Фильм который вас впечатлил.

Аноним 304

новопузик: Юру

Я т нем вообще первый раз услышала, что такой актер существует

ketrin237237: оскар

Чем грязнее наверное, тем американцам приятнее раздавать Оскары

мама
Екатеринбург

Улыбка -2

Екатеринбург

Чужая 2025

просто посетитель
Челябинск

Сплетение судеб 2023.
добрый красивый фильм

мама
Екатеринбург

Платформа, испанский фильм

Солнцевая

Полночное небо.
Понравилось, хотя критики пишут что очень скучный.

Аноним 887

Марина Ека: разбор фильма от психолога

дайте ссылку, плиз Обожаю такое смотреть

Екатеринбург

Из последних.
Лабиринты прошлого с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом, очень хорош, понравился.
Серебрянные коньки наш, лёгкий, динамичный и красивый, можно с детьми посмотреть.
Партенопа - красивый, актриса хороша, но…странный немного)) Есть вопросы к поведению гг)) Но посмотреть интересно.

Аноним 540

новопузик,

Партенопа такая красотка)) мне понравился фильм

мама
Екатеринбург

Мне понравится российский многоэтажка. Не похож ни на какой фильм, очень самобытный, обнажает проблемы современные

просто посетитель
Челябинск

AtlanticPacific: Крестьяне

ой какой красивый.
большое спасибо за рекомендацию

мама
Екатеринбург

Из относительно свежего посмотрела фильм Птица, мне понравился, муж сказал хрень. На вкус и цвет. Рейтинг на Кинопоиске 7.

просто посетитель
Челябинск

и мы сходили на Пророка. если не учитывать пару моментов (кастинг, сценарий как таковой), в целом прекрасно снят фильм. необычное "прочтение", оригинальная подача. понятно, что далеко от реальности. но, насколько я понимаю, фильм был создан, не для того, чтобы рассказать правду о человеке, а еще раз воспеть гения, и напомнить о его творчестве.
рукоплещу композитору, звукарю и оператору. браво!

анонимно

"Мармелад" 2024 г. упоминали нет уже этот фильм? Не упомнишь всего)

Аноним 972

анонимно: Мармелад

Какой год?

анонимно

Аноним 972,

2024

мама
Екатеринбург

Счастье33: Жизнь на перемотке 2019👍👍👍

Зря повелась на хвалебные отзывы и высокий рейтинг.
Вообще ниразу не комедия. Французы меня досадно удивили. Они то, с их опытом комедий, назвать эту мелодраму комедией.... Ввели меня только в заблуждение. Ниразу за весь фильм не улыбнуло.
Да и сам формат фильма не понравился. Фильм вообще не зашёл, не зацепил.
Для меня это ещё одно подтверждение, что не стоит всецело доверять рейтингу и хвалебным одам к фильму. Не моё.

мама
Екатеринбург

Не новый, может уже и писали про него - "Гран Торино" 2008г с Клинтом Иствудом. Душевный, заставляет задуматься о жизни.

просто посетитель
Челябинск

Мурлик: Птица

разделю мнение вашего мужа...

Мадам

Эскортницы 2021 понравился, глубины нет, но интересно.

мама
Екатеринбург

Из последнего:
'Ушелье" - интересная идея, сюжет, красивые актёры.
"Дыхание шторма" - реальная история сатурационного драйвера. Очень масштабный, напряжённый фильм.

Екатеринбург

Посмотрели с детьми - подростками "Общество мертвых поэтов". Очень понравился, потом обсуждали. Начинается смешно, заканчивается грустно. Но такие фильмы обязательно надо смотреть. И детям, и родителям.

мама
Екатеринбург

Мама_чуда: Общество мертвых поэтов

Да, очень хороший фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).