Фильм который вас впечатлил.

Мне из последнего понравился фильм "Анатомия падения", 2023 г. Французский фильм, у французов всегда немного затяжной сюжет, но мне понравилось. Оскара за оригинальный сюжет, считаю, дали не зря

Премьера состоялась в мае 2023 года на Каннском кинофестивале, где картина получила главный приз — «Золотую пальмовую ветвь». В 2024 году «Анатомия падения» получила «Оскар» в номинации «Лучший оригинальный сценарий».

Аноним 959

lolalora,
Очень понравился, спасибо.

Солнцевая

Я позавчера вернулась к первым страницам темы. Нашла там рекомендацию к фильму "Помни имя свое" 1974г вроде.
Уревелась вся, но дело не в этом.
Поразило какие сильные люди были в то время, какие добрые, какие человечные.
Рекомендую повторно и спасибо за рекомендацию.

Солнцевая: Помни имя свое" 1974г вроде.

Спасибо за рекомендацию, посмотрю в выходные

мама
Екатеринбург

Солнцевая: Помни имя свое"

Шедевр! Игра актёров 100%, смотреть можно с детьми. Давно посмотрела, но порой пересматриваю

мама
Екатеринбург

"Приходит женщина к врачу" на реальных событиях.

"Не уходи" с Пеньелопой

Екатеринбург

"Переходный возраст" уже писали? Посмотрела, непростая тема, очень актуальная в последнее время (детская агрессия), прекрасный выбор съёмок "одним кадром" (без монтажа). Показаны тяжёлые переживания родителей.

мама
Екатеринбург

Хороший сериал. Важный

Первоуральск

Искала какую-нибудь легкую комедию на вечер.
Какая дорожка вывела на "Нулевого пациента" - непонятно.
Но сижу смотрю, оторваться не могу.

мама

недавно посмотрела "Газовый свет" 1944 год

Психологический детектив про газлайтинг в отношениях

Екатеринбург

Посмотрела Жанна с Ксенией Раппопорт, понравился. Такой не спешный, но жёсткий.
Кто-нибудь любит ужастики? Иногда хочется прямо)) Посмотрели Смайл, 2 части не зависимые друг от друга, первая мне больше понравилась. Ну кровавенький такой. Но интересный.

мама
Екатеринбург

Солнцевая: позавчера вернулась к первым страницам темы. Нашла там рекомендацию к фильму "Помни имя свое" 1974г вроде.

Посмотрела вчера, ревела белугой
Игра актеров шедевр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).