Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На праздники показывали фильм "Жажда"- очень впечатлил, до сих пор под впечатлением. Кроме него "Штрафбат",
"Малена" , кажется реж. Дж. Скарлатоне,
"Собачье сердце",
"А зори здесь тихие"
Море внутри. Альмадовара.
Адвокат Дьявола.
Список Шиндлера, конечно (помню с детства километровые очереди в к/т Темп на Уралмаше)
КУда приводят мечты
Леденец
Забыла название: про ангела (Кейжд), который стал человеком из за любви к врачу-хирургу. которая умерла на следующий день его обращения в человека.
Знакомьтесь, Джо Блэк
ЛУшче не бываетСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:38
Город ангелов
Ой, совсем забыла про "Я-Легенда!" и "Звезда"
"Что гложет Гилберта Грейпа"
Глубокий сюжет, прекрасня игра актеров, приятное "послевкусие".
Ди Каприо, катающийся верхом на Джонни Деппе :).
Вообще и Леонардо, и Джонни в этом фильме шикарны
"Пробуждение"
(вроде не упоминали тут)
"Пианист" по 1 каналу показывали в майские, про евреев в годы войны, оч понравился
"Лучше не бывет" с Джеком Николосом.
"Джиа" с Анджелиной Джоли
да, такой старый и загадочный фильм! Очень классный!
после него любимый актёр - Джонни Деп. Лучше него никто бы с этой ролью не справился!
да, тоже после просмотра долго думала об этом фильме! В первый раз плакала.
тоже фильм хороший! с удовольствием пересмотрю ещё раз! плакала опять же
Ну и от себя: Остров (Лунгина). плакала прям в кинотеатре...
Вообще, спасибо, блин всем большое! Читаю и понимаю, что большинство фильмов оставили именно то неизгладимое впечатление когда-то..каждый в своё время. И ещё столько хорошего посмотреть осталось
нуууу .. ну такой .
Незнаю даже какой.
Только если фанат Джоли ..
Канадский минисериал "Пращи и стрелы"
Из только что виденного: "Нэшвил" (1975) - очень необычный фильм.
"Шербургские зонтики" - фильм с прекрасной музыкой Леграна
дадада скока раз смотрела реву в конце
неужели, чтоб впечатлиться надо поплакать......
Для меня, например, почти всегда - да:) Если я реву над фильмом, значит меня впечатлило
Здесь очень много уже классных фильмов перечислили, повторяться не буду...Я вчера посмотрела "Незнакомку" с Ксенией Раппопорт, наводку на неё в соседней теме прочитала - дак вот буквально сидела два часа в напряжении, фильм заслуживает внимания и запомнится надолго.
Ещё добавлю несколько фильмов к перечисленным в теме, которые в разное время меня впечатлили:
"Троя" (с Б.Питтом, смотрела мильон раз, не надоедат никогда)
"Если наступит завтра" - фильм уже старенький, но всё равно любимый
"Такси"
"Криминальное чтиво", в этом же ряду "Карты, деньги, два ствола"
"Горькая луна"
"Унесённые ветром"
"На гребне волны", здесь же "Грязные танцы"
"Побег из Шоушенка"
"9 рота"
"Неверная" с Р.Гиром
Ну ещё есть масса таких фильмов, надо повспоминать.... А вот например, фильмы, которые категорически не понравились, несмотря на их общепризнанный успех: "Бойцовский клуб", "Загад.история Бенджамина Баттона", "Магнолия". Все эти фильмы жутко разочаровали, т.к. наверное после восторженных возгласов ожидала от нх большего...
Фильм для семейного просмотра: "Звездочки на Земле" .
"Цветок пустыни"
Английский пациент
Странные дни
Сестры Магдалены
МученицыСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:52
многие рекомендуют этот фильм, вот мне - вопще никак...даже наоборот, вызвал такое ну...недоумение...фильм на троечку-посредственность-вот ему мое название
хочу еще добавить старенький фильм с Охлабыстиным 9,5 долларов-кто не смотрел, посмотрите, легкое развлекательное кино...ничто не режет глаз, всё гармонично
Вечное сияние чистого разума
Согласна! Под впечатлением от него точно была
"Слепота" - не очень известный фильм, но забыть его немогу, есть там сценки :=-O: