Дом-2. "Кино" на любителя!

просто посетитель
Москва

Бесеноk
Кузин до сих пор походу не уверен на 100% в отцовстве

Откуда такие сведения, что не уверен? :=-O:

Еlenyschkа
Глеб ушёл с проекта по собственному желанию

Надолго ли...

Екатеринбург

Coffee
Откуда такие сведения, что не уверен?

аа, чет где-то мелькало раньше, что типа еще большой вопрос чей это сын, Адеев вроде как говорил, что его, но ег опросили помалкивать, вообщем там черт ногу сломит, на высокоморальную не тянет дева

Омск

Даша с малышом, Инка о Глебе

автор
мама
Екатеринбург

Рыба<°)))>< моя
А АгиОле просто психотерапевт уже не поможет

я вообще не понимаю,почему продвигается тема тренингов,на которые Агажей послала Собчак? %) это ж НЛП тренинги (манипулирование сознанием),доказано уже 100 лет как,что это страшное дерьмо!!!!,которое тока усугубляет состояние таких "пациентов" как Оля....у меня 4 подружки в разное время проходили эти тренинги и не только 1 этап а дальше,так вот никто нне добился ни кера в этой жизни...наоборот всё просрали...и из депрессии не вылазят ,а одна плавно перешла в секту...

Бесеноk
странным поведение Лизон

тоже думала про нее.... с одной стороны она прально делает: живет сердцем(если канешна это правда на счет ее чувств к кузе) с другой смахивает это всё на плятство
а если чисто моё мнение: то на сегодняшний момент Лизон самая топовая фигура на дурдоме,никто из девочек так не интересен народу . И возможно,ей орги навязали тему с метанием души,и позволили вести себя так,как вздумается...поиграть где-то. Она ж еще молодуха,кровь и чистолюбие бьет ключём!. Щас будет такая роковуха! но надолго ее не зхватит. ;)

Бесеноk
а Настя чет до блевотного состояния раздражать стала

а харя какая стала!!!!!!!!!!!!!!!щеки аж сзади видно!!!или отекшая по жизни?

Еlenyschkа
Глеб ушёл с проекта по собственному желанию.

видимо допекли все Глебку. Послал всех на фуй! Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 13:35

папа
Новосибирск

привет! девочки а кто смотрел Русю в эту субботу? зашла позырить комменты, что то нет. или одну меня убило что Данила показал пипиську в эфире? :=-O: %)

автор
мама
Екатеринбург

prosto_buh
смотрел Русю в эту субботу?

видела...да дурдом канешна.... грустно,что на тв уже не стесняются чернухой пиариться всё больше и больше

Екатеринбург

Lesya-Olesya
Данила

это кто?

автор
мама
Екатеринбург

http://www.youtube.com/watch?v=TSEjQMR6WuI&feature=player_embedded#at=15
где у близни пузо опять? оно все время разное.... %)

Lesya-Olesya
Срита этого не может по известным причинам.

А мне эти причины неизвестны((
Прошу озвучить)

мама
Москва

Vaeri
ну а почему вы думаете что не нравится? Она же сама об этом не говорила?

Да как-то не видно по ее лицу радости от общения с ребенком, он в таком возрасте, когда все понимает, с ним можно общаться на равных, полноценно играть в разные игры, это же не Дашин Артем, который пока может только смотреть и улыбаться. Я со своим 8-ми месячным и то во много разных игр играю. Пусть и не подолгу, но довольно часто. Если бы Рита так играла, я думаю хоть раз такие игры в нарезку бы попали. А она может только вяло посидеть рядом с Митей. Реально, чужие люди и то больше играли с ним. Ну оно понятно, на диване-то сподручнее как-то, пусть Митька сам себя развлекает!!! Вот хоть бы почаще общалась с Пынзарями, может в сравнении поняла бы хоть как надо с ребенком общаться. Я все жду, когда же начнут их в эфирах сравнивать, я думаю именно для этого их и оставили в шоу.

автор
мама
Екатеринбург

МАКБЕТ
А мне эти причины неизвестны((
Прошу озвучить)

100 раз уже обсуждали....
Срите не дано любить Митьку ,полноценно и всем сердцем,т.к. она сама была недолюблена ни мамой,ни папой,она в принципе не знает,что это "любить"....как мы видим,мама ее всю жизнь живет по принципу: с кем затусить,чтоб бабла нажить? ее голову занимают только материальные аспекты.папа тот вообще всю жизнь на службе,в нарядах,учебе....любимая дочь- Ольга....вот Срита с детства сама себе и предоставлена,оттого такая и пацанка. Ей легче кого-нить пнуть и дать подзатыльник,чем обнять и поцеловать,а о ласковых словах она вообще не вспоминает, в ее понятии самое ласковое - я тебе вот это сделала,а ты мне что?
Ребенок нежеланный,брак по залету....Митька ей мешает,ей щас гонять и развлекаться хочется,а нужно материнский долг исполнять...
Потом,с возрастом,она конечно всё восполнит,я надеюсь! И они с Митькой будут лучшими друзьями,второй ребенок будет уже любимым и обласканным,если она родит после 30ти....
вот ,собственно, все известные причины, о которых все знают.
и еще! мне эта тема о Срите-маме надоела...больше коментить ее не хочу. :PСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:53

мама
Москва

Vaeri
хоть видно что Агибаловы готовят, как не покажут - вечно торчат на кухне и готовят.

Дак они постоянно на кухне, т.к. к ним половина поляны жрать ходит, вы посмотрите, у них постоянно кто-то сидит на кухне и хомячит, поэтому и приходится постоянно готовить.

Vaeri
С Митей там все нормально, во ничего опасного для его жизни и развития не вижу.

Дак дети ИА тоже сыты и обуты были, да вот выросло их них невесть что..... холодная Рита, психопатка Оля, и тень отца Гамлета Олежка..... не в этом дело, что ребенок ест и как он одет, а психологическая обстановка вокруг него.... а вокруг Мити отсутствие внимания к нему, взрослые дяти и тети, склоки, драки и разборы полетов.... не для психики двухлетнего ребенка все это. А равняться на семьи с алкоголиками, наркоманами и прочими асоциальными элементами - не стоит. Я сама ушла от первого мужа из=за того, что он пил и дебоширил, т.к. ребенок не должен жить в такой атмосфере....

автор
мама
Екатеринбург

мама
Москва

Lesya-Olesya
я вообще не понимаю,почему продвигается тема тренингов,на которые Агажей послала Собчак? это ж НЛП тренинги (манипулирование сознанием),доказано уже 100 лет как,что это страшное дерьмо!!!!,которое тока усугубляет состояние таких "пациентов" как Оля.

недавно по ТВ передача про эти тренинги была, так до самоубийств люди доходят после этих треннингов, и как ра в состоянии глубокой депрессии, которая возникает после них. Правда, ничего не докажешь.

мама
Екатеринбург

Было или нет?
Боня на шестом месяце беременности
Телеведущая и светская львица Виктория Боня больше не скрывает свою беременность. Девушка сообщила, что находится уже на шестом месяце и ждет девочку

http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/21/222647.htmlСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 16:02

Lesya-Olesya
тема о Срите-маме

спасибо за развёрнутый ответ! ;) Я просто думала, что ещё чего-то не знаю. А так-то давно понятно, кто Срита и где Митя)))
Раньше смотрела и завидовала, что Митька такой общительный растёт, никого не боится, хоть сто человек посторонних набъётся к ним в дом, а сейчас-то думаю, да-а-а-а, народу сто человек, а мамки-папки-бабки нет. Сиротаааа.

Lesya-Olesya
и еще!

