Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо за рекомендацию. Очень понравился фильм. Пронзительный!
Спасибо, что предупредили. Я впечатлительная, очень
потому что снимали в павильоне скорее всего, а городить за окнами графику или даже рисовать перспективу ручками дорого, фильм малобюджетный, это заметно.
если в кино не показывают вид из окна (как например в последнем Онегине), значит там современный или другой город город, другой сезон, стена павильона...
плюс скорее всего задумка режиссера была сконцентрировать внимание на квартире как внутреннем мире героев, и внешний мир отрезать просто.
Не знаю, советовали ли тут, но напишу "Тайная жизнь пчел".
А я предпочитаю автобиографию в фильмах
"Джобс: Империя соблазна"
"Белый снег" про российскую лыжницу, чемпионку Олимпийских игр (не помню Фамилию)
Я не об этом говорю, а о самом сюжете, самом взаимодействии главных героев с локациям в которых они находятся. Можно было вообще не показывать зрителю, что там за окнами. Обыграть это так, что у героев нет такой возможности открыть, разбить окна или ещё что-то.
Первое, что сделает человек, в запертом пространстве, это он воспользуется дверьми и окнами. С первых же минут их заточения возникает раздражающее непонимание "почему вы не подойдёте, не посмотрите в окна?". Они просто начинают тупо бегать, как два таракана в банке и это минус.
"Большие глаза" посмотрела. Очень понравилось!кому зашло "Женщина в золотом",смотреть обязательно!
Каспер,
Да. Долговато ,но мысли в голове возникли,а поступила бы я точно так же. Этим и зацепил.
В её глазах (2021)
Психологический триллер. Мини-сериал, общая продолжительность 5 часов.
Вчера посмотрела. Концовка офигеть неожиданная. Что-то под впечатлением второй день.
Мать-одиночка Луиза заводит роман с привлекательным незнакомцем в баре, но вскоре выясняется, что это ее новый босс Дэвид. Мужчина к тому же женат, но Луиза не может прекратить эту связь. Через какое-то время запутавшаяся женщина становится лучшей подругой жены Дэвида и начинает подозревать, что за их супружескими отношениями скрывается нечто зловещее.
Ага. Хороший сериал.
Заступники. Наш сериал короткий. Про адвокатов в 1966 когда была смертная казнь. Как им удавалось развалить сфабрикованные дела, вытащить невиновных, спасти от смертной казни. И в тоже время они жили своей обычной жизнью.
Главная героиня очень хорошо играет, очень красивая и вся натуральная, я прям с наслаждением ее лицо разглядывала с натуральными губами. Ну и эпоха и колорит СССР хорошо показан, и одежда убогая и "дефицит".
После этого фильма, расхваленый Бизон с разодетым Безруковым смотреть не смогла.
"Мой пёс Руни", 2023г., Юж.Корея
Добрый фильм, который можно смотреть всей семьёй.
Вчера посмотрела "Во время грозы", интересный фильм, о временных сдвигах
скучный, нудный, глупый фильм. одна лишь фраза заслуживает внимание. я б такой не советовала своим друзьям.
но на вкус и цвет как говориттся.
2 часа потрачены впустую.
Меня фильм не зацепил. Пересматривать не хочется.
Фильм ,Недруги, мне очень понравился , о временах когда заселяли земли, принадлежащие индейцам. В начале есть жестокие кадры, мне кажется беременным лучше не смотреть И посмотрела фильм ,Нитрам,, весь фильм было ощущение, что, если бы этот так не поступил, если бы другой подумал и сделал по другому, то результат однозначно был бы другой. Оба фильма советую к просмотру, но по мне, так оба фильма тяжелые.
Догмен
Dogman, 2023
Очень понравился.
Посмотрели на иви и на стс шёл сериал "Инспектор Гаврилов".Так не тривиально! Оч.понравился
Одна жизнь.
В Гринвиче идет сейчас.
Основано на реальных событиях.
И Энтони Хопкинс плохого не сыграет.
Оппенгеймер кто-нибудь посмотрел целиком, не перематывая? восхитился?
интересно послушать мнение.
Apple1981,
Только хотела написать. Посмотрела сегодня дома, очень понравился. Всплакнула
С удовольствием пересмотрела Ущерб ,1992г
С Айронсом и Бинош.
Музыка, интрига, игра актеров.
Две Морковки,
О да, конец эпичен была под впечатлением
С дочерью смотрели. Понравился. Не то, чтобы прямо восхититься, но смотрела с интересом, желания перемотать не возникло. Наоборот, было интересно, как он работал, как к этому пришел и вообще его отношение.
Тайная жизнь слов