Фильм который вас впечатлил.

мама

⭐ Maybe_86 ⭐,
А я ничего не ожидала. Может поэтому и зацепило.

Екатеринбург

Пугало. Российский фильм об якутской знахарке

мама
Екатеринбург

Посмотрела буквально сейчас
"Прямой эфир"
В главных ролях Кирилл Кяро.... (я чёт его не особо прям люблю...но очень многие сериалы с ним мне всё таки зашли, хотя бы та же Эпидемия)
сначала трейлер зацепил какой то своей сумбурностью, динамичностью.
Плюсом меня пленили две актрисы из сериала "Игра на выживание" (а мне этот сериал зашёл буквально только первый сезон!)
Думала, ну вдруг опять что-то стоящее с ними снимут....... Ну вдруг!
Но и опять таки дала я всё таки шанс нашему российскому кинематографу...
НО теперь
посмотрев фильм , блин (уж, извините) реву в три ручья...
блин, давненько я от российского фильма не получала Такие Эмоции)
пребываю немного в шоке ( и в приятном, и ну жаль мне )
больше не буду спойлерить

Екатеринбург

Из последних посмотренных Айта, Прямой эфир и Пусть будет Лиза. Все понравились.

мама
Екатеринбург

⭐ Maybe_86 ⭐: Но и опять таки дала я всё таки шанс нашему российскому кинематографу...

Прочитала ваш отзыв про "Прямой эфир", захотелось тоже посмотреть. Боже, такой лютой галиматьи я давно не видела. Настолько убогое "кино", что до конца не смогла досмотреть...

просто посетитель
Челябинск

Свеклуша,
смею предположить, что вы не поняли этот фильм.
я была потрясена как правдиво показали образ отбитого блогера.
огрехи в фильме конечно есть, никто и не спорит, есть прям откровенно провальные моменты. но блогер меня впечатлил (неприятно).
ну, и конечно, в жизни вряд ли бы такой конченый перевел 5 лямов в благодарность. Не верю!

мама
Екатеринбург

Свеклуша: Настолько убогое "кино", что до конца не смогла досмотреть...

Ну, у всех разные вкусы
Мне вот допустим Чебурашка не зашёл от слова вообще, такая хрень, не вызвало никаких эмоций, кроме недоумения.. слава богу на него в кинотеатр не пошли, дома посмотрели..
И то, дочь настояла
Плевалась я потом знатно конечно

мама
Екатеринбург

Что то второй уже фильм с Кяро сегодня глянула (я бы не сказала,что он мой любимый актёр )
"Дополнительный урок" 22 года (не знаю может говорили здесь уже в теме)
Эх опять довели женщину (меня то бишь до слёз)
И Вроде всё банально в сюжете
Но от этого всё только страшнее, от недолюбленности в семье, вырастают ужасные люди, которые творят ужасные вещи...
Страшно за детей

мама
Москва

«За нас с вами» Андрея Смирнова. Очень!

просто посетитель
Челябинск

УРААААА!!!
в сети появился фильм "жена Чайковского", долго ж его пришлось ждать. 3 часа аж идет.
ну такой.... необычный.... снят хорошо, мне понравился...
без спойлеров, одно скажу, очень много писек

мама
Екатеринбург

Фильм Жена Чайковского, Кирилла Серебренникова. Прям впечатлил!!!! Судьба женщины, с мужем нетрадиционной ориентации. Замечательно передали дух того времени, быт, костюмы всяких похвал.
Немного затянут, но в этом и прелесть душевных страданий....

Аноним 537

О чем же может ещё снимать

Renni: Кирилла Серебренникова

как не о

Renni: нетрадиционной ориентации

lolalora: очень много писек

мама
Екатеринбург

Такова сущность бытия... Любовь и секс..

мама
Екатеринбург

фильм"Дело Коллини" 2019г., понравился. Может еще, кто знает на подобии такого фильма про адвокатов, юристов

Аноним 305

9999: Екатеринбург
фильм"Дело Коллини" 2019г., понравился. Может еще, кто знает на подобии такого фильма про адвокатов, юристов

В центре внимания
Дело Ричарда джоуэла
Тёмные воды

Аноним 660

Посмотрела сегодня "Юра дворник". На реальных событиях основан, про уфимского дворника, который в одночасье стал героем глянцевых журналов. Фильм незатейливый, местами смешно, местами грустно. Оставил приятное послевкусие и много мыслей.

Екатеринбург

Прямой эфир! Можно посмотреть, но никого не жалко! За девочку радостно, но от такого блогера неправдоподобно!

мама
Екатеринбург

Аноним 305,
Спасибо

мама
Москва

9999,
"Жизнь Дэвида Гейла"
"Перелом" (2007)

Екатеринбург

Джон Уик в главной роли Киану Ривз, все 4 части 🔥

просто посетитель
Челябинск

мини-сериал "Время" 2019 (Times and times)
про наше ближайшее совершенно нерадостное будущее. на одном дыхании

мама
Екатеринбург

lolalora: мини-сериал "Время" 2019

это оно?
Лайонсы - это обычная английская семья, в которой каждый сосредоточен на своих проблемах и мечтах. Разные драматические события в их жизни происходят на фоне турбулентной политической и экономической ситуации в стране и мире. К власти в Великобритании приходит эпатажная шоувумен Вивьен Рук, Дональд Трамп избирается на второй срок, а из Украины в Европу бегут сотни политических беженцев. Действие начинается в 2019 году и разворачивается в течение следующих 15 лет.
?

просто посетитель
Челябинск

Danutka: это оно?

да.

мама
Лесной

9999: фильм"Дело Коллини" 2019г., понравился. Может еще, кто знает на подобии такого фильма про адвокатов, юристов

Адвокат дьявола с Кианушкой ) Защитник, с ним же)
Убить пересмешника

мама
Лесной

Супернянь 2014 - посмеялась, хотя комедии не смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";