Фильм который вас впечатлил.

Екатеринбург

Гупешка
Фильм об отношениях с нарциссом, о мужском абьюзе
Тема, конечно, стара как мир, поэтому, казалось бы, будет скучно
Но снято в такой манере, что смотрится на одном дыхании
И я даже не заметила, что фильм черно белый
Немного процитирую рецензии
Гупёшка» — пьеса режиссера и драматурга, Василия Сигарёва, автора нашумевшей «Страны Оз». Сигарёва часто ругают за то, что он изображает социальные пороки чрезмерно грязно, что все его произведения полны «чернухи» и безнадеги. Но в случае с «Гупёшкой» все не так трагично. Актуальность ленты зашкаливает, социальная значимость — также. Но все же мы не видим в этом фильме категоричной утопии. Возможно, это заслуга Фурмана. Мы понимаем, что каждый герой этого «любовного треугольника» счастлив, просто понятие счастья у них отличается от общепринятого. В итоге мы понимаем, что каждая женщина хочет быть красивой, любимой и желанной, и Гупёшка не исключение.

Да, "Мой ужасный сосед" - это американский вариант " Второй жизни Уве", что, собственно, и указано в титрах. Не хуже, чем оригинал 2015 года. Хенкс вытягивает фильм. Очень неплохо.

Екатеринбург

Французская сюита.. зашло, понравилось, только есть 2 озвучки, одна не очень.

просто посетитель
Челябинск

Стервочка*: Русский Крест

начала смотреть. вообще в меня не попадает. эта стихотворная форма и манера исполнения....фу...
видимо не всем стихами положено восхищаться.... хотя и не Пушкин там... Василия Тёркина напоминает...
но стойко досмотрю, что там такого в конце.

мама
Екатеринбург

красная роза,
Смотрела спектакль в местном театре, давно... Сигарев это даа

Екатеринбург

OSьKA,
Ну вот это фильм-спектакль
Я люблю фильмы, которые послевкусие оставляют
Но я у него больше никаких фильмов не смотрела, у меня для них нервы слабые ))) чернуху не люблю

Аноним 329

Аноним 449: Вавилон ну шикардос же.

Даааа, огонь! Не всем наверное зайдет, но картинка просто шикарная и игра тоже.

Вопрос

Дневники памяти. Фильм старинный, понимаю, но я только посмотрела.
История любви шикарная
Но я не поняла концовку, это все дети Элли и Ноя? У Элли на старости лет начала память пропадать?

Екатеринбург

Вопрос: это все дети Элли и Ноя? У Элли на старости лет начала память пропадать?

Да

бабушка
Екатеринбург

Посмотрела сегодня Необъяснимое. Сюжет очень интересный. Возможно здесь про него уже писали. Всю тему не читала.

мама
Екатеринбург

Мужчина и женщина.

Аноним 155

Ancheg,
Мой ужасный сосед 👍🏻👍🏻👍🏻
На одном дыхании с мужем посмотрели, спасибо большое за рекомендацию 🫶🏻

мама
Екатеринбург

Про вечное не буду. Из последнего. Лимб 2023, таким Менталиста вы точно не видели. И "Моими глазами", про детей, капец.

мама
Екатеринбург

3096 дней, про похищение ребенка в Австрии, фильм по реальным событиям

просто посетитель
Екатеринбург

Письма мёртвого человека и Сибирь монамур. Ничего сильнее не видела. Ну ещё искупление потрясло, но оно первым двум и в пометки не годится

мама
Екатеринбург

devivje: Отель Гранд Будапешт (ну этот известный, наверное, смотрели))

Кстати, вышел новый фильм Уэса Андерсена . Все в том же стиле, как мы и любим.

Город астероидов.

Аноним 200

Фильм "Сладкое прощание Веры" (где-то пишут 2014 год, где-то 2015). Фильм про одиночество, на что и на кого мы, порой, тратим свою жизнь, есть где подумать, грусть после просмотра, мне жалко героиню.

мама
Екатеринбург

«Облака» 2020
На реальных событиях, про онкобольного юношу- музыканта. Душераздирающий, но в тоже время очень душевный, оптимистичный фильм. О дружбе, о таланте, о семье- она там такая дружная, сплоченная, о первой любви. Музыка, песни, улыбки, слезы. Этому юноше повезло безмерно уйти в мир иной в окружении таких друзей и семьи.
Уревелась

мама
Москва

Cabrita Blanca: Город астероидов

Ооо, спасибо, обязательно посмотрю!

Недавно посмотрела "Не беспокойся, дорогая" , и он меня не то чтобы впечатлил, но было любопытно) Фантастическая драма в духе "Степфордских жен".

мама
Екатеринбург

LMMN,
Вчера похожий посмотрела "Яра", основан на реальных событиях. С элементами документальных сьёмок

мама
Екатеринбург

Steffani,
Прочитав вашу рекомендацию сразу вспомнила "Приходит женщина к врачу", ох сколько слез я выплакала смотрев это фильм, он основан на реальных событиях. Рекомендую от души.

Аноним просто

пани_Ола: Письма мёртвого человека

Я вчера посмотрела. Плохо спала сегодня, вот ведь старый фильм и бюджетов больших тогда не вкладывалось , а какое впечатление производит. Мрачное и тягостное, но поучительное впечатление.

просто посетитель
Екатеринбург

Марфа Васильевна,
И очень сильное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";