Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поправила :)
http://www.youtube.com/watch?v=AlqwbWT4C-s&feature=player_embedded#!
Конфликт.Либерж,Ковалёва и Жемчугов
Посмотрела вчерашние эфиры:
Либерж - исполнила мечту 20 млн. зрителей!
Глебка - теперь стало понятно почему и за что его с проекта " УШЛИ" , а то рассказывают про его самостоятельное благородное решение уйти в самостоятельное плавание, и о том, как за периметром у него все замечательно.
Агибаловы Ритка и Ольга - не могут перенести измены Кузина и не успокоятся никогда.Говорят много плохого про Лизу , забыв про Черкасова, Адеева, Хорикова и т.д. У Ритки дела плохи, т.к. называет убогих ( Венца и Токареву) близкими людьми и подчивает на кухне за сплетнями.
Городские - крысы.
Самсонов - за квартиру готов звать метеку с разбитой головой. Воспылал к ней чувствами еще несколько дней назад, т.к. понял что отправят на полянусовсем скоро.
Лиза и КУзин - радуют. Опустили всех мразей, таких как : Агибаловы ( всех троих), убогих (Венца и Токареву), Кастю с пробитой головой,Самсонова.
я вхожа в эти 20 млн
пипец, и ведь не стыдно им о мародерстве рассуждать, почему им не введут штрафы за порчу имущества?
Это ж пипец просто
ППКС
Думаю нас все же больше
Жаль, что Репка ИАшке по мордам тогда не надавал, как писали. Можно было бы национальный праздник в России объявлять
это про что? я что-то пропустила?
смотрела некоторое время назад дневной, там Оля А разговаривала с кем-то из городских, ее спрашивают
-Оля, а че здесь делает ИА, тебе не стыдно за нее?
Оля отвела взгляд, отвечает
-Ну да... Но ведь если уйдет мама, то и Рите придется уйти, а как же она одна будет жить, придется ведь работать и учится...
я просто упала, а как же мы, работаем учимся и детей воспитываем....
да,тоже отметила растерянный взгляд Ольки тогда....
я три раза посмотрела сей замечательный отрывок
всем приветы,Лилу отдельный ;)
привет!!!!!!!!!!!!!!! ну-ка отпиши-ка ченить! что думаешь о последних тендециях?
она ваще какая-то вся блин растерянная,иногда хоца под сраку пнуть этой матрёшке-ей не треннинг надо,ей прозака на всю оставшуюся жизнь
привет солнце,блин,рельно не смотрела домишко недели 2(все болеем) тока ,маленькие отрывки по 10 минут,ща вроде все на поправку пошли-буду зырить спокойно
Ага. А еще бы хоть раз заставили отмыть всё то свинство, что они в СВОЕМ жилище устраивают %) Как вспомню, как они мукой обсыпались. Смотрела и представляла, как все это нужно будет кому-то утром отмывать. Я бы их поприбивала бы за это. Глебон же вчера не первый кровати начал переворачивать. Накануне они на трезвую голову это опробовали. (Ну или мы думаем, что на трезвую). Вообще их свинство просто поражает. Такое ощущение, что там собрали людей из глухих сел (не в обиду сельским жителям), которые не знакомы с элементарными навыками поддержания порядка в своем жилище. Или, скорей бомжей на свалках подобрали, которым вообще пофиг на окружающее их свинство. Разве можно так жить?
ИАшка на одноклассниках отстреливаетсяСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:13
девы,а чего там Гандони-то собирается или нет ведущим???жду недождусь когда исполнится мечта остальных 100 мульонов смотрящих-бабке по шее надают
:ma: выздоравливайте скорее! у вас минус-то вдарил?
"Настя просто не дает себя в обиду и отвечает. Она никогда не цепляет и не нападает первая"
:nose: Ага. Мы ж не видим сами ничего. Слепо верим ИАшке. Да и как ей можно не верить? Кристальной же честности бабка Настя - А то, что мечта 20 млн. сбылась - это совсем не показатель
все пророчат фееричное возвращение Гандония к НГ ,и к марту, отчаливание на этой почве мамаки
ну что за цукааа,патлтую выгораживает,зятя гамном полила(перхоть у него,самой уже парик надо,патлы как метла)я смотрю она там тока со стрперами общается-Катенька,Мишенькааа,мля,я посмотрела на фотки,а там Катеньке и Мишеньке уже Пётр повестки шлет %)
да нормуль всё просто как ни крути со своим пупсом сравниваю)))и всё думаю,ну как такого не любить?вот как?ВОТ И ВЫИСКИВАЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ПОВЕРИТЕ-НАХОЖУ,КАК НА РУКИ ВЗЯЛА,КАК ЛОЖКУ ДЕРЖИТ И Т П МОГЛА Б ВСЕГО ЭТОГО И НЕ ДЕЛАТЬ,ВОН СОСЕДКА МОЯ У ЕЁ 9 ЧЕЛОВЕЧКОВ ИЗВИНИТЕ капс нажала)))так они все сами с детства))))и ни одног она на руки не брала...потому как руки у еёй устают,тьфу блин,в песочке не сядет не поиграет с младшими потому как спина у неё болит,вот на хер?
" вы же видите,я не выпиваю"
а как же все вечеринки с ее участием? а с Разиным как жгла?
поэтому и болеем,тут минс редко бывает, 7 утра +5,6 вирусы размножаются,как кролики-задолбали %)
думаю,на этой почве ей поднимут зарплату-останется
а вчера ИА рассусоливала тему,как же Кузя будет спать с Лизой на кровати,на которой она же с Самсоновым "танцевала"?
Ничего у него ТАМ не не ёкнет?,грит
оооооо,точняк,такая тема,судя по фоткам,она его глазами изнасякала,чет больно страснтна смотрела на него,забыв при этом,что их разделяет ее пузо,да и его тоже
Liubaha Tatiana85
Странная эта мамо Ахибалова.....осуждая Лизку в первую очередь расписуется в непорядочности своей дочери. Лизка может и поступила некрасиво, но в первую очередь по отношению к себе. Ещё нужно не забывать, что с Кузиным у неё ещё не было никаких отношений и даже секоса, когда она переспала с лёхой. Кузин дал ей возможность разобраться в своих чуйствах. Все было честно. У Ритузы же была ситуёвина как раз отвратительная. Она была с Кузиным в гражданском браке, когда кувыркалась в постеле с Адеевым. И во время отношений с Черкасовым спала с Кузиным.
понравилась бабка с рассуждениями о том, как может Кузин спать на той кровати, на которой Лиза спала с Самсоновым. Главная моралистка проекта.... Забыла ИА своих двух детей от чужих мужиков, при живом муже... Ритусина похождения - ночные собеседования, один унитаз на двоих с Хориковым и много чего еще...