Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Продукты 24
Совсем не развлекательное Кино
Инсайт с Розановой ириной
В конце расплакалась
посмотрела по вашей рекомендации.
какое же унылое Г.
и сценарий скучный, и игра актеров деревянная абсолютно, диалоги ниочем.
заслуг именитых актеров не умаляю.
никому не порекомендую. вообще. это ж надо так бездарно снять....
lolalora,
А отзывы на него очень противоречивые, кто то пишет глубокая драма, отмечает блестящую игру актёров даже второго плана, кто то пишет о фальше, вы вот написали УГ
у каждого свое мнение, мне вот аватар не нра, не люблю такое, хотя по рейтингу на высших позициях
Инсайт на кинопоиске 7,2
красная роза,
И я вчера посмотрела по вашей рекомендации. Мне зашло.
И аватар тоже не понимаю, как можно этот бред смотреть.
Аноним 483,
Мне приятно,спасибо
Посмотрела Варвар. Отзывы о нем странные, в основном отрицательные, все никак не могла собраться, глянуть. На удивление хороший фильм оказался. Такой, поднимающий глубинное, и в конце я поняла почему такое название выбрали. Может и не правильно поняла, конечно, но мне вкатило)
Вчера смотрела "Договор молчания" (триллер). Мне чем-то напомнил "Ветренную реку", но не дотягивает. На разок посмотреть сойдёт
Мужчина средних лет с тяжелым прошлым по имени Рейбёрн работает смотрителем заповедника и много пьёт. Внезапно на местности находят тело девушки-подростка. Шериф выясняет, что на покойную охотились, причём с помощью первобытного метательного...
Хорошее кинцо, до последнего держит в напряжении и не ясно кто убийца
Ещё из вчерашнего "Женщина в окне", 2021 (триллер)
Психолог, вынужденная сидеть дома из-за агорафобии, начинает следить за своими новыми соседями и пытается раскрыть жестокое преступление, которое она видела из окна.
Вавилон ну шикардос же.
Мой ужасный сосед (2022), драма, комедия. Давненько фильмы с Томом Хэнксом не смотрела, такой он мне нравится.
Добрый вечер. Не помню в какой теме, но может тут, советовали фильм про принцесу Диану. Напомните пожалуйста название и год
Спенсер : Тайна принцессы Дианы, 2021
Снегирь.
оч тяжелый фильм....частями смотрела.
отлично снят.
"Кентавр ", 2023 г. (18+), идёт в кинотеатрах - довольно удачный триллер российского производства, с Юрой Борисовым в главной роли. Фильм отличает захватывающий сюжет, неожиданные повороты, держит зрителя в постоянном напряжении, в нём есть место и для экшена. Рекомендую, действительно классный фильм, достойный внимания!
oliva2010,
Русский Крест, я просто рыдала от него, меня трясло просто еще 2 дня я постоянно о нем думала. Кроме того долго отходила от Последнего клиента. Даже забралась в интернет читать мнения других о нем.
Всегда читаю отзывы ДО просмотра, чтобы не тратить время на посредственные фильмы.
Стервочка*,
Русский крест- какого года фильм ?
Дамочка*,
2023
Спасибо.
Мне понравилось как в сериале Корона ее показали. Вообще достойный сериал
Фильм "Мой ужасный сосед " (2022 г.) тоже очень понравился. Начало показалось немного затянутым, это пожалуй единственный недостаток, а в целом отличный, душевный фильм, для просмотра всей семьёй. В который раз убеждаюсь, что участие Тома Хэнкса - гарантия того, что фильм во всех смыслах качественный.