Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, ну если бы, например, я впервые посмотрела этот фильм лет 10 назад, то скорее тогда он бы меня и впечатлил, но поскольку я увидела этот кин совсем лишь недавно, то кнш после "Аватара" и тому подобных зрелищниых картин, фильм не зацепил меня совершенно, даже показался очень нудным и затянутым...
Falling in Love
Роберт Де Ниро и Мэрил Стрип в истории любви, оказавшейся сильнее уз брака
груз 200, для меня оказался тяжелым фильмом, впечатлил до глубины %)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 01:19
Недавно прочла "Милые кости" Э. Сиболд, узнала, что фильм одноименный есть. Посмотрела, впечатлил и фильм и книга. Интересно жизнь на небесах представлена, красиво... :)
Области тьмы понравился:) вчера смотрели.
"Идеальный незнакомец" называли? С Брюсом Уиллисом,ваще вещь!!!
а по-русски как будет? просто переводом не находит такого фильма :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 18:57
"Влюбленные"
Из последних просмотренных очень впечатлил 6-серийный фильм "Звезда эпохи". Так много снимают у нас сейчас всякой ерунды - но находятся и прям золотые крупицы. :)
Посмотрел недавно Я-Легенда...фильм понравился...правда уж слишком тяжёлый... [a url=http://films.imhonet.ru/element/247271][img]http://cs10642.vkontakte.ru/u18627069/136624628/x_0d64d9a8.jpg[/img][/a]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:40
А мне оч Мама, Мия! понравился. Такой легкий положительный, несколько раз пересматривала, и всегда настроение поднимает, а вот про Бенджамина Баттона еле досмотрела и ничего хорошего для себя не нашла
"Страшно красив"
побег из гулага - впечатлило. Смотрела давно-всё ещё помню.
мне понравилась трилогия: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Еще недавно посмотрела "На самом дне океана" - тоже понравилось.
Столпы земли.
И фильм и книга.
от книг оторваться не могла ночами. Фильмы слабее гораздо
Молл Флэндерс, 1996 года, в главных ролях Робин Райт и Морган ФриманСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 00:58
"Знакомьтесь, Джо Блэк" не знаю называл ли кто уже, но этот фильм сидит оч глубоко во мне, и многие фразы из него невольно приходят в голову в разных жизненных ситуациях...
В конце года выйдет американская версия с Дэниелом Крейгом в роли журналиста - интересно будет глянуть ;)
Пирамида МММ
"гнездо жаворонка"-смотрела 1 раз и больше не буду!!!! так впечатлил-до обморока!!!!!!и нервного срыва!!!!
Ну заинтриговали прям, пошла читать рецензии, если что - завтра гляну.
Небо любви
Фильм "С меня хватит"! Очень его люблю.