Фильм который вас впечатлил.

АнониМ: ПолярнаяСова: Тогда. Сейчас. Потом».
тоже восторга в душе не вызвал, добротный фильм, пересматривать не буду. но мне нравятся современные ии технологии. как будто путешествие во времени. это круто.

Автор первого здесь на форуме отзыва о фильме "Тогда. Сейчас. Потом" писал, что фильм больше подойдёт людям 40+, когда уже достиг определённого возраста и начинаешь переосмысливать свою жизнь, понимаешь, что на самом деле дорого в этой жизни, а что суета... Молодёжь не думает об этом в силу возраста.
Мне ещё понравилось в фильме рассматривать интерьер дома, смотреть на все эти красивые вещички из разных эпох. В целом картинка очень красивая. Муж ещё внимательнее смотрел, например, какие авто проезжают за окном.

Посмотрела сегодня "Авиатора" в кинотеатре, контингент в основном был - люди пожилого возраста. Фильм грустный, сентиментальный, история неправдоподобная. Атмосферу страны 20-х годов прошлого столетия неплохо передали. В плохом настроении лучше не смотреть - ещё больше загоняет в депрессию.

Nаtаlyа: что фильм больше подойдёт людям 40+, когда уже достиг определённого возраста и начинаешь переосмысливать свою жизнь, понимаешь, что на самом деле дорого в этой жизни, а что суета...

Да, мне еще очень откликнулось, как сменяются поколения: недавно приезжала в деревню к бывшим свекрам, в первый раз приезжала туда с тогда еще будущим мужем (а сейчас бывшим) 23 года назад. И вот проехали дом бабушки - пустой и покосившийся, нет ни бабушки, ни деда давно. А я помню, как у них собирались всей большой семьей - приезжали из города дети и внуки, куры бегали, в огороде клубника росла. А теперь пусто… и это вроде бы закономерно, но так печально, такая светлая грусть, а при просмотре фильма дали похожие ощущения.

Франкенштейн, бесконечно прекрасный глубокий, грустный, визуально не оторваться надеюсь будет Оскар и не один.

Очень понравился фильм "Каникулы", 2024 г, Россия. Тонкий, душевный, многогранный, с красивыми актрисами, прекрасной игрой подростков (у нас есть замечательные дети-актеры, не только Пересильд!).

ПолярнаяСова: нового Франкенштейна от Гильермо дель Торо посмотрели

Мы семьей на него в кинотеатр сходили, очень понравился, атмосферный такой, впечатлил.

Тоже порекомендую Блок 3, отличный прямо.

Кто-нибудь наверняка смотрел Дом, который построил Джек? Как впечатления? Я очень долго не решалась его смотреть, почитав отзывы, но тут с мужем таки решили. В 3 захода посмотрели, потому как в один было очень тяжело… Некоторые вещи хочется развидеть…

Nаtаlyа: что фильм больше подойдёт людям 40+

... ловушка мышления...мне далеко за 40, но не отозвалось.

Болевой порог понравился .
Пункт назначения вообще на ужастик не тянет. Не зашло.
От себя из необычного любителям триллеров советую "Погребенный заживо". Фильм с участием единственного актера в одном месте . В напряжении от начала до конца.
2006 год. Пол Конрой работает наёмным водителем в Ираке. Однажды во время засады он теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном тёмном месте. Воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных и тяжелых мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки.

Понравился фильм “Тишина» 2010 год про исчезновения девочек. Второе название «Молчание», по моему, оно больше подходит. О том, как молчание способствует совершению жутких преступлений.

Их недавнего:
"Финикийская схема" 2025 год
Бенисио Дель Торо
Мало,что понятно, но очень интересно. И снято так красиво! Я пролистала список фильмов Уэса Андерсона, у него есть этакий фирменный почерк

Оператору отдельный лайк

Вполне подойдёт для просмотра на новогодние каникулы лёгкий фильм с Михалковой и Куценко: Совсем ошалели.

Из последнего
Сердце всякого человека
2010 мини-сериал

Впечатлил " Сын", " Отец"," Идеальна няня", " Нелюбовь ", " Лучшее предложение " - из последних что смотрела.
Не рекомендую " Груз 200", не знаю зачем я его до конца досмотрела, но долго было в памяти. Очень неприятные чувства после просмотра.

ХозяюшкаЛю: Не рекомендую " Груз 200"

ну вы что, это же уже классика!
да, отвратительная, да, местами непонятная, зачем нужно было это снимать, но вот такая классика....

"Всё ещё Элис". Про болезнь Альцгеймера. Без слёз не обойдётся.

Olga_v_ekb2: Еще очень рекомендую Свет с Еленой Яковлевой.

Спасибо за рекомендацию, сегодня посмотрела. Хороший фильм. О жизни. Елена Яковлева всё таки превосходная актриса, ей веришь. Но вот мне чего то не хватило в этом фильме. Сейчас переосмысливаю.
Ещё рекомендую фильм "Смотри на меня" с Дарьей Урсуляк. О семье, о добре, о взаимопомощи. Хороший фильм.
В последнее время очень заходят такие простые и добрые истории, без розовых соплей и без треша. О людях.

ПумаLux: Ещё рекомендую фильм "Смотри на меня" с Дарьей Урсуляк.

Спасибо за рекомендацию! Тоже люблю фильмы про житейское, без треша и пошлости.

Посмотрели с Крючковой и Адабашьяном сейчас фильм.
Спасибо за рекомендацию.
Классный!

ХозяюшкаЛю: Груз 200", не знаю зачем я его до конца досмотрела

Не говорите )) Мы с мужем в отпуске решили его посмотреть До сих пор иногда вспоминаем, что и не надо было.

Посмотрела сегодня фильм Алдан, понравился.

Аноним 835: Название напишите пожалуйста

На предыдущей странице название

Кончится лето, хз где я увидела, что нужно посмотреть, пила вино и вроде норм, но ощущение такое, что как Левиафан смотрела, пейзажи просто круть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы