Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Пианино" 1993
Не плохой фильм.
Груз 200, Сочувствие госпоже Месть, Олдбой, Древо Жизни, Искупление, Ходячий замок Хоула, Принцесса Мононоке, Унесенные призраками, Реквием по мечте, Фонтан, Черный лебедь...
список можно продолжать=))
джей и молчаливый боб наносят ответный удар
Август Раш
Парфюмер
из недавнего:
Про любоff
В погоне за счастьем
Цветок пустыни
P/S/ Я тебя люблю
Поймай меня, если сможешь
Вдох-выдох
Весна. Лето. Осень. Зима. И снова весна
семьянин
Письма Джульетты
Лицензия на брак (романт.)
Невидимая сторона (про толстого негра-мальчика)
Голая правда (комедия романт.)
Шаолинь
ГеройСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:07
дневник Анны Франк-сюда же
Что в фильме было самым впечатляющим?
Для меня - грива Дж. Мьюиса)
такой трогательный фильмец
Главная героиня дивно хороша. А от фактов, изложенных в фильме, мороз по коже...
Меняющие реальность. фильм заставляет задуматься о жизни и о своих решениях, которые мы принимаем в жизни
Если кто не смотрел, новый фильм " Воды слонам" с Риз Визерспул. Очень интересный. :)
согласна
а меня он не впечатлил почему-то :(
Фильмы Тима Бертона:
Алиса в стране чудес +++
Эдвард руки-ножницы +++
Сонная лощина ++
Чарли и шоколадная фабрика ++
А еще фильм с Джонни Деппом "Дон Жуан де Марко" на днях пересмотрела. Очень красивый, очень чувственный фильм.
"Матч Поинт" Вуди Аллена
"Правила игры" Жана Ренуара - старый французский фильм. Как-то неожиданно меня зацепил
Фильм хороший, но Скарлетт Йоханссон не воспринимаю, как актрису (хотя внешне очень нравится). :)
Не смотрю фильмы старше 60-х годов. Может это моё упущение. Учту.
их фильмов пока ничего не припомню, а вот сериал один запал в мозг - Тайный дневник девушки по вызову
смотрится на одном дыхании, я бы его даже пошлым не назвала, хотя эротические сцены чуть ли не каждые 10 минут
в общем, до сих пор в голове вертятся вопросы типа, почему она так сделала? что бы было если бы она так то, так то поступилаСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 00:31
Мне тоже, только называется "Игра" :)
Темка классная, скачала много фильмов из вышеперечисленного :)
По-моему не упоминался фильм "Области тьмы", мы с мужем долго его вспоминали, цепляет сильно.
Трогательный фильм "Мой ангел хранитель"
А самое ужасное, что я когда либо смотрела - это "Чистилище", полный кошмар, но помню его "от" и "до"
а "Запах женщины" никто не смотрел? ;)
тогда я посоветую
Отличное кино, а какой саундтрек.. хех :)
В свое время меня потрясли 2 фильма, после первого я наверное неделю приходила в себя это "Рассекая волны" Ларса фон Триера.
А потом посмотрела "Забавные игры" 1997 года Микаэля Ханеке, до последнего надеешься на чудо, но...
"Забавные игры" и "Незнакомцы", впечатлили. Нет, нет, да вспомню. Живёшь, себе, ни кого не трогаешь. Даже вроде счастлив, семья, хороший дом и т.п, и...........бац, вот оно зло во плоти. Тут и понимаешь, что ни кто от этого не застрахован.... всё так шатко.
Фильм "Фонтан" Даррена Ароновски, вообще прям раз 15 смотрю и всё время там в одном моменте плачу.
ща смарю Танцующую в темноте Фон Триера
офигеваю, какая Бьорк капецки красивая ващееее :=-O: