Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

новопузик: Материнский инстинкт,

Мне не очень новый, старый не смотрела, какого он года?

Екатеринбург

be_happy: какого он года?

1. Они практически идентичные.
мама
Екатеринбург

новопузик,

Понятно, спасибо

Аноним 638

Впечатлил, в очередной раз до слез, фильм про вторую мировую войну "Дара из Ясеноваца", Сербия, 2020.
Концлагерь, дети, жестокость. Сербия рассказала свою правду про те времена.

мама
Екатеринбург

Боевик "Мать" 2023 г. с Дженифер Лопес в главной роли. Непривычно видеть её в роли наёмной убийцы, поэтому смотреть было любопытно. Средненький такой боевичок, но скоротать вечер за его просмотром вполне можно.

Екатеринбург

Время года зима - драма с Добровольской и Снигирь, понравился.

просто посетитель
Челябинск

сериал Подделка 2024 (Fake)
очень понравилась игра актеров и как нагнеталось напряжение в фильме.

Аноним 540

Nаtаlyа: цитата

все фильмы с Дженифер Лопез это низкий рейтинг и среднячок, но почему то мне нравятся все фильмы с ней, вот именно в этой простоте, когда хочется отдохнуть или просто мне она нравится, посмотрите с ней последний фильм вышел Атлас

тсс

Аллея кошмаров 2021 хороший фильм, долгий, но смотреть интересно

тсс

Linei,
Последний клиент хорош, финал неожиданный, спасибо!

Аноним 638

lolalora: сериал Подделка 2024

Классный сериал! 8 серий, Австралия. Но эта тема для фильмов. Хорошо бы о нём ещё в сериальной теме написать. С удовольствием посмотрела спасибо

Аноним 865

Аноним 638,

а где такая тема?

Аноним 913

Аноним 638,

Да. Тоже посмотрела залпом, но объясните мне пожалуйста, к чему это все было то???

мама
Екатеринбург

lolalora,
Смотрю, затянул.... А в начале думала не стоит.

будущая мама

Игра Джеральда

Екатеринбург

lolalora: сериал Подделка 2024 (Fake)
очень понравилась игра актеров и как нагнеталось напряжение в фильме

Я посмотрела, не совсем поняла момент, почему он отказался от денег, когда она их почти готова была перевести? Из за того, что на другую переключился? Но ведь он искал способ погасить свои кредиты.

тсс

Прочь 2017 интересный триллер, хотя написано, что ужасы.

Новый Ник,

Тоже не поняла этот момент. Думаю, может, он просто патологический лгун и ему было интересно морочить голову женщинам, на эмоции их разводить? А бабки с них трясти он не собирался, вроде никого из жертв не кинул на деньги.
За один день посмотрела сериал, надо же, как женщины из страха одиночества готовы поверить во все…

мама
Екатеринбург

Спасибо за наводку! С удовольствием его посмотрела! У него просто отклонение, такие люди часто встречаются в жизни, но мы не задумываемся, что это отклонение, которое надо лечить.

Аноним 544

Nordstar: никого из жертв не кинул на деньги.

А как же "китайские партнёры"? Они вроде инвестировали, а он после этого пропал с радаров.
Если б не этот момент, то тоже думала бы что всё дело именно в отношении с женщинами

Екатеринбург

Четверг (2022)
Индийский фильм. Триллер. Очень неожиданно для индийского кино. Классный. Советую.

Воспитательница, работающая в детском саду одного из самых престижных районов Мумбаи, берет в заложники своих юных подопечных.

Фильм "Жажда",наш,2013г,сильный ,душевный.

Я начала смотреть и бросила. Как о немножко занудно
Достал он её вечно во всём подводить, как то это уже предсказуемо было даже

Хороший фильм.Елена Яковлева и Юрий Степанов играют."Караси",2008г.

мама
Екатеринбург

lolalora: Подделка 2024

Еле досмотрела. Нудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";