Из последних.
Лабиринты прошлого с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом, очень хорош, понравился.
Серебрянные коньки наш, лёгкий, динамичный и красивый, можно с детьми посмотреть.
Партенопа - красивый, актриса хороша, но…странный немного)) Есть вопросы к поведению гг)) Но посмотреть интересно.
и мы сходили на Пророка. если не учитывать пару моментов (кастинг, сценарий как таковой), в целом прекрасно снят фильм. необычное "прочтение", оригинальная подача. понятно, что далеко от реальности. но, насколько я понимаю, фильм был создан, не для того, чтобы рассказать правду о человеке, а еще раз воспеть гения, и напомнить о его творчестве.
рукоплещу композитору, звукарю и оператору. браво!
анонимно
"Мармелад" 2024 г. упоминали нет уже этот фильм? Не упомнишь всего)
Зря повелась на хвалебные отзывы и высокий рейтинг.
Вообще ниразу не комедия. Французы меня досадно удивили. Они то, с их опытом комедий, назвать эту мелодраму комедией.... Ввели меня только в заблуждение. Ниразу за весь фильм не улыбнуло.
Да и сам формат фильма не понравился. Фильм вообще не зашёл, не зацепил.
Для меня это ещё одно подтверждение, что не стоит всецело доверять рейтингу и хвалебным одам к фильму. Не моё.
Посмотрели с детьми - подростками "Общество мертвых поэтов". Очень понравился, потом обсуждали. Начинается смешно, заканчивается грустно. Но такие фильмы обязательно надо смотреть. И детям, и родителям.
Я т нем вообще первый раз услышала, что такой актер существует
Чем грязнее наверное, тем американцам приятнее раздавать Оскары
Улыбка -2
Чужая 2025
Сплетение судеб 2023.
добрый красивый фильм
Платформа, испанский фильм
Полночное небо.
Понравилось, хотя критики пишут что очень скучный.
дайте ссылку, плиз Обожаю такое смотреть
Из последних.
Лабиринты прошлого с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом, очень хорош, понравился.
Серебрянные коньки наш, лёгкий, динамичный и красивый, можно с детьми посмотреть.
Партенопа - красивый, актриса хороша, но…странный немного)) Есть вопросы к поведению гг)) Но посмотреть интересно.
новопузик,
Партенопа такая красотка)) мне понравился фильм
Мне понравится российский многоэтажка. Не похож ни на какой фильм, очень самобытный, обнажает проблемы современные
ой какой красивый.
большое спасибо за рекомендацию
Из относительно свежего посмотрела фильм Птица, мне понравился, муж сказал хрень. На вкус и цвет. Рейтинг на Кинопоиске 7.
и мы сходили на Пророка. если не учитывать пару моментов (кастинг, сценарий как таковой), в целом прекрасно снят фильм. необычное "прочтение", оригинальная подача. понятно, что далеко от реальности. но, насколько я понимаю, фильм был создан, не для того, чтобы рассказать правду о человеке, а еще раз воспеть гения, и напомнить о его творчестве.
рукоплещу композитору, звукарю и оператору. браво!
"Мармелад" 2024 г. упоминали нет уже этот фильм? Не упомнишь всего)
Какой год?
Аноним 972,
2024
Зря повелась на хвалебные отзывы и высокий рейтинг.
Вообще ниразу не комедия. Французы меня досадно удивили. Они то, с их опытом комедий, назвать эту мелодраму комедией.... Ввели меня только в заблуждение. Ниразу за весь фильм не улыбнуло.
Да и сам формат фильма не понравился. Фильм вообще не зашёл, не зацепил.
Для меня это ещё одно подтверждение, что не стоит всецело доверять рейтингу и хвалебным одам к фильму. Не моё.
Не новый, может уже и писали про него - "Гран Торино" 2008г с Клинтом Иствудом. Душевный, заставляет задуматься о жизни.
разделю мнение вашего мужа...
Эскортницы 2021 понравился, глубины нет, но интересно.
Из последнего:
'Ушелье" - интересная идея, сюжет, красивые актёры.
"Дыхание шторма" - реальная история сатурационного драйвера. Очень масштабный, напряжённый фильм.
Посмотрели с детьми - подростками "Общество мертвых поэтов". Очень понравился, потом обсуждали. Начинается смешно, заканчивается грустно. Но такие фильмы обязательно надо смотреть. И детям, и родителям.
Да, очень хороший фильм