Дом-2. "Кино" на любителя!

автор
мама
Екатеринбург

Tapka13
вот покажите мне с Ритузой такую картинку?

классная фота

Екатеринбург

Tapka13
покажите мне с Ритузой такую картинку

Екатеринбург

Lesya-Olesya
где у близни пузо опять? оно все время разное....

Тоже первым делом именно на это обратила внимание-то на нос лезет,то почти не видно... %)

Lesya-Olesya
Митьку мать любит,и это видно девочки.хотяб потму что аборт не сделала уже

Аборт не делают по разным причинам и не всегда это любовь к неродившемуся ребёнку. %)

ем_счастье_ложками

КатеринаВ
Прикрепленные файлы:

так это фотосет, так что нещитово
ночной - убой просто

Екатеринбург

Вот не чувствуется материнская любовь у Риты по фоткам.Позёрство и не более.Это всё ИМХО...Холодная она какая-то,как рыба.А вот Кузину верю.Просто он тоже слишком рано стал папой и пока только начинает себя чувствовать таковым.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:44

просто посетитель

Драка Либерж и Пакли %)

[a url=http://www.youtube.com/watch?v=mWNM64jibQQ&feature=player_embedded]Страшное кино: "Домовская резня - живых не оставлять!" [/a]

[IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111121/QG4d2WVb.jpg[/IMG]

просто посетитель

:j_0022: :j_0015: :w_0033:

Сегодня, в 17.30,в "Новости 24" по РЕН ТВ показали сюжет о враче Гарифулине из Татарстана,

который утверждал,что ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО-болезнь!!!!

И эту болезнь можно лечить!!!

Теперь этот врач пишет во все инстанции,пытаясь излечить власть держащих от взяточничества..

В сюжете врач Гарифулин провел минутный сеанс лечения

над бывшим майором-взяточником М.Терехиным и зарядил трехлитровую банку воды!!!

После сеанса Терехин заявил,что ничего не почувствовал и что "взяточничество-это дело серьезное!"

Для желающих-следующий выпуск "Новости 24" в 19.30 и в22.30 по РЕН ТВ[r]

спасибо МАЛЬЧОНКА

хочу стать мамой
Москва

Рыба<°)))>< моя
Драка Либерж и Пакли %)

Правильно Либерж сделала. Пакле давно нужно было навалять, она давно уже выпрашивала. Мерзость гнусавая %)
Меня поражает отношение оргов к мешку с говном по имени Глеппка. Я помню как он невменяемый Надюху в городе гонял. Это просто нечто. Представьте вот такая пьяная, неуправляемая туша, что может натворить? А сегодня в ночном - это вообще жесть. Какое он имеет право вообще в женскую спальню заходить? Да еще в таком виде? Что за публичный дом там организовали? Блин, у меня даже слов нету, чтобы свое возмущение выразить.
Но самое противное, что через пару месяцев это вонючее жирное чмо будет снова на проекте. Потому что к реальной жизни оно совершенно не приспособлено, и единственное, что оно умеет в жизни - это "ярчить" на Дурке. Тьфу. Противно.

так то "черножопая"не оскорбление,а констатация факта,афророссияне знакомые говорят,что " ниггер" оскорбительнее звучит.Спецом щас Афророссияночке звякнула,она говорит,так а чё если жопа чёрная,её один кер не отбелишь

Ласка

КатеринаВ
Lesya-Olesya
где у близни пузо опять? оно все время разное....
Тоже первым делом именно на это обратила внимание-то на нос лезет,то почти не видно...

Это в свадебном платье оно меньше кажется.Я выходила замуж на 7м месяце.Гости спрашивали:сколько?Говорю-седьмой,так все вот такие глаза делали :=-O: Никто не верил,все говорили-максимум пятый!

мама
Екатеринбург

старая маразматичка
Митьку мать любит,и это видно девочки.хотяб потму что аборт не сделала уже ясен пень.

Э-э-э.... А в детских домах дети откудова взялись? Их матери тоже себя абортом не обмарали...
Про Ритку не знаю. Моя нелюбовь к ней - из другой темы . Но ход мысли про несделанный аборт меня позабавил

мама
Екатеринбург

Рыба<°)))>< моя
После сеанса Терехин заявил,что ничего не почувствовал и что "взяточничество-это дело серьезное!"

Масе надо было перед сеансом сунуть тысяч 500 - он бы все как надо сказал, и почувствовал бы что надо и где надо. Сказано же: дело серьезное!

Екатеринбург

cnovamama
Масе

Девочки!Скажите!А меня одну бесит название "мася" в отношении мужчины-престарелого мачо? %)

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
А меня одну бесит название "мася" в отношении мужчины-престарелого мачо?

Здесь Мася - имя собственное, а не ласкательное Это его псевдоним творческий.
А всякие разные "маси" терпеть не навиже по отношению хоть к кому. Вот Кузя любит подобные словечки. Ритузу так постоянно навеличивал.

автор
мама
Екатеринбург

cnovamama
А в детских домах дети откудова взялись? Их матери тоже себя абортом не обмарали...

автор
мама
Екатеринбург

Tapka13
что через пару месяцев это вонючее жирное чмо будет снова на проекте.

всё возможно...щас новогодние корпоративы с Кузиным и Черкасовым отматают(поговаривают,что и Инка с ними собралась подзаработать) и вернется

Екатеринбург

Lesya-Olesya
щас новогодние корпоративы с Кузиным и Черкасовым отматают

похоже на то. но это реально пьяное неуправляемое быдло %) , причем не в первый раз же уже

Екатеринбург

А что вчера было, чего старые темки про дом подняты? опять шалил кто-то?

cnovamama
Но ход мысли про несделанный аборт меня позабавил

ну так то я про то что ритка могла сдать в детский дом даже не рассматривала и не думала ,что вы аналогию с ними проведёте,пардон ,буду учитывать...
а про аборт,да могла по тихому сделать и всё и не знали б мы свами тогда ничего про Митяя,а не сделала,потому как хотела она этого ребёнка,и не её вина ,что брак с Кузеё разрушился не без помощи маман конечно,но и Кузя тож виноват был до беременности не работал во время беременности тож и после...после года ток устроился и то месяц работает три отдыхает...

автор
мама
Екатеринбург

Бесеноk
чего старые темки про дом подняты?

кто-то прикололся
чтоб мы с утра не знали,куда податься

хочу стать мамой
Москва

старая маразматичка
ну так то я про то что ритка могла сдать в детский дом даже не рассматривала и не думала ,что вы аналогию с ними проведёте,пардон ,буду учитывать...

Да это к тому было сказано, что то, что она не сделала аборт - совсем не показатель ее любви к ребенку %) Или те, кто сдал детей в детдома тоже в свое время не сделали аборт от большой любви к детям? Как-то с логикой у Вас не очень. То ли утро, то ли просто настроение не то ;)

старая маразматичка
да могла по тихому сделать и всё и не знали б мы свами тогда ничего про Митяя,а не сделала,потому как хотела она этого ребёнка,

А может нельзя было делать просто. Могла вообще бездетной остаться. Мало ли причин у нее было не сделать аборт? Да и опять же хороший способ заработка получился. Мы же не знаем, что ей орги наобещали, если она на проекте родит. Так что опять же совсем не показатель это того, что ребенок желанный и любимый. Увы.

старая маразматичка
и не её вина ,что брак с Кузеё разрушился не без помощи маман конечно,но и Кузя тож виноват был до беременности не работал во время беременности тож и после...после года ток устроился и то месяц работает три отдыхает...

Да и ее вина тоже. Правда, тут можно на ее молодость все списать. Но по-моему причина больше в том, что не любила она Кузина никогда. Выскочила за него, чтоб беременность свою прикрыть.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 11:35

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 11:47

Tapka13
А может нельзя было делать просто. Могла вообще бездетной остаться. Мало ли причин у нее было не сделать аборт? Да и опять же хороший способ заработка получился. Мы же не знаем, что ей орги наобещали, если она на проекте родит. Так что опять же совсем не показатель это того, что ребенок желанный и любимый. Увы.

что ж вы злые то такие?
я вот не могу так...личную её да обсудить запросто а вот ребенка и её любовь к нему это ж минимум ясновидящей надо быть

Tapka13
Как-то с логикой у Вас не очень. То ли утро, то ли просто настроение не то

ну теперя опять помидоры?
нормуль у меня всё с логикой,просто не бывает так как думаете Вы,что у всех одно мнение бывает оно и расходится? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 11:40

автор
мама
Екатеринбург

Tapka13

чета нацитированы не мои мнения в последнем посту у тебя :) ;)

хочу стать мамой
Москва

старая маразматичка
я вот не могу так...личную её да обсудить запросто а вот ребенка и её любовь к нему это ж минимум ясновидящей надо быть

Так что видим, то и обсуждаем. Как по мне так скорей чтобы утверждать о том, что она искренне любит ребенка нужно ясновидящей быть. Потому как, если это действительно так, то она очень удачно свои чувства скрывает

старая маразматичка
ну теперя опять помидоры?

Да ну какие помидоры? Просто попыталась объяснить мыслю )) Сорри, если нагрубила :)

Тема закрыта
Причина:
";