Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Именно впечатлили-Страсти христовы,Мученицы,Сорая.
Мне почему то фильм Юленька запомнился
впечатлил не то слово.... больше никогда его не хотела бы смотреть.....оч. тяжело, угнетающе
брррр, давайте не будем. ведь такие истории реальны к сожалению
я все понять не могла, как у такого многодетного, голубоглазого очаровшки такие сюжеты в голове
в конце жесть конечно с мужем смеялись, что нынче в милиции суп(хребет раз нарыли ). черный юмор, простите.
Даун Хаус еще вспомнила, впечатлил, интересный сюжет, снят по Идиоту. Бондарчук в главной роли, причем, чем больше его смотришь, тем больше он мне нравится)
а я посмотрела второй раз,через пару лет,ощущения уже немножко не те.равно как и с мученницами...
"легенды осени" с Бредом Питтом,1994 г,смотрела раз 10.за весь фильм раз 5 слезы наворачиваются.....советую.
ванильное небо ещё - так и не смогла понять до конца, но эффект от просомтра есть,а ещё после первого просмотра покорил фильм планета ка-пекс.
Автор, фильм называется "Такая чудная игра".
Меня из последних впечатлил "Начало" с ди Каприо.
Даа, тоже очень впечатлили оба фильма. А еше Перл харбор нравится
О дааа, после этого фильма я нежно люблю Кевина Спейси :love:
Зеленая миля
Пианист
Остров (павла Лунгина)
еще недавно по культуре фильм показывали про узников Освенцима, как мать потеряла там своего сынишку и нашла его лет через 35 усыновленным польской женщиной, фильм на реальных событиях основан, название забыла
Я еще вспомнила "Знакомтесь, Джо Блэк". Одно время просто тащилась, от сцены где он первый раз арахисовое масло ест, и от его мимики во время первого секса.
А еще "Бойцовский клуб" и "Шестое чувство", последний сразу после просмотра еще раз смотрела, что бы убедиться, что Б. Уиллис действительно ни с кем не общался кроме мальчика :)
Да, да оно. Только "Какая чудная игра" ;)
Спасибо! :)
для меня это фильмы, которые видела один раз и на повторный просмотр не решаюсь
Белый Бим, черное ухо
Иди и смотри (тоже в кинотеатре в первом классе нам догадались его показать)
Детки
Зеленая Миля
Обыкновенный фашизм
А из зацепивших, которые пересмотрела - Форест Гамп, Список Шиндлера
Ну и свосем душевный фильм, детский - Двое: я и моя тень. Ну вот не знаю почему, а смотрела уже под сотню раз. Мой релакс
Все фильмы последних лет - записала на карандаш
Помни имя свое - ушла качать
Начало - долго под впечатлением после сеанса была
Бойцовский клуб - вообще мозг вынес
аналогично
В детстве каждый фильм торкал непадецки . Вожди атлантиды. Этот безумный, безумный мир. Пираты 20 века. Айвенго. Даки.
ага, тогда я открыла для себя Охлобыстина
"Фанатик" впечатлил и фильм про школу для юных нацистов "Академия смерти", "Распутник" с Деппом (своей натуралистичностью в том, как жили люди в те времена, люблю "грязную" историю), "Мария Антуанетта" запомнилась как раз не историей, а звуковым и видеорядом :)
детские впечателения: "Омен" и "Кладбище домашних животных"
"Сука-любовь"
Фильм «Мгла» -когда был туман и из него лезли всякие насекомые. А, потом там конец меня очень потряс. Когда герой всех застрелил. Фильмы по Кингу все впечатляющие как и книги.
Апокалипсис – впечатляет.
Еще фильм. Названия точно не помню, что то вроде «Смертельная битва». Там детки японцы на острове друг друга убивают.
из последнего-астрал...прям жуть.понравится любителям паранормального явления.
Королевская битва, если не ошибаюсь, да уж жуткий фильмец
Я слышала, что даже есть второй фильм. Мы когда с мужем посмотрели первый у нас были вот такие лица. :shock: <<< :D
ага, там, по-моему, и не два их даже, неохота лезть искать, но японцы они же такие как и все азиаты (очень люблю кино азиатское, кстати), один "Олдбой" чего стоит %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:10