Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не стесняйся
а что непонятно то?
ну вот неприятно мне читать как Митяя обсуждаете,во что одет,во что обут или не обут,всё время со своим сравниваю...
теперь вот ты пишешь что ритке не дано любить,позволь спросить тебе то каким это видно?или ты судишь по 10минутам шоу?
и по 10 минутам шоу и по ее сложившейся на данный момент её жизни, и по истероидности сестры, недолюбленность из девок так и прет, могу судить об этом в силу специфики своей работы :) .
Месяц назад Лелик написала. Сейчас перечитываю старую темку и ржу. И, кстати, к нашему обсуждению тоже подходит)))
"Сейчас, как прилежная школьница, отсмотрела дневную серию. Не пойму, то ли дурке совсем кирдык, то ли все силы брошены на новое шоу, и хомяки сами пишут сценарии. Печально, что все эфиры муссируется тема денег и спекуляция на детях. Зритель, как налоговик-затейник, на чистом энтузиазме подсчитывает, кто из родителей больше подарил на свадьбу, сколько благ отжали Близняшки у проекта, и за какую сумму Венц купил ноутбук Кате. Только вчера Бузова погрозила пальчиком Близняхам, за то, что они спекулируют ребёнком и требуют с проекта квартиру. Сегодня Рита и Иа, дружным дуэтом, как девочки из "Тату", так же беззастенчиво козыряли Митей. Правда, денежные требования выставляли не оргам, а Кузину. Та же самая спекуляция ребёнком. Как будто последний кусок на проекте догрызают. Репы свадьбу отработали, сейчас отдыхают. Ольга, как любящая жена, три раза плюнула мужу в лицо, за это получила три букета роз. Я думаю, выводы она сделала, плевков в следующий раз будет больше. Все эфиры рвут Агибаловы, в связке с Репами, затем Кузиным, потом будут сраться между собой. И так по кругу. Раньше денежные темы вообще не поднимались, бывшие участники завоёвывали эфиры за счёт творчества и креативности. А теперь только денежными дрязгами. А потом сидят и недоумевают, за что же зритель их так не любит и постоянно лезет к ним в карман. Мне, по большому счёту, насрать, сколько денег потратил Веник на ноутбук, но ведь хомяки сами навязывают эту калькуляцию. Придумали бы им, что ли, хоть какое нибудь занятие. Хотя, не стоит, всё равно всё загубят. Как похерили огород, живность, и засрали всю территорию."
Спасибо, Лелик :)
Странно, смотреть на него приятно, а читать нет? Так ведь родственнички его как куклу на витрину выставили %) За это их и осуждают здесь. А Вы все на Митьку переводите.
Ну, во-первых, даже по 10 минут в день, сколько она там лет уже сверкает? Уже до фигища мы на нее насмотрелись, чтобы выводы делать.
ну я тебя на пару суббот старше,поэтому опытнее, и, естессно, вижу поболе! ;) :P
и вообще
зачем? :(
название нашей темки: "кино на любителя",где ключевое слово КИНО, в разделе кино\тв есть куча тем,где обсуждают и осуждают массу людей(актеров и героев фильмов и т.д.) думаю,не стоит все мнения пользователей сравнивать с собственной жизнью и близкими.
что ты, если эти креативить творчески начнут - с ума ж посходим %) . "Поют" то когда - я звук выключаю, а уж "креативные" свиданки их... и предложения руки и сердца.... особенно Вениковское , которое он готовил пару месяцев... наверное стул строгал и мантию по ночам расшивал каменьями драгоценными
чавойта?????? :=-O:
кстати,вы заметили,что Самсоныч стал говорить! не тока ЧО да ЧО,а что-то связное стал в речах выстраивать иногда. Что не говори,а Дом-2 ,это точно профтехучилище разговорного жанра,даже глухонемые заговорили!
спс Ляля
Леди Ага
Папа Лизы узнал биографию Самсонова и заставил ее бросить его!
Лизка на проекте отсиживается от вредных привычек.
На Кузьку дано добро Папой, как на безобидную игрушку.
Ага, писали, что ИАха их приютила. Наверное, после того, как Пакле Либерж чуть голову не откусила
Где-то читала, Инка Воловичева про Лошу писала, что он даже кроссворды разгадывать могет и слова разные умные знает А дурачком специально прикинулся, ему так проще. Даже Инку просил, чтоб она никому не рассказывала, что видела его за кроссвордами
вот в это верю.
Ну, точно неадекватное у нее поведение. И, похоже, что далеко не выпивка там в привычке :( Поэтому она вся дерганая постоянно. И еще посмотрите как она обычно сидит: скрючится вся, в узел свернется. Или это мне так кажется?
везде пишут,кто с ней хоть немного общался.что она того....запрещенными препаратами балуется
ломки
[img]http://uploads.ru/i/q/i/X/qiXCM.jpg[/img]
вот покажите мне с Ритузой такую картинку? :(
Похоже
я с утра про это писала
вот вот, весьма похоже
да где ж взять-то! сама бы поглядела!
Ну так о чем и речь. Не верю я, чтобы орги прям так целенаправленно вырезали все хорошие моменты с Риткой и Митей. Причем на протяжении многих месяцев. Да просто, проходя мимо, обняла, прижала к себе, поцеловала. Не надо нам показывать, что она с ним играет по часу. Пусть хоть на минутку приласкает его за день. :( Не может быть, чтобы, если бы такие моменты были в порядке вещей, они ни разу не попали в кадр. Вот хоть убейте меня, хоть ссаными тапками закидайте.
Тааак! Глебан не сам ушёл - его ушли Он в сопли пьяным бузил в женской спальне [img]http://funportal.info/smiles/smile18.gif[/img] (это в ночном )
И пустая голова Пакли пробита! :vava:
А мешок с омном Глебан [img]http://funportal.info/smiles/smile111.gif[/img] - пытался разобраться с Либерж %)
Паклю не жалко , а вот за Шоколад боялась
Вечерний!!! Белая Кошка [img]http://funportal.info/smiles/smile306.gif[/img]
Собчак как-то во вчерашнем...говорит, что Лиза бросила Самсона ради Кузякина. Сегодня день заселения!!!
Диктор про горы...свадьбы там..в смысле не за горами....Лизка придумала предлог кинуть Леху. И ночь провела с Женей и теперь претендует на комнату. Катя с Венцем тоже.
В зеленой комнате о заселении. Катя и Кузя. Лизка в слишком коротких шортиках хозяйничает. С мусором управляется. Струна, Ванька и Либерж что-то поглощают. Катя Венца говорит, что проект - Построй свою любовь, а не Найди себе работу!!!
Илья и Тигра пришли проведать Леху, справляются о его самочувствии....Ему стремновато.
Труля кушамши в общей кухне..говорят с Катей о заселении...У нее платье слетело на полсиликона с одного плеча...Кузя собирается гулять с Митькой. Перед этим интересуется кто его с Лизой поддержит.
В свадебном салоне платьев играет Мендельсон. Юлька, прикрывая фатой пузико надевает платья....Сестре и Оля Гажа восхищаются....
Молодые родителя кормят Митьку. Он, как взрослый, за кухонным столом. Ритка ворчит о бабах. Женя просит нейтралитета. Говорит, что будет приезжать на выходные. Ритка своего ребенка чужой тетке не доверит..Она гоняет сильно. Мите разговор не нравится..Он ворчит и переворачивает тарелку. Родители заботливо моют ему руки.
На поляне борьба за квартиру Самсона. В паре Венца-Кати более активна Катя. Сказал Диктор.
Бузова с хохотушкой Лизкой..о вчерашнем перебеге...Буз не понимает..в шоке... Это стройка. на общей кухне. Труля объясняет более расудительно непонятливой ведусЧей поведение Лизки.
Настя знает, что Ритку задевает общение Жени с девушками: он тогда забывает своих близких. Бузова: а кто говорил про щелчки пальцами??
Собчак-натЮрель учит мудрости Ритку. Не все можно говорить. Ты не желаешь добра Жене.
Ритка говорит, что обида есть..Она Жене всю свою юность отдала.
На стройке катя вспомнила, что Лизка то должна была уйти... Лизка: многие говорили, что уйдут и не уходили...
Спор Кати и Лизы....
Собчак в городе интересуется делами Лехи: где ночь провел?? Леха традиционно: у знакомых...
Собчак искренне советует Лехе начать общаться с Настей...Леха вспомнил, как Настя открылась ему с другой стороны. Далее обсуждают заселение. Леха готов уехать. Потому как давят на него.
