тут намедни передачу "Мама в законе", так я просто ангел!
если даже ваша дочь просит, мол мама не критикуй и не говори ничего плохого против Кузина, а Вы всё равно не можете удержаться. Говорите, что Лиза Кузину нужна, как "Лиза плюс один" или "У Лизы машина круче". Или что-то в этом роде. Вы ведь взрослая женщина, неужели нравиться тягаться со своим бывшем зятем и мериться с ним о
дним местом? Оказывается, Вы на самом деле очень злая, мстительная и надменная, только всё это хорошо скрываете. Не забывайте про бумеранг судьбы.
Я сказала лишь то, что думаю. А мне надо соврать? Я так считаю, у нас ведь ценится искренность? Или лицемерие цветет и пахнет пышным цветом????????
Когда там Адеев откинется?У Мити тоже,как и у него,две макушки.Передается генетически 100%.
Это у Жени две макушки! Вот вам неймется!
ЖЕЛАЮ РИТЕ ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ВЛЮБИТЬСЯ И СОЙТИСЬ С РАЗВЕДЁННЫМ МУЖЧИНОЙ С ДЕТЬМИ!И ПУСТЬ У НЕГО БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ НЕАДЕКВАТНАЯ БЫВШАЯ ЖЕНА И ТЁЩА!ПОСМОТРИМ,С КАКОЙ РАДОСТЬЮ РИТА БУДЕТ НЯНЧИТЬ ЕГО ДЕТЕЙ(КОТОРЫХ БЫВШАЯ БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНО НАВЯЗЫВАТЬ,ШАНТАЖИРУЯ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ)!ПОРАДАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С РИТОЙ,КОГДА БЫВШАЯ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ПО НОЧАМ И ТРЕБОВАТЬ ПРИСУТСТВИЯ БЫВШЕГО МУЖА!БУМЕРАНГ-ОН ТАКОЙ!!!
У Маргариты все хорошо)))))))))))))))))))))))
БАБУСЯ ДОЛОЙ С ПРОЕКТА. ИДИ ХОТЬ МУЖУ СУП СВАРИ, СТЫД ТЕБЕ И ПОЗОР,
Я и суп успеваю сварить, и на проекте пожить, и с вами поговорить! Я же "супербабушка"!!!
Вот почему Пынзари могут сами справляться с ребенком, а ваша Ритузя нет! Плохо воспитали свою неумеху. Даша одна с ребенком все успевает и Без Сергея, пока он на работе.
Ребенок ребенку рознь, я с Олей еле справлялась, мне нужна была помощь, а Рита была настолько спокойным ребенком, что я успевала все!!!
578
Вчера 23:54:58
Вчера, 14:09
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Я самая счастливая!)
Предложение сделано, согласие получено, а теперь полным ходом идет подготовка к свадьбе. Могу сказать, что мне очень повезло с Тиграном, который, как многие женихи в России, не переложил всю ответственность на меня, а наоборот, сам проявляет инициативу и всячески подталкивает меня. Уже выбрали ооочень красивое платье и кольца (какие сказать не могу, все увидите в ближайших эфирах)). Именно о таком я мечтала с детства!!!! По моему мнению, это тот самый свадебный наряд, который идеально мне подходит. Я безумно рада всему происходящему. Чувствую себя настоящей счастливой девушкой. Очень хочется, что бы все девушки в мире были так же счастливы, как я. За все время мы ни разу не поссорились с Тиграном, в нашей паре царит любовь и благополучие.
А недавно мы снялись в декабрьском выпуске журнала дома2. Мы были в роли жениха и невесты. Обложка получилась очень красивой, в чем вы сами сможете убедиться в декабре)
:shock: :megashock:
Та ну нафиг. :=-O: :=-O: :=-O: Дальше даже читать боюсь
Вчера, 11:52
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Прощайте!
Всем пока!!!я ушел с проэкта!голосуйте за Дашу Пынзарь!!
Всем мира!!!:)))
Вчера, 20:41
Блоги героев (Ирина Александровна) / Неожиданный поворот событий! С сегодняшнего вечера у меня испытательный срок в должности шеф-редактора!
Всем доброго вечера, здравствуйте! Итак, начнем-с)), с первого дня своей работы, хотелось бы выяснить с вами, о чем вам больше всего хочется знать, как вам нравится общаться и что новенького хотелось бы увидеть на сайте?
Со своей стороны, хочу предложить вам одну интересную идею, что если нам с вами определить одно и тоже время вечерком и провести свое собственное лобное место, где будут обсуждаться те же насущные проблемы периметра, только мнения будете высказывать ВЫ, а я, в свою очередь, обещаю, периодически доносить ваши мнения до участников телепроекта! Давайте проголосуем, кто ЗА, тот ставит "+", кто против, тот ставит "-". Думаю, это будет интересно, ведь со стороны всегда виднее.
Теперь о новостях в периметре, вчера, как вы уже знаете, проект покинул Глеб Жемчугов. Очень жаль, я лично считаю его талантливым человеком, вспомните конкурс ЧГ, именно Глеб участвовал во всех презентациях в разных ролях, думаю, из него получился бы прекрасный комедийный актер! Глеб, прислушайся, поступай учиться, работай и все у тебя получится!!! Удачи! Не затихают страсти в отношениях бывших супругов Жени и Риты, сейчас на повестке дня остро стоит вопрос о том, как Митя будет проводить время с Женей, или с Женей и Лизой? Или с Женей и Ритой? Или с Женей и ......??? Ждем ваших советов, поскольку ситуация выходит из под контроля, а от этого страдает Митя!!!
начался подхалимаж , она же 90 % зрителей считает тупыми и недалекими, а тут глянь-ка ...совета спрашивает
:)
Подборка супер! В каждой строке перлы
очень в этом сомневаюсь, что от большой любви иметь детей...Думаю, организаторы давно мечтали, чтоб кто-нибудь родил. (и не даром потом начался бум на свадьбы и тему беременности). Как их сразу начали продвигать как семью! Сразу начали рекламировать детские магазины и подгузники...думаю, Рите было на что соблазниться...только вот не оправдали они надежд и даже памперсники от них в итоге оказались, ибо кузины начали продвигать образ , портящий имидж компании
Согласна с Тапкой. То, что мы видели в ее отношении к ребенку- очень сложно назвать проявлениями людьми. Разве что она сильно свои чувства намеренно скрывает. Типа " я солдат и не знаю слов любви"...
Декабрьская обложка
У Фила на фотке снежинка как рога , символично
не быть ей шеф-редактором....ее все ненавидят,а она отвечает,как идиотка, еще больше всех настраивает против себя...
Ещё постеры ;)
Какие снежинки %) страшные