Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Sеshа,
😂😂😂 Реально!!! Похожи))
Аноним 476,
так это один актер и есть)
"Фрагменты женщины" (Канада, 2020) - драма про чувства женщины после потери ребенка.
Так же на эту грустную тему:
"Торт" (с Дженнифер Энистон)
"Кроличья нора" (с Николь Кидман)
"Разомкнутый круг" (Бельгия, 2012).
Все хорошие, все впечатлили, но тяжелые, конечно.
«Звук свободы». Посмотрев, уже не будешь прежним.
Аноним 902,
Я недосмотрела. Как можно такие фильмы смотреть.. Я думала по названию, что-то воздушное будет
мой Хатико (Китай).
Кентавр, 2023 огонь
спасибо. выплакала вчера все слезы, сегодня опухшие глаза.
эмоции персонажей прямо понимала, их действия, и как они себя поведут в целом... музыка еще эта...
спасибо-спасибо-спасибо
Два моих очень любимых фильма:
Реально же! Красавчик невозможный, конечно И такие разноплановые роли.
И я посмотрела "Море времени", хороший фильм.
(В который раз убеждаюсь, что данная тема на ю-маме - огонь!)
дааа. недавно пересматривала...а песня эта..."нет это слезы не мои... жалеть ..не смей..."
Мой счастливый брак 2023г. Япония совершенно неожиданный для меня жанр, фильм по аниме, но эстетика Японии, какие-то волшебно красивые актеры, любовь даже без поцелуев. Зацепило что-то, поплакала. И сразу аниме посмотрела
Мой ужасный сосед ( с Томом Хэнксом). Снят недавно. Всплакнула даже, трогательно местами.
Грустный, конечно, фильм, но до чего же нудный...
Я досмотрела на перемотке только потому, что привыкла, что тут интересное что-то всегда советуют, всё ждала)))
Ооочень затянутые сцены с доооолгими печальными взглядами. Мне терпения не хватило.
А так да, кому хочется всплакнуть, можно посмотреть.
Посмотрели - можно назвать затянутым и местами занудным. Мужу не понравился, показался недостаточно динамичным. А мне понравился этот фильм! Он со смыслом - о том, к каким последствиям может привести ложь. Рекомендую посмотреть вместе с детьми подростками - для них, думаю, поучительным будет этот фильм.
Военный ныряльщик....Очень понравился
опять тема "цветных"в Америке и не только.....
"Дело Коллини" 2019 детектив. В Германии убит господин состоятельный крот. Безвестный убийца сдался на месте преступления. Мотив отсутствует. Дело поручено молодому адвокату.
Сегодня посмотрела итальянский фильм «Первый день моей жизни», очень впечатлил, рекомендую
Посмотрела наш фильм «Чужая». «Дина, успешная молодая бизнес-леди, выживает в авиакатастрофе посреди глухой тайги, вдали от цивилизации. Её подбирает и выхаживает местное племя, жизнь которого сейчас мало отличается от жизни предков. Дине придется провести годы среди людей, чуждых её ментальности, в непривычном для неё быте, приспосабливаясь к окружающим условиям, прежде чем вернуться домой, на Большую Землю, где остались её любимые муж и дочь. Но возвращение в прежнюю жизнь обернется совсем не тем, что она ожидала. «
Здорово снят. Интересно смотреть, но концовка, по мне так не дотянула немного. А так был бы супер фильм
Добрый день.
Интересный фильм, советую
Похороны называетс
Хороший фильм, развязка 🔥
сестренка. реж.Александр Галибин.