Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, кто посоветовал "Черную книгу" , посмотрела - однозначно в коллекцию отправлю
вот вам не кажется, что конец ооочень несправедлив?
"Чтец" - потрясающий фильм
Фонтан - невероятный филь, не из новых, но я раза 4 его пересматривала, музыка и кадры нереальные просто)))
"Пианист" - только на днях удосужилась посмотреть. Классный фильм.
[a url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3299855]он?[/a]
Зеленая миля
хатико
Фу блин посмотрела, чуть не вырвало в некоторых моментах: мужики-тряпки, бабы - дуры.
вчера посмотрела фильм "Помни меня". конец просто потрясающий, до глубины души трогает фильм
+++
:dada: :dada: :dada:
"Сестры Магдалены"
Игры разума
В детстве меня Вий так впечатлил . что неделю без света спать не могла А без шуток - Все утра мира . Иллюзионист . Стрекоза с Костнером .
вчера смотрела
феерическая чушня хотя
в-целом сделан с юмором и неплохо
но к концу размазано кило сопель-смотреть уже было невозможно %)
На этой волне посмотрела ещё и "Список Шиндлера". Поняла, почему Спилберг считался величайшим режиссёром.
Невидимая сторона :)
;)
Да-а...После него сутки не хотелось ни с кем говорить...
Предчувствие с Баллок
Убежище с Дж.Мур
Зеленая миля
Пиджак
Из мини сериалов - 5 дней до полуночи, Хиромант (наш)
Оч.-оч.+ Искуственный разум Спилберга перевернул просто
Подозрительные лица -(надо пересмотреть)- неслабо закручено
Рекомендую -Долгая помолвка!
Ну я вклинюсь - "Палата №6" - впечатлил фильм. Только что посмотрела после прочтения книги - трогает очень сильно.
Утомленные солнцем 1,2,3 - на одном дыхании..
ловлю помидоры
фильмы по-разному впечатляют. помницц, вскоре после родов смотрела "голубую лагуну", так сцена, где ребёнок натрескался каких-то ягод и уснул (ща уже смутно помню) вызвал такую истерику, какой у меня отродясь не было. просто потому, что в тот момент мысль, что с детями что-то может случиться, была оч пугающей) "бунтарка" - работа оператора, красота картинок - каждый раз до мурашек, раз в полгода пересматриваю, хотя сюжет, в общем-то, проходной))) "эффект бабочки","дом у озера", "куда приводят мечты", "реквием по мечте", "достучаться до небес", "цена измены", "престиж", "снежный пирог", "начало", "остров проклятых" люблю. из сериалов вечно буду пересматривать "секс в большом городе", "сплетницу", "остров харпера", "страх как он есть"
сейчас буду смотреть. первый фильм неплох.