Фильм который вас впечатлил.

Калина Малиновa®: странице название

Какой же вы человек, 9 рож в теме про кино. Вас спросили, потому что комментарий ваш не прикреплен к названию фильма, а на предыдущей странице десяток названий. Ужааас какая вы сложная. Человек попросил 1 слово. 1 НАЗВАНИЕ!

Аноним 346:

Вы озверина что-ли вместо конфет за ужином поели?) Фильм с Крючковой и Адабашьяном там рекомендовали даже вместе с картинкой.
Прям на предыдущей странице до моей благодарности.

Калина Малиновa®: озверина

То есть написать 1 слово вам было трудно? А сейчас найти написанное, скинуть скрин и мне пару предложений, не трудно?

Аноним 346: Ужааас какая вы сложная

Москвичи многие такие... Непростые... Не первый раз замечаю. Это мы с Урала - люди попроще))) Поэтому их и тянет к нам сюда, на уральский сайт. Им хочется простоты и нормального душевного общения. Простите женщину)))

Аноним 651: Урала - люди попроще))) Поэтому их и тянет к нам

Я с юга) мы тоже простые

Аноним 651: Москвичи

Я почему то думала она родом с Ект

Аноним 346: Я почему то думала она сама с Ект

Среди них много переехавших в столицу.

Nаtаlyа: Посмотрела сегодня "Авиатора"

Ой, как хочу посмотреть фильм, недавно книгу прочитала, очень понравилась, но боюсь разочароваться, наверное в кино не пойду, дождусь когда в интернете можно посмотреть будет ))

Аноним 651: Среди них много переехавших в столицу

Аноним 346: То есть написать 1 слово вам было трудно?

А листнуть на страницу назад тоже трудно?

Калина Малиновa®: назад тоже трудно?

Если бы человек хотел бы листать / искать он бы не задавал вопрос. Логично? К вам подойдут на улице спросят как пройти к Магниту, вы скажите в интернете посмотри? Ну значит не знает чел как искать, где искать, не ориентируется

Калина Малиновa®: страницу назад тоже

Тем более в этой теме уже не раз писали, что комментируйте с названием фильма, чтобы было понятно о каком фильме речь, чтобы не листать страницу , а то и 10 страниц

Датский фильм вторая жертва, если коротко - один день из жизни врача приёмного отделения

Аноним 297: как хочу посмотреть фильм, недавно книгу прочитала, очень понравилась, но боюсь разочароваться

Как раз те, кто книгу прочитал, пишут в отзывах, что разочарованы фильмом. Фильм тяжёлый (я про "Авиатора"), после него неприятный осадок остался на душе.

Белый снег, не впечатлил, но эмоциональный

вчера досмотрела 1 сезон "Обоюдное согласие". прямо так до мурашек. хорошо прорисовано общество, мотив главной героини конечно мощный, но его реализация оч спорна. персонаж Голубкиной - циничная баба, по головам проехалась. ну и основная тема - что есть согласие, а что нет - это тоже так заставило подумать и порассуждать. мне понравился. даже пересмотрю его еще.

новопузик: Кто-нибудь наверняка смотрел Дом, который построил Джек? Как впечатления?

Решила не смотреть, когда увидела в отзывах, что содержит сцены убийств детей и прочие очень жестокие сцены. Не вижу ни одной причины насиловать свою психику такими фильмами.

Аноним 606: Очень понравился фильм "Каникулы", 2024 г,

Ответ: Вообще не впечатлил , скучноватый.

Рекомендую фильм "Вы меня видели "

Вера обманом везет семью из Перми в Архангельскую область в призрачной надежде найти свою младшую дочь, которая бесследно пропала полтора года назад. Она не подозревает, что этот обман может привести к еще большей трагедии.

Хорошая игра главной героини (Светлана Иванова) в семье показаны как каждый из героев проживает горе.

У меня просьба, давайте при отзывах еще добавлять, можно с подростками смотреть или нет.
У американцев прям по стандарту- обязательно во все фильмы вставить постельную сцену. Что за мания?!

Смотрю сериал Плохие сестры. Прикольный. Ироничный детектив.
Не для семейного просмотра .
В отзывах пишут интересная концовка

Катя : вчера досмотрела 1 сезон "Обоюдное согласие".

Тоже понравился, не люблю Иванову, но здесь она на месте.

Аноним 145:

Прикольный, с удовольствием посмотрела. Есть и второой сезон(пеовый интереснее)

u-mama.ru/forum/hobby/cinema/353871/

Есть отдельная тема о сериалах. Пишите там пожалуйста.

«Карина» , на реальных событиях , про девочку, которая пропала в тайге.

Мужские правила моего деда, Россия, 2025. Очень понравился фильм, можно для семейного просмотра. Про старого сварливого деда, неуверенного внука, его маму психолога. Очень хорошо показывают разные поколения. Роман Мадянов шикарно играет, последняя его роль в жизни, как будто, для него и была создана.

"Яга на нашу голову" - милый фильм для семейного просмотра с детьми младшего школьного возраста.
Плюсы: небольшой хронометраж, отличные спецэффекты, герои русских сказок, тема о семейных ценностях. Из минусов могу отметить обилие рекламы (ВБ и пр.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы