Фильм который вас впечатлил.

Аноним 972

Tulpanka: Супернянь

Вторая часть ещё есть 2015

самомама
Екатеринбург

ТВ иногда приносит пользу. Случайно попался фильм Прислуга (2011), и не заметила, как 2 часа прошло.
Прекрасная и отвратительная Америка 60-тых.
Не так часто меня цепляют фильмы этого жанра, но очень рекомендую.

мама
Екатеринбург

Пожары 2010 год, рекомендую

Екатеринбург

"Пожары" -долго отходила от этого фильма

Аноним 869

Отец молодец. Добрый, уютный фильм для выходного дня под дождик и коньячок.

мама
Екатеринбург

Renni,
Жена Чайковского, прекрасная работа, особенно актрисы, я ее помню по сериалу Чики, но это совершенно противоположные амплуа для актрисы, впечатлило! Режиссерский взгляд на историю прекрасен, и музыка особенно в конце! Очень!!

Екатеринбург

Ирландец: "Жанна", с

Смотрю "Жанну".
Евгения Миронова узнала только по голосу, он сейчас такой, да?
Но играет гениально, конечно

Аноним 325

Все страхи Бо.
Немного затянут, нудноват. Пересматривать никогда не буду, задело за живое.
Хоакин великолепен!

просто посетитель
Челябинск

Аноним 325: Все страхи Бо.

блин, почитала отзывы, ничего не понятно....

мама
Екатеринбург

Вчера смотрели "Скорая" (2022г., боевик). Фильм про ограбление банка и последующую погоню. Довольно динамичный сюжет. Несмотря на то, что продолжительность более 2х часов, смотрела фильм не отвлекаясь до финальных титров.
Джилленхол как обычно - красавчик
А вот к операторским решениям возникли вопросы. Меня местами почти укачивало, когда камера неоднократно резко падала вниз по высотному зданию Не очень понятно, для чего нужен был такой эффект, динамики и так было достаточно, а фильм всё же не про полёты истребителей. Смотрели на большом экране на проекторе со стереозвуком, поэтому всю тряску камеры прочувствовала на себе. Так сказать полное погружение
Сюжет не гениален, местами клиширован, можно много до чего докопаться в плане диалогов, психологического портрета героев и нереалистичности некоторых сцен, но несмотря на все минусы, фильм неплох. Подойдёт любителям жанра, чтобы скоротать вечерок)

просто посетитель
Екатеринбург

Sеshа: Джилленхол как обычно - красавчик

Мой любимчик. Посмотрите на него в фильме " Переводчик", он там играет до мурашек. Это его самая крутая роль, я считаю.

Екатеринбург

Фря Самаркандская: Переводчик

Зашла написать про этот фильм 👍🏻рекомендую к просмотру.

мама
Екатеринбург

OSьKA,
Имею противоположное мнение про Жену Чайковского.
Давно я подобного г.. на не смотрела. Абсолютно гадкое послевкусие. Я бы сказала мерзенькое. И не рекомендовала бы даже начинать просмотр этого шедевра.

Стесняюсь

Аляска-Дейли
11 серий
1 сезон
Обалденная природа, очень живописно
И сам сюжет захватывает

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
Да не....Его знатно там гримировали, мне так нравится, когда он в гости к ней приходит, класс актеров сразу чувствуешь, даже сквозь экран.

Екатеринбург

Восток -запад

Екатеринбург

Синдирелла,
Год и страну напишите пожалуйста

Екатеринбург

Счастье33: Год и страну напишите пожалуйста

Россия 1999

Аноним 870

Синдирелла: Восток -запад

Да, отличный фильм. Актерский состав шикарный

Екатеринбург

Аноним 870: Да, отличный фильм. Актерский состав шикарный

Вообще … и этот фильм за 20 лет я смотрела раза 4 и почти каждый раз как то по новому он мне открывался

мама
Екатеринбург

мне очень понравился сериал "Нефть". долгий. не знаю, но чем то зацепил. Норвегия конец 60-х

Екатеринбург

Я сама.: рислуга (2011),

Классный фильм ❤️

Екатеринбург

Никто (2021)

просто посетитель
Челябинск

Аноним 325: Хоакин великолепен!

а фильм гуно.
3 часа жизни потрачены впустую.
вообще никому не порекомендую.
там можно восхищаться только игрой главного актера. но должно же быть интересно. должен быть внятный сюжет.
ничего этого нет в фильме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";