не для комментов написала. ох уж и бесит она меня просто! :P

мама
Севастополь

старая маразматичка

Офигеть, как диагнозы раздают! Ни один невролог не поставит диагноз без анамнеза и не видя ребенка в живую, а тут вон, эва как, невооруженным глазом видно.

Меня вот это просто разозлило, как вот можно так а? Ну вот что за диагноз, а? При чем тут этот перечень врачей, в кучу всех?
Ни один логопед не будет заниматься с двухлетним ребенком. И с техлетним. Так, развитие речи, зарядка для пальчиков и язычка. Да и вообще сейчас тенденция к тому, что дети позже начинаю говорить, если раньше планка для постановки ЗРР была 2 года, то теперь 3.
А у этого писаки своих детей точно нет, раз такую глупость пишет.

А фунтик123 с оффа тоже выдал, прям помним мы. А то все без греха и он в том числе)) Пусть первым в него камень кинут, кто там чист и непорочен))

Блин, мне это напоминает этого, Галустяна в консьержа, в первых сериях Нашей Раши. "Оооо, дааа, насралии!! Как же там можно, ай-яй-яй!! ". Так и тут, прям капец какие все давалки-бухалки-уроды там, а типа в жизни не так. Нет что вы, это не вы, читатель, оглянитесь))

Че-то я не выспалась и настроение соответствующее...

хочу стать мамой
Москва

Vaeri
А фунтик123 с оффа тоже выдал, прям помним мы. А то все без греха и он в том числе)) Пусть первым в него камень кинут, кто там чист и непорочен))

Блин, мне это напоминает этого, Галустяна в консьержа, в первых сериях Нашей Раши. "Оооо, дааа, насралии!! Как же там можно, ай-яй-яй!! ". Так и тут, прям капец какие все давалки-бухалки-уроды там, а типа в жизни не так. Нет что вы, это не вы, читатель, оглянитесь))

Так, а с какой радости тогда та же сРита камнями в Лизу кидает? Мы-то понятно почему их семейку обсуждаем - они для того на проекте и живут, чтоб мы могли их пообсирать Им за это деньги платЮт. Они даже ребенка своего для этого туда притащили. Так что пусть молча обтекают.
С грехами мы все или без греха, главное наше отличие в том, что мы свое грязное белье на всю страну не выставляем. А когда дурдомовские давалки-бухалки начинают своих же соседок осуждать за то, в чем сами первыми преуспели, то становится просто смешно. Так что полностью поддерживаю фунтика с оффа

Vaeri

эх мать,и не говори,прям профессора одни,гляди ка

Tapka13
С грехами мы все или без греха, главное наше отличие в том, что мы свое грязное белье на всю страну не выставляем.

так мы грязное бельё тоже пообсуждать могём А Митяя в обиду не дадим :P

хочу стать мамой
Москва

старая маразматичка
А Митяя в обиду не дадим :P

:=-O: Кто Митяя обижает???
По-моему его как раз наоборот все здесь любят :love:
Может потому, что сами его потискать не можем, так на Ритку и нападаем? Хотя, сцуко она порядочная :dada:

автор
мама
Екатеринбург

ИА ему ключи дала от квартиры....ремонт поди доделывает

Tapka13
Кто Митяя обижает???

так вы же,то сплетни соберёте про то что он недоразвитый,то жрачку обсудите,то в памперс к нему заглянете....мамку с бабкой хоть закопайте в овне...а митьку низзя он хороший :bear: и потом Митьку мать любит,и это видно девочки.хотяб потму что аборт не сделала уже ясен пень.

автор
мама
Екатеринбург

старая маразматичка
,то жрачку обсудите,то в памперс к нему заглянете....мамку с бабкой хоть закопайте в овне...а митьку низзя он хороший

%) %) %) %) %) %) %)
где логика,стесняюсь спросить?

автор
мама
Екатеринбург

с оффа
Кутузова Елизавета / У нее смех некрасивый !
написал Lenochkai777 Вчера, 14:34

какой рот...такой и смех )))

Тема закрыта
Причина:
";