Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто нибудь смотрел Жанну Дюбари? если да, то где. Поделитесь:)
Драгоценная,
жде на торрентах. не выложили еще.
lolalora,
Да, вчера перерыла все. Нет пока нигде
Где посмотреть кентавра ? Кроме кинотеатра))
Аноним 308,
и его еще не выложили. ждем, мониторим.
lolalora,
Нашла!!!!!
Надеюсь, понятно как искать
Русский крест, фильм в стихах с Михаилом пореченковым. Сильная работа, советую посмотреть.
Драгоценная,
Исторический,красиво не не Вау по сюжету
My lo,
какая вы хитренькая)))) я так не умею (((( я на торрентах жду...
телега всю память загадить с этими каналами
За нас с вами 2023
вкусный атмосферный фильм
понравился
"Пленницы"2013
с Джейком Джилленхолом и Хью Джекманом
Боже сколько всяких придурков вокруг нас ходит, фильм как предупреждение и напоминание, что за детьми надо смотреть и смотреть
Много сцен-без слёз не посмотреть!!!
ну, как?
Мы всей семьёй советский фильм Демидовы 1983 г посмотрела. Шикарный фильм с шикарными актёрами. Скоро 300 летие нашего города, так что самое время посмотреть. После этого на историческую экскурсию по городу сходили, всю информацию закрепили.
lolalora,
Ожидала бОльшего. Актера люблю, потому на раз норм
FaK2008,
нашал в ВК Жанну. посмотрела
«До и после»1996 год
Лиам Нисон, Мерил Стрип, Эдвард Ферлинг
Драма про семью, преступление, защита своего ребенка, и последствия всех действий членов семьи. Сильно, мне понравилось!
Как я пропустила, люблю Мерил.
По рекомендации посмотрела, не ожидала насколько он депрессивным окажется, настроение после него ниже нуля. Может кто-то любит такие послевкусия, актриса, конечно, хорошо сыграла, иначе не было бы так гадко на душе после просмотра.
Как раздражает это слово, когда оно не относится к еде или аромату
Ссори, за офф
на лордфильм посмотрела неделю назад.
всего лишь частное мнение. моё и ваше. только и всего.
Всё везде и сразу
По рекомендации сына посмотрела. Впечатлил, но не понравился. Может надо пересмотреть...Сын 2 раза смотрел)))
Уикенд с батей. Роберт де Ниро. Я даже чуть прослезилась, смешной, приятный.
ДожDinka,
Мне очень понравился по динамике.