На стройке еще делят квартиру Катя и Лизка. Причем Буз заметила, что Лизка говорит МЫ..а Катя одна впрягается. Венцу пофик. Катя ответила, что Венцу просто надоело с сумками таскаться. Буз про их отношения, показатель это. (муть)
Телефон. разговор Лехи и Жени. Договариваются о квартире. Лехе тяжело бороЦЦа с двумя парами..он с одной хочет. Да и в поляне есть свободные комнаты.... Кузя обещает. что если почувствует, что за Леху большинство - то отступит. Но и жить тут на поляне втроем - не хорошо будет. Леха требует четкого ответа. К;узя презвонит через 20 минут.
Струна и Либерж рекламят лошадиную силу.
Тигрова невеста и Ко вернулись с салона.
Самсон звонит Насте..просит поддержки..чтобы остаться в городе. Настя интересуется девушкой Х. Леха пока говорить про нее не хочет. Но зовет Настю в город. Настя не может: он вчера спал с Лизой...Она так не хочет. Леха втирает, что она ему опять нравиЦЦа...прсто люди не поверят и потому он не говорит про это.
У Задоя болит колено. Труля ему втюхивает аппликатор для спины. Говорит он и фингалы под глазом вылечит. Сашка благодарит.
Городская Юля восхищенно о платьях... Потом рекламят шмотки. Оля себе купила платье под обои....Встает к стене...выгибаеЦЦа...Муж: АХ!!!
Лобное...Близня подводку, что на Самсоновский холодильник покушаются...далее про Лизку-Кузьку. Женя говорит, что через неделю ему на работу и поэтому он хочет в город.
Борода: а с Митей? по плазме? женя отвечает, что все продумал...и машину Лизы использовать не будут..будут брать напрокат. НемеЦцкую автомобилю.
Бородина: ночь сегодня будет? женя: не обсуждаеЦЦа сексуальная жизнь. Оставьте это нам.
Далее комментит Ритка. Пока нет доверия, но если убедят.
Леха в новых черных штанах долго наглаживает свое колено.
Бородина про Кузнечика и манящий палец. Кузя: Ой, смотри..ты мой лягушонок!!!
Ритка мужа технично затыкает: если бы я не сказала НЕД - мы были бы вместе!
Чет Ольга возмущается..говорит что обсуждают Лизу и женю...при чем тут Ритка. Олька злая какая-то.... На Глебку рычит....Бородина : Оля, ты так сквозь зубы говоришь...не любишь Лизку??
Струна в защиту Кузи. Рита с ней лается. У Оксанки шуПка из животинки.
Лизка утомилась слушать...она хочет взять свою собачку с дачи и поехать в город. Борода: ты не Женю собачкой называешь?? Тут смех... далее рейтинговая Кузина шутка про пекинеса. И ходит ли Миха в лоток? Бородина отвечает, что Мишка в пробках сейчас. Приедет - расскажет.
Слово Лехе...про заселение с Настей...не получается пока...
Голосилка...большинство за Лизу-Женю...
Венц со страху за Самсонова. И Катя тоже. Они как-то с темки были свергнуты..так как не заявляли об этом. Рита за Лизу-Женю.
Город. За Леху. Единогласно.
Победили Лиза и Женя. Видели бы вы моськи Риты-Насти...
в ночном та самая драка...Либерж и Настя. Лизка закрывает камеру черной тряпкой..у них брачна ночь...
Кошкин Дом ©
уООт
Ну кто бы сомневался. Кто ж из хомяков добровольно от халявной кормушки оторвется?
Не смотрела эфир, но чувствую, что Пакля получила за дело :nose:
кратенько ночной
Белая Кошка [img]http://funportal.info/smiles/smile302.gif[/img]
Попраздновали уже. заселение Кузьки-ЛИзки..Глебка из кровати в кровать скачет...мож кто приютит??
Потом скинул Олю на пол..лег сам..спит....Потом она опять легла. его выгнав..Он подошел кровать с Олей перевернул... жуть...
Теперь Струну перевернул..потому что она грозилась позвонить Собчак...
Лизка чего-то без трусов ходит..в шортах-стрингах попой светит..потому и закрыла шторки...
показали сразу драку..так что получается, что сама напала мулатка...
Глебку мстя за Настьку разрывает...
Ой, мало получила!
хммм, даже стесняюсь подумать с какой
он нас читает! Только простебали усиленно его кальсончики серые, он в черные перебрался
:D :D :D :D ой,я не могу........ бедная дивчина.....все 48 лет прожила с Кузякиным у плиты и кастрюль