Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а чего игры разума никто не вспомнил? тоже впечатляющий фильм. кроу люблю сильно после него. такое преображение....
Смотрю, большинство артхаусных фильмов на людей впечатление произвело. Надо будет это учесть.
на то и артхаус, там личная заинтересованность автора очень чувствуется, реально, что волнует и трогает, соответственно и зритель проникается
1.повар,вор.его жена и её любовник :shock: :shock: :shock:
2.девушка напротив :=-O:
3.ирина палм сделает это лучше %)
4.бабуся
То, что сразу вспомнилось:
Только что посмотрели с мужем 127 часов. Охренительный фильм %) !
из тех, что не назвали - "Убийство первой степени" и "Прогулка" А.Учителя.
а в детстве - да, много впечатлений)) помню эмоции после просмотра Вестсайдской истории, 31 июня и Генералы песчаных карьеров..
у меня фильмы впечатляющие делятся на 2 группы: 1. которые я постоянно пересматриваю 2. которые я ни за что больше не буду смотреть
вот из второй группы я точно больше никогда не посмотрю "Танцующая в темноте" с Бьорк, просто потому что такого сочетания реализма и несправедливости я не могу второй раз перенести. уж на что я давно его смотрела (тел 7 назад точно, если не больше), но как вспомню отдельные фразы и образы....
не посмотрю точно "Хатико". нафик. такие фильмы про животных вообще жесть....
пока не пересмотрела, но есть желание еще раз посмотреть "Меня зовут Кхан" и "Агора". Последний - очень красивый, умный, сильный фильм про раннее христианство.
из того, что еще не упоминали "Человек-слон" - я пересматривала этот фильм несколько раз(обычно этим не страдаю)
Фрида (с Сальмой Хаек)
"Помни имя своё"
Давно видела фильм "Распад" с С.Шакуровым про Чернобыль, впечатляет.
"Дом солнца"Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 23:55
Да, кстати, тоже произвёл на меня впечатление. Особенно эвакуация из зоны.
вспомнила ещё фильм: "Таня" Анатолия Эфроса.
"Аврора" еще про Чернобыль.
"Поручитель" для меня в одном ряду с черной книгой стоит.
"Я так давно тебя люблю",2007,Германия-Франция,Клодель
и спасибо большое за те,что не посмотрела,но теперь они мимо меня не пройдут
Лиля навсегда, Нирвана, Кармен (с Игорем Петренко) и Маленькая Вера. Все фильмы психологически тяжёлые, под все ревела, но запомнились надолго.
"Новая земля" (ужасно но вспоминается часто.. особенно "последний-мертвый") , "Искусственный разум", "Куда приводят мечты"(это из грустных), '"Реквием по мечте", из противных - "Необратимость"... а!!! чуть не забыла , еще "PS: I Lоve you" - ревела с 10 минуты и до конца.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 18:02
Только что посмотрела фильм "Любовь и прочие обстоятельства" - вся урыдалась , также как когда смотрела "Хатико".
основную часть перемотала, не смогла смотреть....
вообще не произвели впечатления....
а то, что дейчтв. впечатлило...
д/ф "Выход через сувенирную лавку" Бенкси (уличн.художника-провокатора)
[img]http://cdn2.rudb.org/img/2010_09/i4c87d612109c6.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 01:28
Дитя человеческое.
"Семь жизней"
"Помни меня" (Remember me) - заставляет задуматься, очень рекомендую...
скачала... сег. погляжу ;)
о чем?
об отношениях родителей к детям, о том, что дорого в жизни, а что не очень, о том, что "все, что ты сделаешь - незначительно, но ты должен это сделать, потому что кроме тебя этого никто не сделает", о том, как все, на самом деле, мимолетно...как-то сумбурно, но мне фильм понравился.
"Жизнь других". Немецкий фильм. Очень классный. Про ГДР и ФРГ, и людей, которые там жили, про шпиона, который следил за одним из деятелей культуры. Прям вот за душу берет.