Фильм который вас впечатлил.

Аноним 575

Из последних 2023 года
Убийцы цветочной луны (или полнолуния) с Ди Каприо
Анатомия падения или Траектория падения кто-то пишет. В этом фильме конец вызывает недоумение, мягко говоря ))

мама
Екатеринбург

Убийцы цветочной Луны. Я даже не ожидала своей реакции на этот фильм такой. Я офигела. Смотрела в два присеста. Потому что офигела. Реально. Просто в ужасе. Или в ступоре. Я не верила, что люди так могли. Я досмотрела. Я в а.уе. Я до сих пор перевариваю. Я в а. уе

Аноним 638

ProstoYulia,
Это сразу было видно. Даже досматривать не стали с середины. Почитали, что и как в фильме, и было.
Лучше не тратить на это время, 3 часа. Твари.

Аноним 972

Ирландец: По соседству

Какой год?

мама
Екатеринбург

Аноним 638:
Лучше не тратить на это время, 3 часа. Твари

Вот моё настроение в первый день.. Твари.. Это самое мягкое, как я могла назвать героев... Это не укладывается в голове. До сих пор.. Просто швах. Просто не укладывается в душе. Я не могу принять, что люди так могли. Сознательно. Твари. И это, накладываясь на ситуацию... У меня просто всё стынет внутри от ужаса. Что кто-то. Решает, что его правда правдивее правды других..... И что ради этой правой правды можно просто убивать. Я в а.уе. Я не могу до сих пор отойти эмоционально от просмотра этого фильма

Аноним 145

«безумная свадьба» легкий французский фильм, легкий юмор. Хороший , добрый фильм для зимнего вечера

мама
Екатеринбург

Аноним 575: В этом фильме конец вызывает недоумение, мягко говоря

Почему? Думаете, это она убила?

мама
Екатеринбург

Аноним 575,
Olga_v_ekb2,
Если вы про "Анатомию падения"- молчите....фильм на паузе, спать пошла

мама
Екатеринбург

Поня: Если вы про "Анатомию падения"- молчите....фильм на паузе, спать пошла

Да, про него. Но я буду его пересматривать. Минут 40 я спала (идет 2 с лишним часа), поэтому середину смотрела сквозь сон. Но фильм мне понравился, несмотря на бла-бла-бла, захватывает. Может я что-то пропустила.

мама
Екатеринбург

Аноним 295: А я так и не поняла. Ое ее любил все таки

Я так думаю, что любил. Как то по своему, любил. Противостоять дяде он не мог никак, но её любил, искреннее. Именно поэтому она дольше всех продержалась(. Но там какая то биполярка у всех, ей богу....

мама
Москва

Аноним 575: В этом фильме конец вызывает недоумение, мягко говоря ))

Почему? У меня вообще вопросов не возникло.

Olga_v_ekb2: Думаете, это она убила?

Я думаю, он сам. Поэтому и с сыном говорил об этом и записывал последнюю ссору, намеренно её спровоцировав под запись.

мама
Екатеринбург

Аноним 575: Убийцы цветочной луны

ProstoYulia: Убийцы цветочной Луны

Где вы смотрели?

Екатеринбург

Лиля навсегда.. Очень грустный фильм .
Так же как фильм Точка .
Продукты 24 , Камышовый рай … это фильмы не для развлечения . А о реальных проблемах .

Аноним 826

Поня,
В Гринвиче идёт до сих пор

Аноним 483

Поня: Где вы смотрели?

На тевас (Тегос)

Аноним 575

Olga_v_ekb2:
Почему? Думаете, это она убила?

Лилит_Es: Я думаю, он сам

А доведение до самоубийства тут не фигурирует разве?
Вот и непонятно, только догадки, эта недосказанность даёт почву к разным вариантам...
Мне показалось, что мальчик , сначала посочувствовал отцу и понял его боль, а потом понял и мать и чтобы спасти мать, настроил суд на другое решение . Это и бесит - все неоднозначно. Свалиться (суициднуться) так с чердака, чтобы рассчитать травму головы смертельную, ну -ну, руки- ноги, позвоночник поломал бы тогда, наверное , а не от травмы головы смерть была бы. Замяли как-то экспертизу раны на голове , от этого и непонятки.

Аноним 575

ProstoYulia: Но там какая то биполярка у всех, ей богу....

А мне показалось, что герой Ди Каприо совсем недалёкий, тупой, даже идиот или дебил или дурак- простак попросту и т.п. , кто на него влиял за тем и шел, не было критического мышления , вообще, размышлять и думать и соображать не дано, очень примитивный, живущий инстинктами персонаж. Это выражение губ передает какую-то угрюмую жестокую бесчувственность- отсутствие интеллекта и способности к моральным суждениям.

Мадам

Ламборгини- человек легенда, понравился очень.

мама
Москва

Аноним 575: А доведение до самоубийства тут не фигурирует разве?

Я этого не увидела.
Он оказался неудачником в карьере, для писателей это очень тяжело признать, особенно на фоне успешной супруги, плюс по его вине ребенок стал инвалидом.
Все, за что он брался не приносило ничего хорошего. Перетащил семью в горы, под предлогом восстановить шале для заработка, оказалось, что объем работы огромный. Специально включал громко музыку, когда работал - зачем? Чтобы жене было труднее работать?

Аноним 575: Свалиться (суициднуться) так с чердака, чтобы рассчитать травму головы смертельную

Ну, это не так работает. Они не думают так, когда принимают решение прыгнуть.

Аноним 575: настроил суд на другое решение

Думаете, он соврал про тот разговор с отцом?

мама
Москва

Аноним 575: А мне показалось, что герой Ди Каприо совсем недалёкий, тупой

Вам не показалось:) Ди Каприо гениально сыграл это. Только из-за его игры и досматривала фильм.

мама
Екатеринбург

Последнее время смотрю биографичные фильмы
Ламборгини
Хилари и Джеки, про знаменитую виолончелистку.

Аноним 575

Лилит_Es: Вам не показалось:) Ди Каприо гениально сыграл это. Только из-за его игры и досматривала фильм.

Да, этот типаж людей в наше время особенно бросается в глаза.
Причем , когда обсуждала с родственниками , тоже пытались меня переубедить, что не такой он. Это те родственники, которые принадлежат к разряду людей, "что все не так однозначно в наше время".

Аноним 575

Лилит_Es: Думаете, он соврал про тот разговор с отцом?

Нет, он трактовал этот разговор так, что суд изменил свое мнение.
Точней, суд трактовал в пользу матери, выслушав доводы ребенка , который описал отца , встав на сторону матери, хотя в глубине души мальчик был ближе к отцу , а не к матери и ощущал ранимость отца и его чувствительность, на которые давила или даже , я бы сказала, по которым катком прошлась мать. Считаю, нельзя так поступать с близкими.
У меня в семье похожие истории.
Родной дядя брат мамы повесился после того как его сократили на работе. Его жена всю жизнь гнобила и называла неудачником, унижала по всякому. Мама моя тоже папу слабаком называла, зарабатывала больше его и страдала что она баба-конь. А папа вечно болел, надсаживался , старался и снова болел, потому что здоровье слабое , а работа физическая, хотя закончил изначально мед.училище, но мама настояла чтоб зарабатывал как все мужики. Умер в 49 от инсульта.

мама
Москва

Аноним 575: Нет, он трактовал этот разговор так

Он его просто пересказал и уже в конце предположил, что он говорил о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";