На какой бы сериал подсесть?

Аноним 963: тоже понравился очень.

Спасибо, девочки, продолжу🌹🌹🌹

Конец света Незлобина

Аноним 963: только немного странно видеть в главной роли (отец ребенка) этого актера, у нас он немного по другому воспринимается после «белого лотоса», а потом как поняла 😁 все на своих местах, короче))

такие же мысли)))

"Чудовище" рекомендовала еще пару месяцев назад - кому нравится, смотрим. Я домучила кое-как. Дерри смотрю, Из многих тоже по диагонали. Ну такое, на троечку все , или у меня профдеформация)))
Пересмотрела Метод, начала 3 сезон - какой же прекрасный 1 сезон. Пересмотрела Американскую историю ужасов - под погоду мне очень заходит. "Кабинет редкостей Гильермо дель Торо" - отлично, но тоже по 3 разу. Отдельно тем, кто еще не смотрел - "Антология русского хоррора" (мульты) - это просто бомба.
А вообще любопытно, когда всей этой ерунды переешь, реально хочется умного, качественного, думающего кино и плюс, именно, в этом.

Steffani🌷:

Ответ:
Для англоманов :

• Расследования сестры Бонифации
  • Клуб убийств по четвергам
  • Дело о загадочном убийстве
    везде Англия)
    "Во всем виновата она ", детектив тоже ничего.

Ирландец:

Спасибо 👌
Не смотрела эту подборку

Люцифер, только нужно серий 5 посмотреть, что бы затянуло. Сейчас еще смотрю "Гримм", не дотягивает конечно до "Сверхъестественного" , но тоже ни чего.

Смотрю "Добро пожаловать в Дерри", ну так себе, если честно, Кинга вообще не чувствуется. Какой-то ужастик для подростков, монстры эти рисованные... Не страшно, местами противно, местами нудно...

ВотТакаяЯ: Добро пожаловать в Дерри", ну так себе, если честно

Сначала понравилось очень, не страшно только. И очень напоминает «Очень странные дела». Сейчас пятую серию досмотрела и прям интерес пропадает, даже отвлеклась в телефон, а это признак неинтересности для меня.

ПолярнаяСова: Сначала понравилось очень, не страшно только. И очень напоминает «Очень странные дела».

Скажите, а подростку 13 лет можно посмотреть? Дочь фанат Очень странных дел. Если в этом же духе, ей должно понравится.

Аноним 963: во всем виновата она»

Как жалко девчонку, ужас... да и парнишку (биоотца Майло) тоже, вот надо же родиться в таких говносемьях

Елена А: Скажите, а подростку 13 лет можно посмотреть?

Да, можно, там не сильно страшно и сексуальных сцен нет.

ПолярнаяСова:

Спасибо ❤

Аноним просто:

Спасибо, за этот сериал. Смотрю взахлеб)
Давно так не смотрела сериалы. Очень нравится, посмотрела пока 3 сезона.
Ни разу об этом сериале и книге не слышала.

julsss36:

Вы бы хоть название написали)))
Как понять, о чем идёт речь?

Znayka: написали)))
Как понять, о чем идёт речь?

Моя гениальная подруга

"Очень странные дела" вышло первые 4 серии последнего финального сезона. Отвал башки и мурашки до самых тапок

Аноним 346: Моя гениальная подруга

Тоже смотрю с удовольствием. Спасибо за рекомендацию Аноним просто

Сериал "Запутанная история Аманды Нокс" , оценка КиноПоиска 6,8
Студентка Аманда Нокс отправляется в Италию для учёбы. Аманда селится в квартире вместе с тремя другими студентками. Однажды вечером она возвращается домой и замечает, что дверь в квартиру приоткрыта, а внутри — кровавые следы.

Мирка: ALL her fault - свежак, 6 ноября вышел

Посмотрели, но не могу сказать, что не оторваться. Как то не зацепил, хотя хорошие актёры.
Чудовище внутри меня смотрела с бОльшим интересом.

Znayka:
Моя гениальная подруга сериал.

Натальюшка™:

Натальюшка™:

Мы с дочкой в кино ходили. Зал апплодирлвал. Я прослезилась. Мне вообще на удивление зашел сериал

Случайно наткнулась на мини сериал « То, что останется после тебя», Британия. Мне понравилось. Неожиданный финал Сериал старенький, 2013 года. Но смотрится очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы