Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Материнская рана ", Турция, 2016г
Мне очень понравился, драма. Играет актриса , которая играла в сериале Великолепный век -Мерьем Узерли. По мне отличная игра актеров.
Поня, Очень нудно. Смотрела ,потому что на работе работала в выходные,и понравилось как актриса играла.
" Я думал ты будешь всегда" два раза пересмотрела очень впечатлил
Тема животрепещущая, но индийцы такие индийцы.... столько пафоса, столько драмы, очень переигрывают...
Кое-как осилила 2 серии. Очень нудно и затянуто. Стоит смотреть дальше? Поживее будет или весь фильм в таком темпе?
Так и будет нудно, весь сериал можно легко было в 1 серию уместить. Постоянные эти повторы в начале каждой серии, а последняя серия вообще ерунда уже.
Аноним 745,
Весь сериал в таком темпе, но игра актеров достойная, и очень жизненно, как женщины в упор не видят то, что на поверхности.
Тут на любителя...
"Уроки фарси", 2020г
Совместное производство Россия, Германия, Белоруссия.
Дневник баскетболиста с Ди Каприо, странно, что не слышала раньше про него
Держит в напряжении
«Город тайн.Исчезнувшая» с Эриком Бана. Понравился, ну и виды красивые)
ketrin237237,
На днях случайно по телеку прсмотрела. Реально затягивает, то одно, то другое.
Ловушку на днях смотрела. Весь фильм сидишь в напряжении. Жду продолжения
"Сфинкс". Для тех кто любит норвежские триллеры. Мрачный. Но интересный. Концовка неожиданная для меня..
"Отель Мумбаи/ противостояние". Фильм отличный, до слез. Про террористов. На реальных событиях
Впечатлительным их лучше не смотреть
Подскажите пожалуйста, это сериал??
Вчера посмотрела Мадам Клико 2023г. Очень понравился! Картинка такая красивая, хочется пересмотреть)))
Кто-нибудь смотрел Полночь в злаковом поле? Вобще из-за Брюса Уилиса стали смотреть, но роль у него там сильно не внятная, вобще не понятно для чего. И вроде задумка не плохая, но какой-то скомканный и не доделанный показался. Один раз глянуть можно.
julsss36,
Мини, 6 серий, по 50 минут вроде.
Надеюсь, что снимут продолжение, у меня остались вопросы )
У него уже на тот момент дименация цвела и пахла во всю. Когда он и его родственники поняли что дело труба, на заключали кучу контрактов, чтоб успеть заработать денег на безутешную старость. Поэтому в конце его карьеры такие странные неочемные фильмы и роли, лишь бы было. Роли конечно эпизодическе и невнятные, он уже тексты заучивать не мог, говорил по подсказкам и по минимуму, и по нему видно что дела у него уже не очень. Но контракты заключены, продюссеры его для привлечения зрителя втыкали. Деньги, деньги, просто финансовый проект, а не исскуство вам тут...
Фигня фильм, ну воот какая то дешёвая фигня. Мне кажется Меган Фокс в по-настоящему стоящих фильмах не снимается
Жизнь Дэвида Гейла вчера посмотрела. При чем я его уже смотрела, но напрочь забыла как развивается сюжет. До последней минуты, как в первый раз смотрела. Очень не плохо, очень.
Индийский фильм Калка 2024. Что-то наподобие Звёздных войн, только индийский, танцев нет, песни есть, но органично смотрятся. Снято супер, не хуже Голливуда точно, немного наивно, как всё индийское кино, зато без извращений, как в Голливуде.
Анонимыч,
Спасибо! Начала смотреть. Нравится)) я такое люблю. Мне тоже кажется долго бысть продолжение, судя по описанию .
А ещё есть похожие? Норвежские триллеры мне нравятся )
Да, я так и подумала, что видимо уже в это время были проблемы со здоровьем, потому как это не роль для настоящего Брюса