Фильм который вас впечатлил.

Аноним 476

Sеshа,
😂😂😂 Реально!!! Похожи))

мама
Москва

Аноним 476,
так это один актер и есть)

"Фрагменты женщины" (Канада, 2020) - драма про чувства женщины после потери ребенка.

Так же на эту грустную тему:
"Торт" (с Дженнифер Энистон)
"Кроличья нора" (с Николь Кидман)
"Разомкнутый круг" (Бельгия, 2012).

Все хорошие, все впечатлили, но тяжелые, конечно.

мама
Москва

«Звук свободы». Посмотрев, уже не будешь прежним.

Аноним 171

Аноним 902,
Я недосмотрела. Как можно такие фильмы смотреть.. Я думала по названию, что-то воздушное будет

Аноним 672

мой Хатико (Китай).

мама
Екатеринбург

Кентавр, 2023 огонь

Аноним 94

Две Морковки: Море времени (2022)
Что-то реально зацепил. Замечательный фильм. Давно не смотрела такое кино.

спасибо. выплакала вчера все слезы, сегодня опухшие глаза.
эмоции персонажей прямо понимала, их действия, и как они себя поведут в целом... музыка еще эта...
спасибо-спасибо-спасибо

мама
Екатеринбург

Два моих очень любимых фильма:

1. Роман Alla Russa (роман в русском стиле) 1994 г. - с потрясающей Ириной Метлицкой. В поисковиках, правда, уже не очень хорошего качества. Но фильм берет за душу., смотрится на одном дыхании.
  2. Русская рулетка с совсем еще молодой Еленой Яковлевой и Денисом Карасевым. 1990 г. В конце фильма наряду с концовкой фильма еще и блюз Алексея Козлова (там саксофон - до мурашек) Midseason Blues в исполнении Натальи Княжинской - каждый раз до слез...
Аноним 476

devivje: так это один актер и есть)

Реально же! Красавчик невозможный, конечно И такие разноплановые роли.

Аноним 94: Море времени (2022)

И я посмотрела "Море времени", хороший фильм.

(В который раз убеждаюсь, что данная тема на ю-маме - огонь!)

Аноним 94

Мамырлик: Роман Alla Russa (роман в русском стиле) 1994 г. -

дааа. недавно пересматривала...а песня эта..."нет это слезы не мои... жалеть ..не смей..."

мама
Екатеринбург

Аноним 476: Красавчик невозможный, конечно Соглашусь, хоть и не мой типаж. Но харизмааа понимаю журналистку

мама
Екатеринбург

Мой счастливый брак 2023г. Япония совершенно неожиданный для меня жанр, фильм по аниме, но эстетика Японии, какие-то волшебно красивые актеры, любовь даже без поцелуев. Зацепило что-то, поплакала. И сразу аниме посмотрела

Аноним 216

Мой ужасный сосед ( с Томом Хэнксом). Снят недавно. Всплакнула даже, трогательно местами.

мама
Екатеринбург

Валентность: Море времени

Грустный, конечно, фильм, но до чего же нудный...
Я досмотрела на перемотке только потому, что привыкла, что тут интересное что-то всегда советуют, всё ждала)))
Ооочень затянутые сцены с доооолгими печальными взглядами. Мне терпения не хватило.
А так да, кому хочется всплакнуть, можно посмотреть.

мама
Екатеринбург

вишня86: Ложь(Сша 2020 г. триллер, драма)

Посмотрели - можно назвать затянутым и местами занудным. Мужу не понравился, показался недостаточно динамичным. А мне понравился этот фильм! Он со смыслом - о том, к каким последствиям может привести ложь. Рекомендую посмотреть вместе с детьми подростками - для них, думаю, поучительным будет этот фильм.

мама
Екатеринбург

Военный ныряльщик....Очень понравился
опять тема "цветных"в Америке и не только.....

мама
Екатеринбург

"Дело Коллини" 2019 детектив. В Германии убит господин состоятельный крот. Безвестный убийца сдался на месте преступления. Мотив отсутствует. Дело поручено молодому адвокату.

мама
Москва

Сегодня посмотрела итальянский фильм «Первый день моей жизни», очень впечатлил, рекомендую

Аноним 753

Посмотрела наш фильм «Чужая». «Дина, успешная молодая бизнес-леди, выживает в авиакатастрофе посреди глухой тайги, вдали от цивилизации. Её подбирает и выхаживает местное племя, жизнь которого сейчас мало отличается от жизни предков. Дине придется провести годы среди людей, чуждых её ментальности, в непривычном для неё быте, приспосабливаясь к окружающим условиям, прежде чем вернуться домой, на Большую Землю, где остались её любимые муж и дочь. Но возвращение в прежнюю жизнь обернется совсем не тем, что она ожидала. «
Здорово снят. Интересно смотреть, но концовка, по мне так не дотянула немного. А так был бы супер фильм

Стесняюсь

Добрый день.
Интересный фильм, советую
Похороны называетс

мама
Екатеринбург

Хороший фильм, развязка 🔥

Аноним 672

сестренка. реж.Александр Галибин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";