Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

красная роза
КУда приводят мечты
многие рекомендуют этот фильм, вот мне - вопще никак...даже наоборот, вызвал такое ну...недоумение...

Нет, ну если бы, например, я впервые посмотрела этот фильм лет 10 назад, то скорее тогда он бы меня и впечатлил, но поскольку я увидела этот кин совсем лишь недавно, то кнш после "Аватара" и тому подобных зрелищниых картин, фильм не зацепил меня совершенно, даже показался очень нудным и затянутым...

папа

Falling in Love
Роберт Де Ниро и Мэрил Стрип в истории любви, оказавшейся сильнее уз брака

мама
Екатеринбург

груз 200, для меня оказался тяжелым фильмом, впечатлил до глубины %)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 01:19

blf
мама
Екатеринбург

Недавно прочла "Милые кости" Э. Сиболд, узнала, что фильм одноименный есть. Посмотрела, впечатлил и фильм и книга. Интересно жизнь на небесах представлена, красиво... :)

мама
Екатеринбург

Области тьмы понравился:) вчера смотрели.

Екатеринбург

"Идеальный незнакомец" называли? С Брюсом Уиллисом,ваще вещь!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Гарвей
Falling in Love
Роберт Де Ниро и Мэрил Стрип в истории любви, оказавшейся сильнее уз брака

а по-русски как будет? просто переводом не находит такого фильма :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 18:57

Екатеринбург

MarLap
а по-русски как будет?

"Влюбленные"

просто посетитель
Екатеринбург

Из последних просмотренных очень впечатлил 6-серийный фильм "Звезда эпохи". Так много снимают у нас сейчас всякой ерунды - но находятся и прям золотые крупицы. :)

хочу стать мамой
Москва

Посмотрел недавно Я-Легенда...фильм понравился...правда уж слишком тяжёлый... [a url=http://films.imhonet.ru/element/247271][img]http://cs10642.vkontakte.ru/u18627069/136624628/x_0d64d9a8.jpg[/img][/a]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:40

мама
Москва

А мне оч Мама, Мия! понравился. Такой легкий положительный, несколько раз пересматривала, и всегда настроение поднимает, а вот про Бенджамина Баттона еле досмотрела и ничего хорошего для себя не нашла

просто посетитель
Хмельницкий

"Страшно красив"

Екатеринбург

побег из гулага - впечатлило. Смотрела давно-всё ещё помню.

Екатеринбург

мне понравилась трилогия: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Еще недавно посмотрела "На самом дне океана" - тоже понравилось.

мама
Екатеринбург

Столпы земли.
И фильм и книга.

мама
Екатеринбург

Утка в тапках
мне понравилась трилогия: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки"

от книг оторваться не могла ночами. Фильмы слабее гораздо

мама
Екатеринбург

Молл Флэндерс, 1996 года, в главных ролях Робин Райт и Морган ФриманСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 00:58

мама
Екатеринбург

"Знакомьтесь, Джо Блэк" не знаю называл ли кто уже, но этот фильм сидит оч глубоко во мне, и многие фразы из него невольно приходят в голову в разных жизненных ситуациях...

мама
Екатеринбург

Утка в тапках
Девушка с татуировкой дракона

В конце года выйдет американская версия с Дэниелом Крейгом в роли журналиста - интересно будет глянуть ;)

мама
Екатеринбург

Пирамида МММ

Екатеринбург

"гнездо жаворонка"-смотрела 1 раз и больше не буду!!!! так впечатлил-до обморока!!!!!!и нервного срыва!!!!

мама
Екатеринбург

fedora_egorovna
"гнездо жаворонка"-смотрела 1 раз и больше не буду!!!! так впечатлил-до обморока!!!!!!и нервного срыва!!!!

Ну заинтриговали прям, пошла читать рецензии, если что - завтра гляну.

просто посетитель
Екатеринбург

Небо любви

мама
Москва

Фильм "С меня хватит"! Очень его люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";