Фильм который вас впечатлил.

Посмотрели в эти выходные все три части "Иллюзии обмана", третью часть в кинотеатре. Накрутили конечно - тренировка для мозга разобраться в хитросплетениях сюжета. Третья часть мне понравилась больше всех.

Посмотрела Вторая жертва (Дания).Один день из жизни врача приёмного отделения. Понравился, но тяжёлый.

Тоже посмотрела Двое в одной жизни…, хороший, просто про жизнь.
Семьей посмотрели Орудия, ужастик, но снят оригинально, историями. Понравился.

спасибо, кто посоветовал "Боб Тревино ставит лайк"... проревелась...ну и "все мы поломанные"...((

Nаtаlyа: Третья часть мне понравилась больше всех.

Да вы что?
А я отзывов начиталась, все пишут, что третья - самая ужасная часть))

Аноним 356: отзывов начиталась, все пишут, что третья - самая ужасная часть))

Мне наоборот попадались отзывы, где написано, что это тот случай, когда третья часть не уступает первой. Согласна с ними. Живо, ярко, динамично, интересно. Я об "Иллюзии обмана 3".

Nаtаlyа: Я об "Иллюзии обмана 3".

Уговорили)
А то я даже дома не хотела смотреть, не то что в кинотеатре)

Бюро легенд:

Посмотрела Вторая жертва/пациент. Да, сильно снято, уревелась просто в конце. Почему только вторая жертва, первая бабка была, второй парень?

Аноним 741: Мужские правила моего деда, Россия, 2025

Слабый фильм. Не зацепил. Очень плохая режиссура, слабый, банальный сценарий. И самое ужасное, для меня, это озвучка Мадянова. Я понимаю, что скорее всего он не успел озвучить свою роль и за него озвучил другой актёр. Но смотреть было сложно видя Мадянова и слышать совершенно другой голос, без его интонации и восклицаний. Его голос и интонацию не спутать ни с чьей.
По Мадянову видно, что либо ему уже было тяжело сниматься, либо ему был настолько неинтересен этот проект, что он не выложился даже на половину, игра поверхностная, нет там того Мадянова, к которому мы так привыкли.
А так фильм получился проходным, даже Мадянов его не улучшил, но опять же повторюсь, что очень сильно отталкивает "чужой голос". Сценарий банальный, предсказуемый, режиссёрская работа слабенькая.

Она сказала Да! Драма, понравился. Давно не видела Скарлетт Йохансон. Хороший актерский состав.

Дом динамита, этого года. Триллер.
над Тихим океаном обнаруживают неопознанную баллистическую ракету, летящую в сторону США. Ядерный удар может прийтись на Чикаго, и у военных и офицеров разведки есть всего 18 минут, чтобы ликвидировать угрозу, найти виновника и решить, выступать ли с ответным ударом.
Ситуация рассматривается с трех разных сторон, кто как реагирует и принимает решения

С мужем потом рассуждали, как бы мы поступили

В выходные посмотрела фильм Код 3 про работу Американского скорой помощи. Проблемы один в один как у наших. Местами даже всплакнула. Очень понравился.

Nаtаlyа: Живо, ярко, динамично,

Это да, но к середине фильма я уже все поняла, кто есть кто и смотреть было неинтересно. Слишком предсказуемо. Люблю, когда до самой развязки не знаешь кто же стоит за всем этим.
Это я про Иллюзию обмана-3

Кто нибудь ещё посмотрел "Авиатора"? А то возможно мне он не понравился, а у других вызвал восторг?

Аноним 492: Это да, но к середине фильма я уже все поняла, кто есть кто и смотреть было неинтересно. Слишком предсказуемо. Люблю, когда до самой развязки не знаешь кто же стоит за всем этим.
Это я про Иллюзию обмана-3

Согласна с вами, мне не понравился. Вообще эта часть провальная, эти дети, они реально дети. Не выразительные.
Слишком пафосно, слишком предсказуемо. Местами скучно, затянуто. Многие постарели. Первая была лучше, драматичнее, цели героев понятны, фокусы интересны, прям вау эффекты были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы