Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Даня чан,
Я тоже не удержалась от слёз
Кому нравится Юра Борисов. "Кентавр".
Две Морковки,
Потрясающий фильм! Фильм о невосполнимой потере, но после просмотра какое-то светлое чувство на душе. И музыкальное сопровождение, до мурашек. Спасибо!
Маска, 1985 год
С Шер, многие смотрели
Про юношу с редким заболеванием костей лица ( растет череп)
Но какой позитив, жизнелюбие, как мать его любит, окружающие, как он притягивает людей.
Сейчас только посмотрела фильм «Последний клиент» 2022 года. Психологический триллер. Противных сцен нет, но фильм тяжёлый морально. Тут и родившая в 16 лет девочка, которая оставила ребёнка. И выросший ребёнок, который в детстве подвергался физическому и сексуальному насилию в приёмной семье. Да и закончился фильм печально, счастливого конца не было
«Счастье», Казахстан. Очень сильный. Основан на реальных событиях, получил приз зрительских симпатий на Берлинском фестивале. О домашнем насилии, муже тиране и призрачном счастье, которое изображают герои для окружающих. Мрачно, жестко, местами пугающе.
Корабль призраков 2023. Не плохой. Был старый фильм Корабль-призрак. Мне показалось, что что-то по мотивам того.
И еще метки тьмы . Интересно. Я фанат мистических фильмов всяких)
Очень понравился фильм Сергея Урсуляка "Ненастье". Понравился сюжет, донесение темы до зрителя, натуральность увиденного. Как наши ребята, служившие в Афганистане создали клуб Коминтерн, цель которого была благая, и принцип по жизни: "Афганец афганцу должен помогать". Показаны автобиографические кадры афганцев из Екатеринбурга, которые захватывали жилой дом, потому что квартиры им обещали, а потом их продали и ключи не дали. А, потом, афганец афганца стали убивать. Весь фильм рассказывать не буду, но после просмотра, неделю от впечатлений не могла отойти.
КняженикаНика,
AshatanSity,
Очень понравились фильмы. Спасибо, девочки! И "Последний клиент", и "Профиль" прекрасны. Есть, что обсудить после просмотра.
Здесь же советовали "Путешественницу во времени" и "При чем тут любовь", тоже отличные.
Следующий у меня на очереди из этой темы - "Море времени".
"Последняя любовь на земле" про любовь,про эпидемию.
Три недели назад посмотрела фильм "Волынь" 2016 года. До сих пор некоторые сцены перед глазами стоят. Если очень впечатлительные,то не смотрите. Я думала,что после "Списка Шиндлера" меня уже ничего не пробьет, но ошибалась.
Валентность,
На телефоне посмотрите. Оно того стоит. Пересказ не передает всей боли
Посмотрела О чем говорят незнакомцы, 2023 Испания. Рекомендую
Три незнакомые семейные пары оказываются на групповом сеансе психотерапии. Испанские страсти. Брак друг друга разобрали по косточкам. Конец не банальный.
Собирайся, поедем на праздник(короткометражка). Речь о женском обрезании по обычаем гор. Бедные женщины. И сами страдают и своих дочерей подвергают ужасу. В детстве стала свидетелем как мальчика после обрезания привели в дом. Праздник устроили. А я его глаза ужаса на всю жизнь запомнила(
bambinikii,
Спасибо за рекомендацию, сейчас посмотрела. Очень неожиданная развязка, игра актеров шикарная!
bambinikii,
спасибо большое за рекомендацию. понравился.
Не всем зайдет, мне показался необычным данный фильм
Посмотрела "Счастье" . Тяжёлое кино. Когда и у нас примут закон о домашнем насилии.
Вчера посмотрела "Только ты и я" про отношения абьюзерские
С утра после просмотра фильма >Аноним 476: "Профиль" включила
Отличный фильм. Из последних мне показался очень классным. Актеры, история, визуализация, сюжет. Не из тех, которые можно краем глаза смотреть и все ок
Оценки у него средние, но это потому что половина не допоняли, как мне кажется, я комментарии смотрела, ну блин.